-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в keune

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.04.2007
Записей: 480
Комментариев: 37
Написано: 591





Без заголовка

Пятница, 27 Апреля 2007 г. 23:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Рязаночка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кухня АТКИНСА

Разнообразие, спасибо flammelly,

результат заметен

Пятница, 27 Апреля 2007 г. 23:08 + в цитатник
Наш косметолог сегодня заметила,что я худею.ВЧЕРА КУПИЛА кетоновые полоски результат странный 0,5 моль кетоны ,глюкозы 0 моль. Что просесс не запущен?

Без заголовка

Пятница, 27 Апреля 2007 г. 22:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Reddish_Marina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

чай, который нам МОЖНО!!!!!

Тому , кто любит сладенькое.
Чай с черносливом.
2 ч.л.чёрного чая
2 шт чернослива.
500 мл воды

Чернослив вымыть и залить крутым кипятком( 10 мин) Потом мелко нарезать.
Заварочный чайник обдать кипятком, положить заварку и чернослив. Влить небольшое количество кипятка. Накрыть и дать настояться минутки 2(я пью только сам чай, а чернослив не ем). Затем добавить остальной кипяток.

Без заголовка

Пятница, 27 Апреля 2007 г. 22:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Velma [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожный тортик от просто__Людмила

Тортик испытан на себе. Вкус просто сношибательный. Очень напоминает торт "Птичье Молоко". Даже люди не сидящие на КД едят с большим удовольствием.

Творожный тортик дедушки Аткинса.

60 гр. жидких сливок
250 гр. сыра, например, Филадельфия (вместо него -творога)
9 листов желатина (6 листов - 10 гр.)
1/2 чашки холодной воды
2 комнатной температуры яйца
3 ст. ложки ванильного экстракта
1 ст. л. лимонного сока
перемолотая шкурка 1/4 лимона (желательно в сухом виде, для выпечки)
190 гр. жидких сливок
корица




Потребуется 4 ёмкости:

1 -- 60 гр. сливок смешать с сыром, в небольшой кастрюльке, поставить на маленький огонь и растопит, не доводя до кипения. В это время желатин замачивается около5-7-мин. в холодной воде, по истечения этого времени добавьте его к сыру и доведите до ЗАКИПАНИЯ, но не давайте кипеть, т.е.при первых признаках закипания-отставить в сторону . Всё поставить охлаждаться.
2-- смешать 2 желтка+ванилльный экстракт+лимонный сок+шкурку лимона+заменитель сахара, я клала всего 20 таблеток (10 в желтки+10 в белок).
3-- 190 гр.сливок взбить до пенки
4-- белки взбить до пенки. Все ёмкости заполнены, теперь смешиваем:

1-йа ём-ть уже остыла, но не совсем холодная+в неё 2-ую, перемешать венчиком. Всё вылить в квадратную, смазанную жиром, не большую форму и 3+4 подмешивать прямо там. 3-ю и 4-ую аккуратно подмешиваем осторожно ложкой, чтобы пенистая масса наполнила всё тесто, при помешивании добавляем корицу, (кто не любит, без неё).
В холодильник на 2 часа. Готово!!

" Это " годится и для праздничного стола, хорошо режется, если долго постоит в холодильнике, но на мой взгляд 20 таблеток достаточно, иначе слишком сладко. Очень похоже на "птичье молоко", но вкус другой.


КУШАТь ПОД ПРИСМОТРОМ, ЧТОБЫ СМОГЛИ ВО ВРЕМЯ ОТОДРАТь ВАС ОТ ЭТОЙ ФОРМОЧКИ, от квадратной.

Здесь упомянут сыр "Филадельфия", если нет- не расстраивайтесь, этот рецепт мы уже обсуждали в блоге, Евгений писал, что подходит простой творог, не жидкий только. Для украшения можно использовать всё, что угодно... клюкву, фрукты, какао, растворённый 80% шоколад и.т.д. У меня перетёртая малина со сливками, немного какао.

Без заголовка

Пятница, 27 Апреля 2007 г. 22:11 + в цитатник
Это цитата сообщения пты4ка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Птичье молоко"

тортик.jpg (400x300, 48Kb)
4 яичных белка - 0
25 г желатина - 0,2
1 ст. воды - 0
25 таблеток сахарозаменителя
ванилин

для украшения:
100 г некислой сметаны (или сливок) - 3,1
5 таблеток сахарозаменителя
ванилин
50 г апельсина - 4
10 г кокосовой стружки - 2
10-20 г ядрышек грецких орехов - 1,2-2,4
несколько клюковок (или других некрупных ягод)

на 100 г - 2,1-2,5 у.е.

Замочить желатин на 20-30 мин., затем, не доводя до кипения, помешивая, растворить его, снять с огня, процедить через марлю, добавить сахарозаменитель, ванилин и остудить. Взбить белки в крепкую пышную пену (чтобы лучше взбивались, можно добавить несколько капель лимонного сока). Затем, продолжая взбивать, потихоньку влить раствор желатина. Вылить всё в форму, выстланную полиэтиленовой плёнкой, и поставить в холодильник. Когда застынет, переложить на блюдо, снять плёнку и украсить.

для украшения:
Взбить миксером сметану с ванилином и сахарозаменителем (можно добавить какао-порошок, если хотите получить коричневый крем). Смазать этим кремом торт. Слегка обсыпать его бока кокосовой стружкой. Нарезать дольки апельсина на кусочки и выложить из них цветы, в серединку которых положить по клюквине. Из четвертинок ядер грецкого ореха сделать листочки цветов.

Без заголовка

Пятница, 27 Апреля 2007 г. 22:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Счастливая_Пчелка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

сладкие радости жизни - списано у Аткинса

Понедельник, 29 Мая 2006 г. 18:43

Шоколадный торт без муки

3/4 стакана цельных миндальных орехов (в коричневой шкурке)
75-100 гр горького шоколада (70% какао минимум)
100 гр сливочного масла
3 крупных яйца
сахарозаменитель по вкусу
Смолоть орехи как можно мельче в кофемолке или кухонном комбайне. Отдельно на водяной бане или в микроволновой печи растопить поломаный на кусочки шоколад. Отделить белки яиц от желтков. В размягченное сливочное масло добавить сахарозаменитель и постепенно по одному ввести яичные желтки. Добавить растопленный шоколад и молотые орехи. Отдельно взбить белки до пышной пены. Осторожными движениями "снизу вверх" смешать взбитые белки с шоколадно-ореховой массой. Вылить тесто в смазанную маслом и посыпанную молотыми орехами форму для торта. Выпекать 15-20 минут при т-ре 375 гр F (180 гр Ц). Торт можно разрезать на два коржа и промазать шоколадно-масляным кремом.

Этот рецепт очень хорош в виде мини-кексов или даже в виде небольших печенек (просто выложите тесто по столовой ложке на смазанный маслом лист). Кексы или кусочки торта можно заморозить и доставать из морозилки по одному. Размораживать при комнатной температуре.


Кокосовое печенье

1 стакан неподслащенного тертого кокоса (ВНИМАНИЕ! Тертый кокос, обычно продающийся в магазинах подслащен схаром, его исползовать нельзя!)
100 гр. сливочного масла
1 яйцо
сахарозаменитель по вкусу
1/2 стакана рубленых грецких орехов
1 ч.л. ванильного экстракта
Неподслащенную кокосовую стружку можно найти в магазинах здорового питания или сделать самим, потерев на крупной терке (или смолов в кухонном комбайне) обычный кокос.

Растопить масло, охладить до комнатной температуры. Добавить яйцо и сахарозаменители, размешать до однородной консистенции. Добавить ваниль и тертый кокос. Хорошо размешать и всыпать орехи. Еще раз перемешать и, чайной ложкой беря тесто, сформовать руками маленькие шарики. Расплющить шарики на смазанном масле противне. Выпекать до золотистого цвета на среднем огне.

Из этого количества получается 20-25 печений по 1 гр углеводов каждое. Хранить лучше в холодильнике или морозилке.

Орешки в шоколаде

Миндальные орехи (или четвертинки грецких) слегка обжарить в духовке или на сковороде. Отдельно растопить черный шоколад (70% какао минимум). Каждый орешек макнуть в шоколад и выложить остывать на фольгу. В каждом орешке получается около 1 гр углеводов. Это очень удобное угощение к чаю для гостей, когда вы тоже можете съесть пару-тройку таких "конфеток".

Клубничное "почти мороженое"

3/4 стакана сливок
1 стакан свежей или замороженной клубники
сахарозаменитель по вкусу
Клубнику и сливки положить в блендер или кухонный комбайн. Смолоть на высокой скорости до получения однородной массы. Добавить сахарозаменитель, размешать еще раз и разложить в формочки с крышками (можно взять баночки от йогуртов). Заморозить и перед употреблением дать слегка оттаять для более кремовой консистенции.

Без заголовка

Пятница, 27 Апреля 2007 г. 22:10 + в цитатник
Это цитата сообщения пты4ка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Морковная коврижка-шарлотка

100 г тертой на мелкой терке моркови - 7 уе
4 яйца - 2 уе
50 г сливочного масла - 0,7 уе (1,3 на пачке)
1,5-2 ст.л. клетчатки - 0
3 таб. или больше сахзама
Ваниль на кончике ножа
1/3 ч.л. соды погашенной в капельке 5% уксуса
ИТОГО 9,7 уе

Яйца взболтать с сахзамом ( табл. потолочь), добавить клетчатку, но не всю, оставить 1 ч.л. или меньше для присыпки дна формы, дать постоять тесту, чтоб клетчатка набухла, потом добавить морковь, морковь надо тереть перед засыпкой в тесто, чтобы сок не успел выделиться, преремешать смесь, добавить ваниль, потом сразу перед выпечкой - погашенную соду. Масло порезать на кусочки и разложить равномерно в форму, присыпать остатками клетчатки и в духовку примерно на 180С, печётся быстро, поднимается как бисквит.
Тоже самое можно сделать из яблок и других овощей и фруктов содержащих много клетчатки.

(взято у Кордилина)

Без заголовка

Пятница, 27 Апреля 2007 г. 22:09 + в цитатник
Это цитата сообщения пты4ка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Яблочная шарлотка

100 г нарезанных летних яблок, лучше кислые.
3 яйца, лучше сорт деревенский, желтки у них яркие, шарлотка красивее
1/3 ч.л. соды
ванилин на кончике ножа
1 ч.л.молотая корица без сахара, на вкус
2-3 ст.л.клетчатки

Приготовление.
Яйца взболтать с 3-мя (можете по вкусу сколько вам нужно)размельченными таблетками сахзама, добавить клетчатку, потом соду, ванилин, тесто жидкое как для клетчаточных блинчиков.
Далее.
На дно формы выложить 50 г слив. масла (можно больше), порезанного на пластиночки, кубики, припорошить клетчаткой около 1 ч.л. и сверху выложить яблоки и посыпать молотой корицей, поверх яблок вылить тесто равномерно, разлив его по яблочному слою, сверху тоже можно положить кусочки масла.
Выпекать в электрической духовке при температуре 160-180С не менее 30 мин.

УЕ: 3 яйца + 100 г яблок + 3 таб. сахзама + 1 ч.л. корица + сода + 50 г слив. масла + ванилин + клетчатка = 1,5 + 9,5 + 0 + 0,5 + 0 + 0,65 = 12,15 уе.

(взято у Кордилина)

Без заголовка

Пятница, 27 Апреля 2007 г. 22:08 + в цитатник
Это цитата сообщения пты4ка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хрустящее печенье

2 Столовые ложки мелко молотого льняного семени
2 столовые ложки цельного семени
1 яйцо , соль

Как вариант - можно добавить 1ст.ложку мака и подсластитель или семена сезама ( время выпечки увеличить )

При использовании мака и сезама - 1.5 пункта на всю порцию

Вымешать, выложить в форме печенья на бумагу для выпечки или в силиконовую форму. 5 минут в микроволновке (1000 Watt). В духовке (невентилируемой) - при температуре 150-160 градусов, 10-15 минут. Получатся такие хрустящие печенюхи. Льняное семя - 0 углеводов (очищенное), 4-6 (неочищенное).

(взято у Тётя_Оля)

Без заголовка

Пятница, 27 Апреля 2007 г. 22:07 + в цитатник
Это цитата сообщения пты4ка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадный пирог за 2 минуты

2 столовые ложки масла , 2 столовые ложки какао (без сахара ,чистого!), 60 грамм мелко молотого миндаля, половинка чайной ложки пекарского порошка (Backpulver), 2 яйца, подсластитель искусственный - по вкусу. При наличии - немного рома, ванилина ( без сахара).

Всё вымесить, в подходящей форме запечь в микроволновке не больше 2 минут. Можно разложить в формочки для муффинов - тогда надо добавить немного раст.масла. На 100 г - 8,1 у.е.

(взято у Тётя_Оля)

Без заголовка

Пятница, 27 Апреля 2007 г. 22:06 + в цитатник
Это цитата сообщения пты4ка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мороженое

Продукты:
1л. сливок 33-35%
7 желтков
сахарозаменитель по вкусу
для аромата заварить крепкий настоящий кофе (из 2 ст.л.), получится кофейное; или ваниль; или еще что придумается, если ничего не добавлять вкус и запах будет слегка яичным.
Этапы приготовления:
1. Подогреть сливки, следить чтобы не закипели (!!)
2. Взбить яичные желтки.



3. Влить свареный кофе (тщательно процеженный).
4. В яичную смесь, не торопясь, вводим сливки.

Сначала буквально по ложке, не переставая помешивать венчиком.
5. Затем на плиту. Закипать не даем! Смесь слегка загустеет. (жидкая сметана)

6. Даем остыть до комнатной температуры, переливаем в контейнер и в морозилку. Не забываем каждый час перемешивать наше мороженое.


(взято у Сладкая_ягодка)

Без заголовка

Пятница, 27 Апреля 2007 г. 22:04 + в цитатник
Это цитата сообщения пты4ка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Трёхцветное мороженое

3 чашки сметаны, 3 ложки порошка какао без сахара, ванилин, 1 чашка клубники нарезанной, 3 пакетика сахарозаменителя.
Взбить миксером хорошо сметану, добавить сахарозаменитель, опять взбить. Разделить массу на 3 части, В одну добавить какао, хорошо перемешать. Положить в формочку и поставить в морозилку на 15 мин. Вторую часть перемешать с ванилью и положить сверху в ту же формочку и поставить опять в морозилку на 15 мин. И для третьей части добавить перемолотую в миксере 1 чашку клубники, перемешать с третьей частью сметаны, положить в ту же форму. Поставить в морозилку.

(взято у Lana_Mexicana)

Без заголовка

Четверг, 26 Апреля 2007 г. 23:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Рязаночка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Упражнения. Плоский живот! (от wert_00)

Плоский живот - дело 10 минут







Много ли калорий сжигается во время выполнения упражнений на мышцы брюшного пресса?






При выполнении программ упражнений на мышцы брюшного пресса мы тратим до 50 калорий, в то время как только 10 из них уходит именно на движения, а 40 - таят в виде "жара". Читать далее

Без заголовка

Четверг, 26 Апреля 2007 г. 22:54 + в цитатник
Это цитата сообщения euka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Побалуйте себя.

Может кто-то уже додумался до этого,но всё же,рекомендую. Если у вас депрессия и хочется что-нибудь слопать,если у вас появилась непреодолимая тяга на сладенькое,если вы просто хотите себя пабаловать,приготовьте себе СЛИВОЧНОЕ МОРОЖЕННОЕ. Вам понадобятся 3 вещи: сливки 200гр.,сюсли 5шт(растолочь),миксер.Взбиваете сливки,наполняете массой формочки или просто выкладываете ложечкой маленькими порциями на тарелку,покрытую целофаном и в морозилку.Наслаждайтесь на здоровье!
ПС. возможны разные вариации : щепотка каппучино,ложечка какао,сок клубнички и тд.

Без заголовка

Четверг, 26 Апреля 2007 г. 21:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Miata [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Kazachok,
Кетоны - заменитель глюкозы, и вырабатываются при распаде жиров. Если есть наличие
кетонов, значит организм перестроился и сжигает в качестве топлива ЖИРЫ, вместо УГЛЕВОДОВ.
При измерении на полосках:
П0,5 моль начальный кетоз, слабоват,но лед тронулся, надо добиться чтоб мин такой кетоз был с утра натощак, ну т.е. чтоб на ноль не падал
1,5 моля кетоз однозначно идет, процесс пошел, все хорошо
4 моля, уже такой заметный сброс идет, могут начать болеть мышцы,терпи,это хорошо, пей больше воды
8 моль ура! супер! твой кетоз прет, ты худеешь на глазах
16 моль, иди кушай апельсин, надо чуть сбавить темпы

Без заголовка

Среда, 25 Апреля 2007 г. 22:18 + в цитатник
в воскресенье села на кдминус 2,5 кг ула!!!

Без заголовка

Среда, 25 Апреля 2007 г. 22:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Кордилина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Все для новичков!!!

Как говорил герой фильма "Иван Васильевич меняет профессию", делюсь "нажитым непомерным трудом", коллекция ссылок от пты4ка энд моя

Бодифлекс
http://blog.kp.ru/showjournal.php?j...eywordid=178584
http://blog.kp.ru/users/924748/post20346795/


Удержание веса от Ларисагал
http://blog.kp.ru/users/1013936/post15592906/

ИНДУКЦИЯ http://www.liveinternet.ru/users/1056725/post18556752/

2-я стадия от МАГГИ
http://www.liveinternet.ru/users/1046648/post16469698/

и еще от нее же
http://www.liveinternet.ru/users/1046648/post15803247/


От Ларисагал "Мое прочтение Аткинса"
http://blog.kp.ru/users/1013936/post15340263

Белый колпак (КДшная кулинария)
http://www.liveinternet.ru/users/1021787/

FAQ (основные вопросы и ответы по КД)
http://blog.kp.ru/users/dmitrye777/page1.shtml

PhotoKremlinDiet (Фотоблог похудевших, обязательно посмотрите, вот где стимул)
http://www.liveinternet.ru/users/photokremlindiet/

КД-азы
http://diet-net.nm.ru/ves/dieta-76.htm

http://blog.kp.ru/users/mnjaf/post16723903/

http://blog.kp.ru/users/dmitrye777/page1.shtml

(основные вопросы по диете)
http://www.liveinternet.ru/users/1021787/?
(кулинарная книга блоговцев)
(Читай здесь все посты - пригодится) - http://blog.kp.ru/showjournal.php?
j...eywordid=142037 - много полезной информации + личный опыт
Интересная статья о клетчатке
http://www.podruga.net/go.html?[url...s/text/?id=1473

Считалка калорий

http://www.calories.ru/cgi-bin/calc.pl?2

считалка калорий углеводов

Самая полная таблица
http://www.sunduk.ru/receipts/allprod.htm


4 стадии диетологического метода Аткинса
http://blog.kp.ru/users/1013936/post15139225/

Стадия индукции продолжение -метаболическая резистетность http://blog.kp.ru/users/1013936/post15141121/

Азбучные истины Аткинса
http://blog.kp.ru/users/1013936/post15156276/


Что-то про Аткинса.
http://fotomama.h11.ru/atkins/article5.htm



Диета Аткинса – перевертыш или, наоборот, вновь открытая истина?

http://blog.kp.ru/users/1013936/post15144710/

БАДы , прием которых необходим на стадии индукции
http://blog.kp.ru/users/1013936/post15181898/

Если следовать этим правилам, проблему с аппетитом решишь наверняка


Это для тех кто интересовался Гликемическим индексом
http://www.pohudet.ru/en003006.htm

http://www.tonushleb.ru/text/lit-mont6.htm



Вот собрала все что нашла в одном файле, но поиски продолжаю, если повторилась, извиняюсь!

Если это все внимательно прочитать, много вопросов "отпадет"

ВСЕМ УДАЧИ!!!!!!!!

Метки:  

Без заголовка

Среда, 25 Апреля 2007 г. 22:02 + в цитатник
Это цитата сообщения djxudeet [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Экзотическая вкуснятина.

Привет всем. До моего нового образа жизни я обожал всякие фруктовые творожки. И тут нашел замечательный выход. У меня рядом с домом Седьмой Континент и Билла, так вот, там продается, в отделе замороженных фруктов и овощей, мякоть экзотических фруктов-гуава, маракуйя,какао, дыня,манго,ацерола. Цены приемлемые-они либо по сто грамм (порядка 30 рублей), либо по 200 грамм. Так вот, берем понравившуюся мякоть- я брал гуаву и маракуйю (8 у.е. на 100 гр) и мягкий творог. Три таблетки сахзама+150 граммов творога+ 50 гр мякоти(достаточно пятидесяти граммов,потому что аромат и вкус очень насыщенный, да и у.е уже не 8 а 4) все миксером взбиваем 2 минуты и с удовольствием едим. Вкусно,экзотично и в меру сладко.Пальчики оближете это точно :-)
 (640x480, 249Kb)

Метки:  

Без заголовка

Среда, 25 Апреля 2007 г. 21:49 + в цитатник
99 энциклопедий

1. [ http://our-aquarium.narod.ru/glavnaya/titul.htm ] Аквариумные
энциклопедии
2. [ http://www.neuro.net.ru/bibliot/ ] Большая медицинская Энциклопедия
3. [ http://www.nyam.ru/ ] Большая Энциклопедия детского питания
4. [ http://enc.ex.ru/cgi-bin/n1fsrc.pl ] Большая Энциклопедия российских
производителей товаров и услуг
5. [ http://www.bulgakov.ru/ ] Булгаковская Энциклопедия
6. [ http://altnet.ru/~military/ ] Военная Энциклопедия
7. [ http://www.americana.ru/ ] Двуязычный словарь, предлагающим многоч
исленные энциклопедические сведения о США
8. [ http://www.zorins.com/ ] Домашняя Энциклопедия
9. [ http://aqualuxe.narod.ru/ ] Иллюстрированная Энциклопедия аквариумиста
10. [ http://www.nettv.ru/tv/book/ ] Краткая Энциклопедия телевидения
11. [ http://www.romic.ru/kitchen/ ] Кулинарная Энциклопедия (кухни народов
мира)
12. [ http://www.cooking.ru/interesting/enciclopedia/ ] Кулинарная
Энциклопедия
13. [ http://www.ballet.classical.ru/index.html ] Маленькая балетная
Энциклопедия
14. [ http://www.zheludok.ru/htmls/zifry_fakty.shtml ] Медицинская
Энциклопедия (о желудке)
15. [ http://www.med2000.ru/glossary2.htm ] Медицинская Энциклопедия
16. [ http://www.pages.ru/5051.html ] Медицинская Энциклопедия
17. [ http://www.mojgorod.ru/ ] Народная Энциклопедия городов и регионов
России 'Мой Город'
18. [ http://www.orenburg.ru/culture/encyclop/tom1/ ] Оренбургская Шевч
енковская Энциклопедия
19. [ http://www.capitan.ru/strany/strany.html ] Туристическая Энциклопедия
20. [ http://ktmz.boom.ru/library/wwte/index.html ] Туристская водная
Энциклопедия
21. [ http://www.alvas.ru/ ] Универсальная Энциклопедия Александра
Васильева
22. [ http://www.sunduk.ru/Encycl/ ] Энциклопедия (лекарственные растения в
медицине и питании. Химический состав пищевых продуктов)
23. [ http://www.russavia.hotbox.ru/Enc.html ] Энциклопедия авиации
24. [ http://www.med2000.ru/analis/g0.htm ] Энциклопедия анализов и
инфекций
25. [ http://www.afrodita.kiev.ua/aroma.cgi ] Энциклопедия ароматических
масел
26. [ http://biker.spb.ru/rus/info/index.htm ] Энциклопедия Байкера
27. [ http://www.cofe.ru/Finance/ ] Энциклопедия банковского дела и
финансов
28. [ http://www.cue.ru/enc/ ] Энциклопедия бильярда
29. [ http://www.decanter.ru/enc01.htm ] Энциклопедия вин
30. [ http://www.wineworld.ru/voc/ ] Энциклопедия вин
31. [ http://lpr2001/Headenc2.htm ] Энциклопедия виндсерфинга
32. [ http://gunsite.narod.ru/ ] Энциклопедия вооружений
33. [ http://wlfgns.narod.ru/ ] Энциклопедия вооружений
34. [ http://borovoy.boom.ru/ ] Энциклопедия вышивки
35. [ http://golovolomka.narod.ru/ ] Энциклопедия головоломок
36. [ http://home.onego.ru/~otsoppe/enciclop/ ] Энциклопедия декоративных
садовых растений
37. [ http://www.vzmakh.ru/college/enc.html ] Энциклопедия для заботливых
родителей
38. [ http://www.megakm.ru/animals/ ] Энциклопедия домашних животных
39. [ http://greekroman.ru/ ] Энциклопедия древнегреческой и древнеримской
мифологии
40. [ http://filin.km.ru/index.html ] Энциклопедия животных
41. [ http://www.pharmamed.ru/pharma.phtml?q=16 ] Энциклопедия здоровья
42. [ http://www.cts.ru/elektro/glossary.html ] Энциклопедия источников
бесперебойного питания
43. [ http://www.kavkaz.memo.ru/encyclopedia/ ] Энциклопедия Кавказа
44. [ http://www.euroclimat.ru/cgi-bin/index.cgi?r=11 ] Энциклопедия
климатехники
45. [ http://www.rfclimat.ru/ ] Энциклопедия климатической техники
46. [ http://www.corbina.ru/~galkao/ ] Энциклопедия комнатных растений
47. [ http://www.lapshin.org/club/plants.htm ] Энциклопедия комнатных
растений
48. [ http://www.kdvorik.ru/base.php ] Энциклопедия конника
49. [ http://www.cosmoworld.ru/spaceencyclopedia/ ] Энциклопедия
'Космонавтика'
50. [ http://wmenigma.narod.ru/ ] Энциклопедия кроссвордиста
51. [ http://www.krugosvet.ru/ ] Энциклопедия 'Кругосвет' (обо всем)
52. [ http://www.rlsnet.ru/index.php3 ] Энциклопедия лекарств
53. [ http://www.forest.ru/rus/basics/glossary/index.html ] Энциклопедия
лесных терминов и понятий
54. [ http://marketing.spb.ru/ ] Энциклопедия маркетинга
55. [ http://www.massage.ru/ ] Энциклопедия массажа
56. [ http://www.ramira.paideia.ru/problem.htm ] Энциклопедия мировых
проблем
57. [ http://www.fashionlook.ru/glossary/index.phtml ] Энциклопедия моды
58. [ http://bems.guzei.com/ ] Энциклопедия музыкальных событий
59. [ http://tax-nalog.km.ru/ ] Энциклопедия налогов
60. [ http://radio.com.ru/khv/nefto/encyclopedy-catalog.shtml ]
Энциклопедия нефтепродуктов
61. [ http://notebook.aiq.ru/catalog.htm?vien=51 ] Энциклопедия ноутбуков и
сотовых телефонов
62. [ http://bankr.tsr.ru/novosti/enz_bankr.shtml ] Энциклопедия о
банкротстве
63. [ http://www.allparfum.moda.ru/ ] Энциклопедия парфюмерии
64. [ http://www.cbonds.ru/encyclopedia/eurobonds/ ] Энциклопедия по
еврооблигациям
65. [ http://www.searchengines.ru/ ] Энциклопедия поисковых систем
66. [ http://www.byttehnika.ru/enc/enc.php ] Энциклопедия покупателя
67. [ http://www.parquet-hall.ru/wood/index.html ] Энциклопедия пород
древесины
68. [ http://www.stihi.ru/encyclopedia/ ] Энциклопедия поэзии
69. [ http://www.byzantium.ru/#texta ] Энциклопедия православного исскуства
70. [ http://www.cooking-book.ru/species/ ] Энциклопедия пряностей
71. [ http://www.rchobby.kiev.ua/encicl.html ] Энциклопедия радиомоделиста
72. [ http://www.alta-d.ru/encyclopedia/ ] Энциклопедия ремонта и дизайна
73. [ http://big-snake.narod.ru/ ] Энциклопедия рептилий и амфибий
74. [ http://www.wrestlingzone.ru/ ] Энциклопедия рестлинга
75. [ http://www.agharta.net/Encyclopedy/Encyclopedy.html ] Энциклопедия
'Рока'
76. [ http://www.arbt.ru/ ] Энциклопедия Российского Права
77. [ http://mysail.km.ru/ ] Энциклопедия самостоятельного яхтостроения
78. [ http://www.edem.ru/usr/area/subfolder.asp?id=2 ] Энциклопедия
свадебной моды
79. [ http://www.stsl.ru/encycl/index.htm ] Энциклопедия Свято-Троицкой
Сергиевой Лавры
80. [ http://www.npacific.ru/np/library/encicl.htm ] Энциклопедия северной
части Тихого океана
81. [ http://www.salex.ru/violets/ ] Энциклопедия сенполий(фиалки)
82. [ http://paganism.msk.ru/ ] Энциклопедия славянской религии
83. [ http://challenger.hop.ru/encyclopedia/ ] Энциклопедия собак
84. [ http://www.russkialbum.ru/r/catalog/painting/ ] Энциклопедия
современного искусства
85. [ http://world.guns.ru/ ] Энциклопедия стрелкового оружия
86. [ http://domoved.msk.ru/ ] Энциклопедия строительства и ремонта
87. [ http://www.voyage.stv.ru/pop.htm ] Энциклопедия терминов современной
музыки
88. [ http://metalkings.ru/main.htm ] Энциклопедия тяжелой музыки
89. [ http://www.alpclub.ur.ru/retro/ural-enz.html ] Энциклопедия
Уральского альпинизма
90. [ http://www.nsu.ru/materials/ssl/text/encyclopedia/ ] Энциклопедия
физики в Интернете
91. [ http://diva.by/fitness/encicl.shtml?fn=encindex ] Энциклопедия
фитнеса
92. [ http://www.flags.ru/ ] Энциклопедия флагов
93. [ http://football.viptop.ru/ ] Энциклопедия футбольной статистики
94. [ http://civiliz/earth/chudenc.html ] Энциклопедия чудес
95. [ http://www.ruschess.com/Store/Soft/encrus.html ] Энциклопедия
шахматных дебютов
96. [ http://www.japantoday.ru/japanaz/ ] Энциклопедия 'Япония от А до Я'
97. [ http://www.eurosplav.ru/incik.htm ] Ювелирная Энциклопедия
98. [ http://www.trustcapital.ru/lib/?an=enciclopedia ] Ювелирная
Энциклопедия
99. [ http://1yachtua.com/Encyk.html ] Яхтенная Энциклопедия


metro_persons сообщество “Персонажи в метро”


kd

Вторник, 17 Апреля 2007 г. 13:39 + в цитатник
хочу похудеть
 (x, 0Kb)


Поиск сообщений в keune
Страницы: 24 ..
.. 3 2 [1] Календарь