-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Kelina

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.04.2014
Записей: 387
Комментариев: 10
Написано: 464


Куриная печень и сердечки

Четверг, 12 Марта 2015 г. 21:02 + в цитатник

Куриная печень и сердечки

курин печень (440x291, 45Kb)

600г куриная печень и сердечки, 3-4шт репчатый лук, 3-4шт помидоры, 1шт болгарский перец, 4-5зуб чеснок, петрушка, укроп, мука, соль, перец, раст.масло.

Чеснок мелко порубить, перец и лук порезать полукольцами, помидоры натереть на крупной тёрке. Куриную печень и сердечки обвалять в муке и обжарить на раст.масле до золотистого цвета с обеих сторон, добавить соль, перец, чеснок и через минуту лук, уменьшить огонь и продолжать обжаривать, помешивая. Когда лук станет золотистым, добавить помидоры и уменьшить огонь до небольшого. Тушить, пока не выпарится 2/3 жидкости. За несколько минут до готовности добавить соль, перец, зелень.

Рубрики:  ПТИЦА

Аноним   обратиться по имени Среда, 28 Февраля 2018 г. 21:11 (ссылка)
+
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку