-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в kenig_65

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.09.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 7332


Свинина с грибами по-сибирски (Поедем! поедим!)

Пятница, 24 Мая 2019 г. 01:45 + в цитатник

Рецепт из передачи Поедем! поедим! от 19.01.2014.                                                                                                        IMG_8553 (350x185, 28Kb)                                                                    Вам потребуется: 300 г. свинины 100 г. шампиньонов 30 г. кедровых орешков 60 г. сыра 70 г. копченого свиного карбоната 50 г. майонеза Для крокет: 200 г. картофельного пюре 50 г. панировочных сухарей 2 яйца 50 г. муки 50 г белых грибов 10 г. лука-порея 700 мл. подсолнечного масла                                                                             Время приготовления 50 минут.  Свинину нарезать на порционные куски, отбить, накрыв пленкой. Карбонат нарезать соломкой. Шампиньоны нарезать тонкими ломтиками. На одной сковороде обжарить начинку - грибы и карбонат, а на другой мясо, предварительно посолив. Готовые куски свинины выложить на противень. Сверху положить жаренную начинку. Полить майонезом, посыпать кедровыми орешками и тертым сыром. Отправить в духовку. На гарнир приготовить картофельное пюре, добавить к нему жаренные белые грибы и лук-порей. Перемешать. Скатать шарики. Обвалять в муке, затем во взбитых яйцах. Посыпать панировочными сухарями. Опять обмакнуть в яйцах и посыпать панировочными сухарями. Жарить крокеты во фритюре до золотистой корочки. Свинину подавать с крокетами, украсив зеленью и помидорами черри.

 

Рубрики:  Кулинария/-основные блюда
Метки:  

Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку