Салат "легонький" |
На 1 порцию, подготовка: 5-10 минут, приготовление: 15 минут
Состав:
Для заправки:
В отдельной пиале смешайте красный винный уксус, соль, перец, оливковое масло. Апельсины и авокадо очистите от кожуры и косточек, затем нарежьте кубиками. Выложите апельсины на тарелку. В отдельной посуде смешайте авокадо с порезанным соломкой фенхелем, нарезанным кубиками манго и измельченной мятой (оставьте несколько листочков для украшения). Полученную смесь выложите поверх апельсинов, полейте заправкой и украсьте листиками мяты. По желанию добавьте к салату пару кусочков подсушенного французского белого багета.
Рубрики: | Кулинария/- салаты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |