-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в kenig_65

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.09.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 7333


Булочки витушки с тахини и орехами.

Воскресенье, 27 Апреля 2014 г. 20:13 + в цитатник

Перевод Google
  • 1 стакан молока
  • 1 стакан йогурта
  • 1 чашка оливкового масла
  • 1 яйцо
  • 1 чайная ложка сухих дрож.
  • 2 столовые ложки сахара
  • 1 чайная ложка соли удалить
  • 4-4,5 стакана муки 
Для начинки
  • 1,5 стакана тахини
  • 1 стакан сахара
  • 2 чашки грецких орехов

Как это делается?

  • Подготовка мягкое тесто с ингредиенты теста, накройте его осушителя закрыть его, и оставить для брожения в теплое место.
  • 6 или разделить тесто подняться.
  • Две партии теста, как можно о размере подающем жестком диске, прямоугольные, половина см. Откройте в толщину.
  • Нанесите пасту на первом TAH. Посыпать сахаром и орехи пекан.Охладите на втором тесте.
  • Подержанные тахини на верхней части сиропа, сахара и орехов пекан, посыпать тесто, сложить конверт.
  • Сделайте то же процесс в других группах тесто.
  • Оставьте на 20 минут, золота и мягко unlayıp, ролик 7-8 мм. Откройте в толщину.
  • 6 или 8 кусочки теста нарезают на полоски.
  • Держите один конец каждой полосы изгиба, растяжения и самой сориентироваться вокруг. Нижний концевой участок из магазина.Смазанный лоток.
  • Слегка нажмите на. Из булочек с топленым маслом или оливковым маслом, смажьте их. До 1 часа ожидания прихода дрожжей лотка. Для сдобы лоток не приходит дрожжей становится трудно. Кисломолочные над булочки в 180 градусов духовку и варить, пока не подрумянится.

источник

Рубрики:  Дрожжевая выпечка/- булочки,рогалики
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку