-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в kenig_65

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.09.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 7333


Запеченный перец по-мароккански

Пятница, 05 Июля 2013 г. 22:59 + в цитатник
1C1DFC9F-F5F4-4E99-A49E-926E2E68D070 (550x366, 124Kb)
разноцветные перцы
телятина
кус-кус
изюм
тмин
кориандр
куркума
оливковое масло
черный перец
соль

Приготування

Порубите телятину до состояния крупного фарша.

Разогрейте сковороду и обжарьте на оливковом масле кус-кус, изюм и специи. После того, как изюминки надуются, добавьте телячий фарш.

Влейте в сковороду 1 ст. воды и хорошенько протушите смесь.

Начините смесью пряных телятины и кус-куса половинки перцев. Смажьте противень оливковым маслом и уложите перцы на него фаршированные перцы. Выпекайте 20 минут при температуре 180 градусов.

Рубрики:  Кулинария/-основные блюда
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку