Что нужно:
125 гр сливочного масла
1 ст. муки
0.5 ст. сахара
треть ст. кедровых орешков, обжаренных на сухой сковороде
1 ст. л. мелко нарубленного розмарина (без веточек, естественно )
по желанию- 0.5 ч.л. семян фенхеля
1.Нагреть духовку до 180
2. Растопить масло, добавить к нему орешки, розмарин, сахар,семена фенхеля. Перемешать. Ввести муку, замесить тесто.
3. Выложить тесто на противень покрытый пекарской бумагой, слоем в 1 см.
4. Печь 20 мин (или чуть меньше, следить, чтоб не подгорело), до золотистости.
5. Вытащить, обождать 2-3 мин, разрезать на квадратики.
6. Снимать с листа еще через 10 минут. Хранить в герметично закрывающейся банке
Я делала точно по рецепту, только слоем меньше 1 см выкладывала и фенхель не добавляла... разрезала в горячем виде
Очень вкусненько с молочком!!!