-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ket132283

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.08.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 1145


Без заголовка

Понедельник, 09 Сентября 2013 г. 16:06 + в цитатник

Творожная запеканка по ГОСТу

Ингредиенты:
-500 г. творога,
-225 мл молока,
-15 г. сахара,
-50 г. манной крупы,
-1/2 яйца (я добавила только желток).
Разогреть духовку до 200 градусов.

Приготовление:
Творог протереть через сито (я беру Валиовский, его протирать нет необходимости ), смешать с молоком.
Добавить яйцо и ещё раз хорошо перемешать.
Затем добавить манку с сахаром и перемешать.
Всё только перемешивается, ничего не взбивается.
Смазать форму для выпекания сливочным маслом, выложить творожную массу и разровнять.
Поставить запекаться на 30-35 минут.

1.
PNzlbLy-7vo (500x304, 59Kb)

Рубрики:  5) КУЛИНАРИЯ/запеканки