-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в kellyd

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

декупаж.а еще люблю все мне интересны практически все виды рукоделия: выши плетение из газет пошив кукол и игрушек топиарии что связано с новым годом! также собираю вкусные р

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.01.2013
Записей: 1921
Комментариев: 14
Написано: 1942





Выращивание перца

Вторник, 17 Марта 2015 г. 23:54 + в цитатник
Страна Мам ПРИЩИПНЕШЬ РАССАДУ-УВЕЛИЧИШЬ УРОЖАЙ ПЕРЦЕВ
Тэги: перец

Вот уже сколько перцем занимаюсь, а до сих пор не могла понять когда и что прищипывать у него... И вот нашла наипростейшее разъяснение!!! Ну просто ёжику понятно!!! Делюсь:
Прищипка Читать полностью

Рубрики:  САД И ОГОРОД/Овощи
Овощи


Понравилось: 1 пользователю

Платье для девочек

Среда, 11 Февраля 2015 г. 13:36 + в цитатник
http://stranamasterov.ru/node/351250
pict0472-1 (520x390, 87Kb)

Серия сообщений "Детские платья,сарафаны крючком":
детские платья,сарафаны крючком
Часть 1 - Мятный сарафан
Часть 2 - Платье для малышки
...
Часть 19 - Без заголовка
Часть 20 - Без заголовка
Часть 21 - Платье для девочек
Часть 22 - Без заголовка
Часть 23 - Кокетки.много.
...
Часть 27 - Без заголовка
Часть 28 - Без заголовка
Часть 29 - Без заголовка

Рубрики:  Вязание
Вязание



Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Овощи и фрукты из фетра

Среда, 11 Февраля 2015 г. 13:32 + в цитатник
https://fotki.yandex.ru/users/melnikosweta/album/205030/

Серия сообщений "Поделки":
Поделки
Часть 1 - Кофейно-джутовые страсти
Часть 2 - МК по венкам
...
Часть 30 - Овощи из фетра
Часть 31 - Космическая ракета
Часть 32 - Овощи и фрукты из фетра
Часть 33 - балерины
Часть 34 - подковы
Часть 35 - Без заголовка
Часть 36 - Без заголовка


Постельное белье для ребенка

Среда, 11 Февраля 2015 г. 13:30 + в цитатник

Космическая ракета

Среда, 11 Февраля 2015 г. 12:17 + в цитатник
http://stranamasterov.ru/node/553983
kopiya_dsc03317 (360x480, 34Kb)

Серия сообщений "Поделки":
Поделки
Часть 1 - Кофейно-джутовые страсти
Часть 2 - МК по венкам
...
Часть 29 - Без заголовка
Часть 30 - Овощи из фетра
Часть 31 - Космическая ракета
Часть 32 - Овощи и фрукты из фетра
Часть 33 - балерины
Часть 34 - подковы
Часть 35 - Без заголовка
Часть 36 - Без заголовка


Простой бантик крючком

Среда, 11 Февраля 2015 г. 12:01 + в цитатник
Рубрики:  Вязание/мотивы,узоры,кайма,цветы крючком
мотивы,узоры,кайма,цветы крючком

Пинетки МК

Среда, 11 Февраля 2015 г. 11:57 + в цитатник
208-nggid03565-ngg0dyn-300x300-00f0w010c010r110f110r010t010 (300x225, 50Kb)
http://babyknitting.ru/2011/07/31/pinetki-s-ryushami-kryuchkom-mk/

Серия сообщений "обувь,пинетки крючком":
обувь,пинетки крючком
Часть 1 - Деды Морозы атакуют!!!
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 29 - Без заголовка
Часть 30 - Без заголовка
Часть 31 - Пинетки МК
Часть 32 - Без заголовка

Рубрики:  Вязание
Вязание

Овощи из фетра

Среда, 11 Февраля 2015 г. 11:42 + в цитатник
http://masterskaja.net/rabota/Ovoshchi-i-frukty-iz-fetra

Серия сообщений "Поделки":
Поделки
Часть 1 - Кофейно-джутовые страсти
Часть 2 - МК по венкам
...
Часть 28 - Валентинки
Часть 29 - Без заголовка
Часть 30 - Овощи из фетра
Часть 31 - Космическая ракета
Часть 32 - Овощи и фрукты из фетра
...
Часть 34 - подковы
Часть 35 - Без заголовка
Часть 36 - Без заголовка


Пасхальный кулич из жидкого теста

Среда, 09 Апреля 2014 г. 19:04 + в цитатник
Кулич из жидкого теста (старинный рецепт)

Серия сообщений "Сладкое":
Сладкое
Часть 1 - Много нового года
Часть 2 - Праздничные блюда
...
Часть 16 - Пасхальный кулич без замеса
Часть 17 - Пасхальный кулич домашний
Часть 18 - Пасхальный кулич из жидкого теста
Часть 19 - Клафути со смородиной
Часть 20 - Без заголовка
...
Часть 22 - Без заголовка
Часть 23 - Без заголовка
Часть 24 - Без заголовка

Рубрики:  Рецепты
Рецепты

Пасхальный кулич домашний

Среда, 09 Апреля 2014 г. 19:00 + в цитатник
Рубрики:  Рецепты
Рецепты



Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Пасхальный кулич без замеса

Среда, 09 Апреля 2014 г. 18:56 + в цитатник
Рубрики:  Рецепты
Рецепты

Куриные бедрышки по-корейски

Среда, 09 Апреля 2014 г. 12:03 + в цитатник
Рубрики:  Рецепты
Рецепты

Корейский суп

Среда, 09 Апреля 2014 г. 11:59 + в цитатник
Корейский суп

Серия сообщений "Первые блюда":
Первые блюда
Часть 1 - Первые блюда
Часть 2 - 7 супов в мультиварке
Часть 3 - Гречневые супы
Часть 4 - Борщи
Часть 5 - Корейский суп
Часть 6 - Рассольник

Рубрики:  Рецепты
Рецепты

Овощное рагу по-корейски

Среда, 09 Апреля 2014 г. 11:54 + в цитатник
Овощное рагу по-корейски

Серия сообщений "Закуски":
Закуски
Часть 1 - Рождественский венок
Часть 2 - Много нового года
...
Часть 15 - Закуски для фуршета
Часть 16 - Рисовая лапша с мясом по-корейски
Часть 17 - Овощное рагу по-корейски
Часть 18 - Без заголовка
Часть 19 - Без заголовка
...
Часть 22 - Без заголовка
Часть 23 - Без заголовка
Часть 24 - Без заголовка

Рубрики:  Рецепты
Рецепты

Буль-гоги(Огненное мясо) по-корейски

Среда, 09 Апреля 2014 г. 11:52 + в цитатник
Рубрики:  Рецепты
Рецепты

Рисовая лапша с мясом по-корейски

Среда, 09 Апреля 2014 г. 11:49 + в цитатник

Рисовая лапша с мясом и овощами

Серия сообщений "Рецепты из мяса":
Рецепты из мяса
Часть 1 - Мясо по-французски
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 26 - Маффины с мясом и сыром
Часть 27 - Ленивые пельмени
Часть 28 - Рисовая лапша с мясом по-корейски
Часть 29 - Буль-гоги(Огненное мясо) по-корейски
Часть 30 - Нудли в мультиварке
...
Часть 35 - Котлеты запечёные с гарниром " Полосатый рейс"
Часть 36 - Без заголовка
Часть 37 - Без заголовка

Серия сообщений "Закуски":
Закуски
Часть 1 - Рождественский венок
Часть 2 - Много нового года
...
Часть 14 - Помидорки обжорки красные
Часть 15 - Закуски для фуршета
Часть 16 - Рисовая лапша с мясом по-корейски
Часть 17 - Овощное рагу по-корейски
Часть 18 - Без заголовка
...
Часть 22 - Без заголовка
Часть 23 - Без заголовка
Часть 24 - Без заголовка

Рубрики:  Рецепты
Рецепты

КУРИЦА ПО-КОРЕЙСКИ

Среда, 09 Апреля 2014 г. 11:35 + в цитатник


Курица по-корейски






Назначение: На обед / На ужин / Праздничный обед

Основной ингредиент: Птица / Курица

Блюдо: Горячие блюда

География кухни: Азиатская, Восточная кухни / Корейская



Ингредиенты:


  • /povar.ru/skins/recipie/images/main/li1.gif" target="_blank">http://povar.ru/skins/recipie/images/main/li1.gif);">Голень куриная - 6 Штук

  • /povar.ru/skins/recipie/images/main/li1.gif" target="_blank">http://povar.ru/skins/recipie/images/main/li1.gif);">Соус соевый темный - 50-60 Миллилитров

  • /povar.ru/skins/recipie/images/main/li1.gif" target="_blank">http://povar.ru/skins/recipie/images/main/li1.gif);">Сахар - 6 Ст. ложек

  • /povar.ru/skins/recipie/images/main/li1.gif" target="_blank">http://povar.ru/skins/recipie/images/main/li1.gif);">Масло растительное - 2 Ст. ложки



Количество порций: 6


Для приготовления этого блюда вы можете использовать любую часть курицы. У меня были голени, поэтому я промыла их под водой и положила немного обсохнуть. Затем нагрела в сковороде растительное масло и выложила курицу. Ее необходимо совсем немного обжарить с каждой стороны.




Затем добавляем в сковороду небольшое количество воды, накрываем крышкой сковородку и тушим курицу на медленном огне 10-15 минут.




Через 15 минут открываем крышку и высыпаем на каждый кусочек курицы по столовой ложке сахара. Снова накрываем крышкой и тушим в течение 10 минут. За это время сахар должен карамелизоваться.




Теперь вливаем на сковородку соевый соус и готовим курицу под закрытой крышкой еще 5-7 минут периодически переворачивая.




Вот такая красота у нас получается в итоге. Приятного вам аппетита!



Источник: http://povar.ru/recipes/kurica_po-koreiski-15084.html



Метки:  


Процитировано 1 раз

Чучело-мяучело

Четверг, 17 Октября 2013 г. 21:13 + в цитатник

Серия сообщений "Мультфильмы":
Мультфильмы
Часть 1 - Вовка в тридевятом царстве
Часть 2 - Гуси-лебеди
...
Часть 30 - Жил-был пес
Часть 31 - Кошкин дом
Часть 32 - Чучело-мяучело


Печень с грибами

Четверг, 18 Июля 2013 г. 17:54 + в цитатник
Куриная печень с грибами

Распечатать
В избранное


Состав
печень куриная - 500 г,
лук репчатый - 2 шт,
чеснок - 2 дольки,
грибы свежие (можно шампиньоны) - 100-150 г,
мука - 1-1,5 ст. ложки,
паприка - 1 ч. ложка,
соль,
перец,
зелень
для соуса
помидор - 1 шт,
белое сухое вино - 50 мл
Приготовление
Грибы отварить и откинуть на дуршлаг (шампиньоны отваривать не нужно).
Лук порезать полукольцами.
Чеснок пропустить через пресс.
Лук обжарить в растительном масле, добавить чеснок и жарить еще 2-3 минуты.
К луку с чесноком добавить грибы и жарить вместе 5-7 минут.



Печень вымыть, обсушить и порезать небольшими кусочками.
В миску насыпать муку, добавить паприку и перемешать.
Обвалять печень в муке с паприкой.



Выложить на разогретую со сливочным маслом или маргарином сковороду и обжарить ~5 минут.



К печени добавить грибы с луком и жарить еще ~5 минут, посолить и поперчить.



Приготовить соус: помидор подержать в кипятке 1 минуту и снять кожу.
Очищенный от кожи помидор измельчить в блендере.
Кашицу из помидора смешать с вином и влить в печень с грибами.



Тушить на слабом огне, периодически помешивая, 10-15 минут.
Затем выключить огонь и посыпать рубленой зеленью.

Серия сообщений "Рецепты из мяса":
Рецепты из мяса
Часть 1 - Мясо по-французски
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 12 - Без заголовка
Часть 13 - Без заголовка
Часть 14 - Печень с грибами
Часть 15 - Соус
Часть 16 - Тар-тар
...
Часть 35 - Котлеты запечёные с гарниром " Полосатый рейс"
Часть 36 - Без заголовка
Часть 37 - Без заголовка


Метки:  

Мясо по-французски

Понедельник, 15 Июля 2013 г. 17:19 + в цитатник
Мясо по французски «1001-й вариант»






 



                                                
Читать далее...

Серия сообщений "Рецепты из мяса":
Рецепты из мяса
Часть 1 - Мясо по-французски
Часть 2 - Без заголовка
Часть 3 - Без заголовка
...
Часть 35 - Котлеты запечёные с гарниром " Полосатый рейс"
Часть 36 - Без заголовка
Часть 37 - Без заголовка


Метки:  

Кофейно-джутовые страсти

Понедельник, 15 Июля 2013 г. 00:17 + в цитатник
КОФЕЙНО-ДЖУТОВЫЕ страсти от Дизайн-Студия Zebrano




Божечки мои! Как же мне все это нравится! Вы ведь в курсе, что я не ровно дышу к кофейным зернам, к джуту и мешковине? Хотя... должна вам признаться) Я каждый день к чему-нибудь неровно дышу! И ничего не могу с собой поделать! Каждый день открываю в себе новые идеи для вдохновения) Господи! Подари мне вторую жизнь только лишь для творчества, только для воплощения всего, что сидит у меня в хотелках)))) Я очень рада, что мое внутреннее состояние передается и вам, мои дорогие читатели! Вы каждый день пишете, что я вас на что-то вдохновила) И как это здорово! К чертям долой депрессию, неприятности, невзгоды, обиды, проблемы с неустроенностью и безденежьем!



Итак, представляю вам работы, джутово-кофейные страсти от мастера Дизайн-Студия Zebrano. Магазин автора находится по адресу: http://www.livemaster.ru/ds-zebrano?view=&sort=0&v=0&from=0. Все представленные ниже работы можно купить. А можно и вдохновиться и сделать самим, но только не копируя полностью, а добавляя что-то свое. Море идей для вдохновения и, чтобы совсем было интересно, добавляю маленький мастер-класс по изготовлению магнитика на холодильник, из джута и кофейных зерен. Желаю вам приятного просмотра и успехов в творчестве!



tdtruyt (464x700, 37Kb)



tghthtyj (509x700, 184Kb)



gytrhjyj (464x700, 187Kb)



Вот на этот магнитик ниже вы увидите мастер-класс

5fgvb (524x700, 38Kb)



Читать далее...

Серия сообщений "Мешковина и джут":
Мешковина и джут
Часть 1 - Винтажный топиарий
Часть 2 - Кофейно-джутовые страсти
Часть 3 - Кашпо-санки
Часть 4 - Декор свечей и бокалов
Часть 5 - Рождественская композиция

Серия сообщений "Поделки":
Поделки
Часть 1 - Кофейно-джутовые страсти
Часть 2 - МК по венкам
Часть 3 - Ковер из лоскутков
...
Часть 34 - подковы
Часть 35 - Без заголовка
Часть 36 - Без заголовка




Процитировано 3 раз

Винтажный топиарий

Понедельник, 15 Июля 2013 г. 00:16 + в цитатник
Мой винтажный топиарий. Розы из яичных лотков




Дорогие мои), хочу вам показать свои очередные творилки. На этот раз у меня винтажный топиарий и маленький букетик. Розы я сделала из яичных лотков и покрасила золотой автомобильной краской-спреем. Ниже размещаю пошаговые фотографии, может кому-нибудь будет интересно посмотреть на процесс работы. Прошу не судить строго, я очень старалась. Как всегда натворила все на одном дыхании, почти за одну ночь) Как всегда получилось очень много фотографий, но это только третья часть всего, что было) Очень трудно выбрать то, что нужно) Жалко удалять свои творения) Желаю вам приятного просмотра, успехов в творчестве и нескончаемого вдохновения!



топиарий из мешковины и яичных лотков (48) (480x640, 180Kb)



топиарий из мешковины и яичных лотков (29) (700x525, 231Kb)



топиарий из мешковины и яичных лотков (33) (700x525, 234Kb)



топиарий из мешковины и яичных лотков (34) (640x700, 315Kb)



Читать далее...

Серия сообщений "Мешковина и джут":
Мешковина и джут
Часть 1 - Винтажный топиарий
Часть 2 - Кофейно-джутовые страсти
Часть 3 - Кашпо-санки
Часть 4 - Декор свечей и бокалов
Часть 5 - Рождественская композиция

Серия сообщений "Топиарии":
Топиарии
Часть 1 - Винтажный топиарий
Часть 2 - Морской топиарий
Часть 3 - Без заголовка

Рубрики:  Мастер-класс
Мастер-класс

Вязание крючком

Понедельник, 15 Июля 2013 г. 00:14 + в цитатник
Книга: Энциклопедия вязания крючком. А.В. Волынкина




image host image host image host image host image host image host



Читать далее...
Рубрики:  Вязание
Вязание

Дневник kellyd

Среда, 30 Января 2013 г. 16:09 + в цитатник
Я добрая.Со мной на ты


Поиск сообщений в kellyd
Страницы: [1] Календарь