Запеченный перец по-мароккански |
разноцветные перцы |
телятина |
кус-кус |
изюм |
тмин |
кориандр |
куркума |
оливковое масло |
черный перец |
соль |
Порубите телятину до состояния крупного фарша.
Разогрейте сковороду и обжарьте на оливковом масле кус-кус, изюм и специи. После того, как изюминки надуются, добавьте телячий фарш.
Влейте в сковороду 1 ст. воды и хорошенько протушите смесь.
Начините смесью пряных телятины и кус-куса половинки перцев. Смажьте противень оливковым маслом и уложите перцы на него фаршированные перцы. Выпекайте 20 минут при температуре 180 градусов.
Рубрики: | Кулинария/-основные блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |