Подготовка мягкое тесто с ингредиенты теста, накройте его осушителя закрыть его, и оставить для брожения в теплое место.
6 или разделить тесто подняться.
Две партии теста, как можно о размере подающем жестком диске, прямоугольные, половина см. Откройте в толщину.
Нанесите пасту на первом TAH. Посыпать сахаром и орехи пекан.Охладите на втором тесте.
Подержанные тахини на верхней части сиропа, сахара и орехов пекан, посыпать тесто, сложить конверт.
Сделайте то же процесс в других группах тесто.
Оставьте на 20 минут, золота и мягко unlayıp, ролик 7-8 мм. Откройте в толщину.
6 или 8 кусочки теста нарезают на полоски.
Держите один конец каждой полосы изгиба, растяжения и самой сориентироваться вокруг. Нижний концевой участок из магазина.Смазанный лоток.
Слегка нажмите на. Из булочек с топленым маслом или оливковым маслом, смажьте их. До 1 часа ожидания прихода дрожжей лотка. Для сдобы лоток не приходит дрожжей становится трудно. Кисломолочные над булочки в 180 градусов духовку и варить, пока не подрумянится.