-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в kellyd

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

декупаж.а еще люблю все мне интересны практически все виды рукоделия: выши плетение из газет пошив кукол и игрушек топиарии что связано с новым годом! также собираю вкусные р

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.01.2013
Записей: 1921
Комментариев: 14
Написано: 1942


Без заголовка

Понедельник, 15 Июля 2013 г. 17:41 + в цитатник
Цитата сообщения Santa_Alina Мясо по-капитански с картофелем


 

 

Мясо по-капитански с картофелем

http://nyam.ru/uploads/recipes/8000/8367/normal/myaso_po_kapitanski.jpg?1367523367

Свинные отбивные (нежирные или телятина) -1 кг

Лук репчатый - 4 шт.

Помидоры - 300 г

Картофель (отварной в мундыре) - 500 г

Сыр твердый - 200 г

//img-fotki.yandex.ru/get/4526/102699435.54c/0_7ac40_576257b8_XSДля соуса:

Молоко - 1 л

Масло сливочное -100 г

Мука - 100 г

Соль,перец - по вкусу

//img-fotki.yandex.ru/get/6107/131624064.13b/0_80c67_9cd9af2b_L

http://li-web.ru/Приготовление:

 

Мясо по-капитански принято запекать в порционных керамических формах, в них же и подавать, но если таковых нет, хуже блюдо не станет.

http://nyam.ru/uploads/recipes/8000/8367/steps/full/54330.jpg?1367523386

Мясо отбить молотком,

посолить, поперчить,

выложить в форму на слой лука.

http://nyam.ru/uploads/recipes/8000/8367/steps/full/54331.jpg?1367523387

На мясо выложить кольца помидоров.

http://nyam.ru/uploads/recipes/8000/8367/steps/full/54332.jpg?1367523389

Ровным слоем (внахлест) накрыть кружочками картофеля,отваренного до полуготовности.

http://nyam.ru/uploads/recipes/8000/8367/steps/full/54333.jpg?1367523391

Еще раз подсолить, добавить специй.

http://nyam.ru/uploads/recipes/8000/8367/steps/full/54334.jpg?1367523392

Дальше бешамель и тертый сыр.

Бешамель готовим:

из сливочного масла, муки, молока, соли.


В сотейнике разогреть масло, обжарить в масле муку.

В масляно-мучную смесь влить 300 мл. молока,

тщательно растереть ложкой до однородности,

постепенно вливать остальное молоко, хорошо перемешивая.

Заправить солью, перцем, мускатным орехом (при желании), проварить.

http://nyam.ru/uploads/recipes/8000/8367/steps/full/54335.jpg?1367523393

Каждую башенку из мяса под овощами поливаем соусом.

Обсыпаем сыром .

И ставим в разогретую духовку минут на 40-50.

http://nyam.ru/uploads/recipes/8000/8367/steps/full/54336.jpg?1367523394

Выделившийся сок рекомендуется слить.


В результате получается вот такое мясо с картошкой под вкусным соусом.

http://nyam.ru/uploads/recipes/8000/8367/steps/full/54337.jpg?1367523396

источник-http://nyam.ru

 

 

 

 

Серия сообщений "Рецепты из мяса":
Рецепты из мяса
Часть 1 - Мясо по-французски
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 11 - Без заголовка
Часть 12 - Без заголовка
Часть 13 - Без заголовка
Часть 14 - Печень с грибами
Часть 15 - Соус
...
Часть 35 - Котлеты запечёные с гарниром " Полосатый рейс"
Часть 36 - Без заголовка
Часть 37 - Без заголовка

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку