Заговоры древлян Славянские ритуалы и заговоры – это древняя и очень эффективная магия, ...
Без заголовка - (0)Прекрасные розы "Клипарт в формате Пнг." №1 ...
Без заголовка - (0)Пиелонефрит, цистит. Лечение народными средствами Пиелонефрит – это воспалительный процесс почек ...
Без заголовка - (0)Молоко с чесноком от давления: средство, подтвержденное на опыте На меня таблетки от давлен...
Без заголовка - (0)Бабушкин рецепт от гипертонии "хмельной! и "трезвый" - оба проверила на себе!!! Чтобы не пр...
Без заголовка |
Помидоры
кабачки
колбаса
специи
жидкий дым ,несколько капель(можно заменить на приправу для гриля)
Так как соль уже есть в приправах то соль не ложу
Все овощи нарезаем кружочками толщиной до 0,5 см.
В большой тарелке перемешиваем аккуратно со специями.Даем немножко постоять.
Нанизываем на шампура в произвольном порядке и в духовку на минут 30,при Темпер.180 градус.
Я подставляю снизу протвень,потому что с шашлычков капает сок.
Сколько всего нужно не пишу ,так как сами можете добавить или убавить какой нибудь овощь,по вкусу.Например ,добавить кабачек или грибы.
Приятного аппетита!
Рубрики: | Кулинария/вторые блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |