-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в kenig_65

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.09.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 7333


Рыба, запеченная с креветками и авокадо

Воскресенье, 13 Февраля 2011 г. 00:29 + в цитатник

Еще один быстро-вкусно-полезный ужин или как красиво приготовить обычную треску или тилапию:) Очень красивое вкусовое сочетание из креветок, авокадо и сливок чудесно гармонирует со вкусом самой рыбы!:)

Угощайтесь!
 

IMG_6047 (640x427, 42Kb)

Надо:(на 2 порции)
Оливковое масло
Соль и перец
2 кусочка филе трески или тилапии по 200-250 гр
1 авокадо (почистить, удалить косточку)
150 гр креветок
150 мл жирных сливок
150 гр чеддера

Процесс:
1. Духовку разогреть до 220 градусов. Форму для запекания слегка смазать оливковым маслом.
2. Креветки очистить (если они не совсем мелкие, то удалить кишку). Авокадо очистить, разрезать напополам, удалить косточку, а мякоть нарезать на тонкие ломтики. Чеддер потереть на терке.
3. Филе посолить и поперчить с двух сторон, выложить в форму. Сверху выложить авокадо и креветки, посыпать сыром и аккуратно залить сливками.
4. Готовить в верхней части духовки минут 20, пока сливки не закипят, а верх не начнет румяниться.
5. Достать и угощать:)

Приятного аппетита!
Источник: Jamie Oliver

 

Рубрики:  Кулинария/-основные блюда
Метки:  

Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку