Куриная печень и сердечки |
Куриная печень и сердечки
600г куриная печень и сердечки, 3-4шт репчатый лук, 3-4шт помидоры, 1шт болгарский перец, 4-5зуб чеснок, петрушка, укроп, мука, соль, перец, раст.масло.
Чеснок мелко порубить, перец и лук порезать полукольцами, помидоры натереть на крупной тёрке. Куриную печень и сердечки обвалять в муке и обжарить на раст.масле до золотистого цвета с обеих сторон, добавить соль, перец, чеснок и через минуту лук, уменьшить огонь и продолжать обжаривать, помешивая. Когда лук станет золотистым, добавить помидоры и уменьшить огонь до небольшого. Тушить, пока не выпарится 2/3 жидкости. За несколько минут до готовности добавить соль, перец, зелень.
Рубрики: | ПТИЦА |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |