Чешуйки |
|
Teddy |
|
игра |
|
Без заголовка |
Если Вам понравился какой-либо пост в чужом дневнике, и Вы хотите сохранить его себе, то это можно сделать либо путем цитирования, либо "поставить ссылку" на этот пост в свой дневник. Первый способ предпочтительнее тем, что даже в случае удаления этого поста и даже самого дневника автора, эта информация останется в неизменном виде в Вашем собственном дневнике.
В этом уроке я расскажу о самых азах цитирования. Надеюсь, пригодится (все картинки кликабельны)
Итак,
1. ЦИТИРУЕМ В СВОЙ СОБСТВЕННЫЙ ДНЕВНИК
Под названием поста нажимаем "в цитатник"
Читать далее
|
это интересно |
Всегда думала о том, что такое диета по группе крови и какие продукты можно или нельзя есть. Постоянно руки не доходили прояснить этот вопрос лично, однако нашла интересные таблицы, в которых расписаны продукты разных категорий с точки зрения той самой знаменитой диеты. Думаю, что ознакомиться с ними будет интересно многим.
Там, где указаны «плюсы», то эти продукты абсолютно подходят, понятно, что знак «минус» означает несовместимость, а вот «0» – это продукт нейтрального качества, употреблять его можно, но перебарщивать не стоит.
|
все о гречке |
Не секрет, что гречка является самой полезной из всех круп. Она богата железом, кальцием, магнием, фосфором, йодом, медью и другими полезными для нашего организма минералами и микроэлементами. Нашлось в гречке и место для витаминов групп В и Р, а еще клетчатке, которая способствует отличной работе пищеварительной системы. А большое количество белка, содержащееся в гречке способно заменить мясо, поэтому хорошо подходит для вегетарианского меню. Благодаря своим многогранным полезным свойствам гречка рекомендуется для разного рода лечебных диет, в частности, есть и специальная диета для похудения, подробно ознакомиться с которой вы можете на сайте priroda-life.com.
|
Без заголовка |
Собирала коллекцию новогодних мультиков, НАШИХ советских, для своих мальчишек. Немного увлеклась)). Думаю, будет не только мне интересно. С наступающим Вас.
|
харчо |
|
солянка |
Есть разные рецепты солянки, у меня вот такой. Все, кто пробует, берут рецепт.
Ингредиенты:
500 гр. мяса с костями,
200 гр. сосисок,
100 гр. жаренной свинины,
100 гр. варёного языка (ветчины)
2 головки репчатого лука,
2 ст.л. томат-пасты,
4 солёных огурца,
2 свежих или солёных помидора,
4 сливы,
12 маслин,
50гр. сливочного масла,
1,5 литра воды,
сметана, лимон, зелень, лавровый лист, соль, перец.
Рецепт приготовления:
Сварить мясной бульон и процедить.
Нашинковать лук, обжарить, добавить томат-пасту, 2 ст.л. бульона и тушить 5 минут.
Варёные и жареные мясные продукты нарезать тонкими ломтиками, положить в кастрюлю с подготовленным луком, добавить огурцы, нарезанные кубиками, сливы, помидоры, очищенные от кожицы, лавровый лист, маслины, соль, перец.
Залить горячим бульоном и варить при слабом кипении 10 минут. При подаче заправить сметаной, положить кусочек лимона, посыпать зеленью.
В рецепте нет картофеля, но я кладу. Если не всех мясных продуктов, достаточно мяса с костями для бульона и сосикок не 200, а грамм 300-350.
|
взбиваем яичные белки правильно |
Дальше будет много советов о том, как хорошо взбить белки, а также эксперимент в картинках.
|
ириски |
Друзья мои, это совершенно наркотическая вещь - карамельно-сливочные тягучие конфетки, тающие во рту.
|
вязаные игрушки |
|
тортик |
|
стихи |
|
стихи |
|
Серия сообщений "стихи":
Часть 1 - ЗДРАВСТСТВУЙ ЛЕТО!
Часть 2 - ОДА ШОКОЛАДУ.
...
Часть 25 - Дорогая, сядем рядом.С.ЕСЕНИН
Часть 26 - О берёзе(стих)
Часть 27 - Мой мужчина!!!
Часть 28 - Мечта каждого мужчины!
Часть 29 - Не хочу тебя сегодня...
...
Часть 38 - Никогда ни о чем не жалейте в догонку.
Часть 39 - В маленькой комнате...
Часть 40 - Актриса.
|
стихи |
|
Серия сообщений "стихи":
Часть 1 - ЗДРАВСТСТВУЙ ЛЕТО!
Часть 2 - ОДА ШОКОЛАДУ.
...
Часть 33 - Пьянящим и дурманящим вином...
Часть 34 - Красиво полюбить дано не многим...
Часть 35 - Цените тех,кто Вами дорожит.
Часть 36 - ССОРА.
Часть 37 - ДРУЗЬЯМ!!!
Часть 38 - Никогда ни о чем не жалейте в догонку.
Часть 39 - В маленькой комнате...
Часть 40 - Актриса.
|
Без заголовка |
|