Четверг, 21 Июня 2012 г. 10:33
+ в цитатник
слабосоленая семга150 г
тонкий армянский лаваш1 шт.
ветчина100 г
плавленый сыр150 г
соленые огурчики2 шт.
нарезанные кинза, укроп и петрушка1 ст. л.
Ветчину и огурцы нарезать тонкой соломкой. Лаваш смазать плавленым сыром, посыпать зеленью. Разделить лаваш на 2 части. На одну часть выложить ветчину и огурцы, свернуть в плотный рулет, завернуть его в пленку и положить в холодильник.Рыбу нарезать тонкими ломтиками и разложить на оставшийся лаваш, оставив свободным внешний край шириной около 10 см. Свернуть в рулет, завернуть в пленку и убрать в холодильник на 1 ч. На пикнике пленку снять, нарезать рулеты ломтиками.
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-