-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в kescha73

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Ссылочки_малятам

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2010
Записей: 631
Комментариев: 35
Написано: 704


монастырская изба

Среда, 27 Октября 2010 г. 21:20 + в цитатник
Цитата сообщения Вера-вредина Торт" Монастырская изба."

Торт " Монастырская изба"

Мука — 2 стак., маргарин — 250 г., сметана — 250 г.,
вишня или черешня (компот) — 580 мл.,
Крем:
вареная сгущенка — 1 бан.,
масло сливочное — 300 г.
Муку высыпать на стол, порубить с маргарином, влить постепенно сметану. Замесить однородное тесто.
Убрать в холодильник на 30 мин. Тесто разделить на 15 равных частей.


Раскатать каждую часть овальной лепешечкой, уложить ягоды. (если ягоды с косточками, предварительно косточки вынуть.)
Скатать тесто с ягодами в трубочки. Выпекать в разогретой духовке,
пока трубочки не подрумянятся.
Для крема взбить сливочное масло с вареной сгущенкой.
Готовые, остывшие "полешки" уложить рядами на блюдо.

Один на другой: 5,4,3,2,1. Каждый ряд хорошо промазать кремом.
Оставшимся кремом смазать торт сверху.
Украсить по желанию.

Вот такой красивый срез получается!

Рубрики:  рецепты

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку