-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ket_46

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.03.2016
Записей: 1653
Комментариев: 16
Написано: 1671


Без заголовка

Среда, 06 Апреля 2016 г. 19:45 + в цитатник
Цитата сообщения Mother_Tereza СВЕКОЛЬНЫЕ КОТЛЕТЫ


ВЕКОЛЬНЫЕ КОТЛЕТЫ

5704847_original_1 (480x372, 39Kb)

Для свекольных котлет, нам понадобится:

Свекла вареная 2-3 шт

Лук репчатый 1 шт

Мука 50 гр

Яйцо 1 шт

Соль, перец по вкусу

Чеснок 2 зубка (по желанию)

Сухари или мука для панировки

Масло растительное для жарки

Приготовление:

Свеклу отварить, остудить и почистить. Лук очистить, измельчить и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Свеклу натереть на терке, отжать от лишней влаги. Добавить обжаренный лук, соль, перец, яйцо, муку и чеснок по желанию. Перемешать массу и сформировать котлетки. На сковороду налить немного растительного масла, хорошо разогреть. Сформированные котлетки обвалять в муке или в панировочных сухарях и обжарить в растительном масле, с двух сторон, до корочки.

5704847_original_2 (480x330, 38Kb)

 

5704847_original_3 (480x315, 34Kb)

 

5704847_original_4 (480x360, 48Kb)

Подавать котлеты со сметаной или любым другим соусом, на ваш вкус.

Приятного аппетита!

Источник → 

 

 

Рубрики:  -КУЛИНАРИЯ:/диетическое питание
-КУЛИНАРИЯ:/котлеты,тефтели

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку