-Метки

18+ Власть Соль Чеснок актёры анекдот астрономия афоризмы бог болталка боль варианты видео война гифки гороскоп день рождения дети для девушек для женщин для мужчин друг дружба друзья друзьям дубовицкая_галина ева елена краева елена_краева женщина животные жизнь занимательно здоровье зелень из инета интересно искусство истина история картинки кахетинка клип космос кошки красиво красота креатив кулинария лайфхаки лепесток литература лук любовь майонез макаревич масло мать мнение молитва молоко мораль мудрость мудрявые мысли мужчина музыка мука мысли настроение наука необычно новый год обо всём общество память перец песня печаль подборка подборка из инета подвиг пожелания поздравление поздравления позитив познавательно политика поэзия правда праздник прикол природа притча психология рамочки рецепт рецепты родина россия с днём рождения сахар синема славка_ядин смерть сметана смех собака собаки советы спорт стихи стишки судьба счастье сыр тест торт трофим украина утрата факты фауна флора фотографии фразы цветы цитаты человек человечище шутка юмор ягуська яйцо

 -Приложения

  • Перейти к приложению MediaMetrics MediaMetricsСвежие котировки новостей
  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Программа телепередачУдобная программа телепередач на неделю, предоставленная Akado телегид.

 -Видео

Сочи 25.06.2015.(3)
Смотрели: 73 (28)
Сочи 25.06.2015.(2)
Смотрели: 11 (0)
Сочи 25.06.2015.
Смотрели: 54 (0)

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме списка избранных и списка друзей. Зарегистрироваться!

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Кейси_Кармен

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Сама_овца Болталка_в_беседке

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.11.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 54483


Рецепты блюд для пикника или похода!

Вторник, 10 Мая 2016 г. 17:02 + в цитатник

В походах вся еда получается удивительно аппетитной! Вкус именно этой еды мы часто вспоминаем и даже пытаемся воссоздать в домашних условиях.
Но увы, это невозможно! Потому что в походной еде чувствуется вкус самой природы, на лоне которой это всё и готовится. Так что, собирайте друзей, одевайте рюкзаки, читайте прекрасные рецепты и в путь!

Р±РёРіРѕСЃ (700x367, 149Kb)

Традиционно бигос готовят из квашенной капусты и мяса, а тот вариант блюда, который вы увидите ниже, несколько отличается от оригинала. Плюс, ребятам в походе повезло подстрелить утку, потому они решили закоптить ее в походной коптильне и добавить в похлебку. Если утку вы не подстрелите, не отчаивайтесь, ваш бигос получится вкусным и без нее! А теперь узнаем все секреты приготовления этого вкуснейшего блюда.
Что потребуется для приготовления походного бигоса:
-Тушенка (желательно говядина) — 2 большие банки по 500 гр.;
-Свежая капуста — 500 г.;
-Помидоры — 3 шт.;
-Болгарские перцы — 2 шт.;
-Жгучий перец — 2 шт.;
-Репчатый лук — 3 шт.;
-Морковь — 1 шт.;
-Яблоки — 3 шт.;
-Чеснок — 1 головка.;
-Изюм (без косточек) — 70 г.;
-Заготовленная дома для похода соленая зелень петрушки и укропа — 3 ст. ложки (можно заменить сушеными петрушкой и укропом);
-Растительное масло -50 гр.;
-Черный перец — по вкусу, 4 листика лаврушки;
-Соль — по вкусу;
Итак, приступим...


1. Если у вас есть утка и переносная коптильня горячего копчения — это плюс. Несколько слов о том, как закоптить дичь. Необходимо ощипать, опалить, распотрошить и промыть холодной водой свежепойманную дичь. Далее, присыпать ее солью, перцем как снаружи, так и внутри и оставить минут на 30. На дно чистой, обожженной на огне и уже остывшей переносной коптильни насыпать пару хороших горстей ольховой щепы (ее можно заменить веточками черемухи, которую как правило всегда можно найти в тайге). Поверх щепы выложить специальный разнос для жира, потом решетку, и наконец, подготовленную для копчения тушку дикой утки пузом вверх. Коптильню закрыть и оставить там утку на 40 минут на хорошо прогретых углях.
2. Из тушенки вынимаем жир (именно на нём и будет готовиться бигос).
3. Выкладываем жир в котел или казан, устанавливаем его на огне, и как только жир хорошо нагреется и закипит, отправляем в котел крупно нарезанный репчатый лук (одну головку лука нужно оставить).
4. Когда лук станет полупрозрачным (минут через 5-7), отправляем к нему нарезанную ломтиками морковь.
5. Через 7 минут обжаривания лука с морковью, в казан отправляется нашинкованная свежая белокочанная капуста.

6. Затем, наливаем в казан примерно 150 миллилитров кипящей воды, после чего, его нужно закрыть крышкой, и потушить овощи на умеренной температуре около 1 часа, а пока овощи будут тушиться, подготовим остальные компоненты.
7. Нарезаем чеснок и жгучий перец на тонкие пластики, и выкладываем их в отдельную миску.
8. Отдельно нарезаем небольшими кубиками томаты.
9. Режем небольшими кусочками болгарские перцы и промываем, а потом замачиваем в кипятке около половины кружки изюма.
10. Готовую копченую утятину нарезаем на небольшие куски.


11. После чего, обжариваем дичь с оставшейся луковицей в небольшом количестве растительного масла. Полученную зажарку убираем пока в сторону.
12. Нарезаем небольшими кубиками сырокопченую, или любую имеющуюся в вашем распоряжении колбасу.
13. По истечении часа тушения основы нашего бигоса — капусты, отправляем в казан колбасу, перемешаем, потушим овощи с колбасой минут 10.
14. Далее, в казан отправляются две банки тушенки,
15. Потом, добавляется обжарка из лука и подкопченной дичи.


16. Все хорошенько перемешивается, после чего казан с бигосом закрывается крышкой и ставится на умеренный огонь, где блюдо тушится еще 40 минут.
17. Далее, в бигос закладываются помидоры с чесноком и жгучим перцем.
18. Следом, болгарские перцы с консервированной зеленью. Теперь бигос нужно опять установить над костром, потушить содержимое казана минут 15 на умеренном огне, после чего, в казан закладываются нарезанные ломтиками яблоки (которые предварительно очищаются от кожуры и из которых вырезается сердцевина), несколько лавровых листьев и черный перец по вкусу.


19. Следом, в бигос добавляется вымоченный изюм, и теперь самое время попробовать то что получилось на соль (соль немного дает тушенка и колбаса), посолить по вкусу.
20. Все еще разок очень хорошо перемешать, потушить бигос под закрытой крышкой на очень медленном огне (а лучше на углях) последние 30-40 минут, ну и наконец (если вас еще не убили к этому времени голодные туристы), подать бигос к походному столу разложив блюдо по мискам.
Стоит отметить, что данное блюдо готовилось около 4 часов, а настоящий бигос готовят дня за 2 до намеченной трапезы. В походе столько времени нет, но ребята не растерялись и оставили бигос на углях доходить еще на 5 часов. Результат получается отменным.

Р±РѕСЂС‰ (700x367, 148Kb)

Такой борщ прекрасно утолит ваш голод на днёвке, а вкус у него — совершенно потрясающий!
Что необходимо для того, чтобы сварить борщ с грибами и тушенкой в котелке:
-На 5 литровый казан — тушенка — 1 большая банка (свиная или говяжья)
-Картофель — 4 шт.
-Морковь — 1 шт.
-Репчатый лук — 3 шт.
-Грибы (сгодятся любые, к примеру: белые, подберезовики, подосиновики, лисичка) — 0,5 кг.
-Помидоры — 2 шт.
-Болгарские перцы — 3 шт.
-Капуста — 1/4 вилка
-Чеснок — 1/2 головки
-Кетчуп — 2 столовые ложки
-Растительное масло — для зажарки (можно заменить жиром из тушенки)
-Сухие заправки и приправы для супа, специальная приправа для борща (содержит в себе гранулы свеклы), -хмели сунели, черный перец — по вкусу
-Соль
Ну, что, накормим туристов борщом?


1. Грибы перебираем, чистим, нарезаем и замачиваем минут на 15-20 в слегка подсоленной холодной воде, луковицу нарезаем средними кубиками.
2. На угли устанавливаем сковороду, и наливаем в нее немного растительного масла (можно заменить жиром из тушенки). Как только масло нагреется, слегка обжариваем лук.
3. Затем, вываливаем в сковороду грибы (подсоленную воду нужно перед этим слить, грибы отжать), и обжариваем грибы с луком примерно 15 минут.
4. Первую обжарку для борща из грибов и лука снимаем с углей, немного солим и перчим черным перцем.
5. Подготавливаем продукты для второй обжарки. Нарезаем средними кубиками оставшийся репчатый лук, и небольшими брусочками режем морковь (если есть в походе терка — лучше использовать ее).
6. Из банки тушенки вываливаем в сковороду жир (или используем растительное масло если есть).


7. Растапливаем жир на углях, и обжариваем на нем лук, до прозрачного состояния,
8. Затем, к луку добавляем нарезанную морковь,
9. Как только морковь станет золотистой, добавляем к обжарке примерно две столовые ложки томатного кетчупа.
10. Овощи обжариваем с кетчупом еще минут 10, не допуская подгорания. Как только вторая обжарка для борща с грибами готова, сковороду убираем с огня, и будет самый раз в этом месте, повесить котел с холодной водой над костром… Пока вода в котле доводится до кипения, приступаем к подготовке овощей для нашего борща с грибами.
11. Как можно тоньше шинкуем капусту.
12. Нарезаем небольшими кусочками помидоры, болгарские перцы чистим от семян и нарезаем их полукольцами, чеснок тоже чистим и нарезаем тонкими пластиками.


13. Чистим и режем картофель.
14. В кипящую воду высыпаем капусту.
15. Затем, отправляем в борщ тушенку, даем капусте с мясом минут 10 покипеть.
16. Высыпаем в казан картофель.
17. Следом, минут через 5, вываливаем в казан с борщом первую грибную зажарку.


18. Еще минут через 5, после закипания борща, — вываливаем в суп обжарку лука и моркови.
19. Далее, пока суп варится, готовим в отдельную тарелку сухие приправы для супа, приправу для борща, хмели-сунели, соль, перец и т.д., после чего высыпаем содержимое тарелки в борщ и все тщательно перемешиваем,
20. Еще через 5 минут после закладывания в борщ с грибами сухих специй, вываливаем в суп помидоры, чеснок, и болгарский перец,
21. Варим борщ с грибами на умеренном огне (чтоб едва булькало) еще минут 20-30, после чего, зовём друзей и наслаждаемся вкусом.

СЃСѓРї (700x367, 150Kb)

Рецепт горохового супа с копчёностями обязательно понравится всем, особенно если вас намочит внеплановый дождик, и надо будет чем-то согреться.
Что потребуется для вкуснейшего супа с копчёностями
-Вода из горного ручья — 4 литра.
-Горох — 500 гр.
-Тушенка из говядины (или свинины) — 1-2 банки (в зависимости от возможностей)
-Сырокопченая или любая копченая колбаса — 150 гр.
-Картошка — 2 шт.
-Репчатый лук — 1 шт.
-Чеснок — 5 зубчиков
-Смесь сушеных лука и морковки (при отсутствии заменяем еще на 1 головку лука и 1 морковь)
-Бульонные кубики типа «магги» — 2 шт.
-Специи (любые которые нравятся), лавровый лист, черный перец, соль
-Растительное масло — 2-3 столовые ложки для зажарки (можно заменить жиром из банки тушенки)
Итак, готовим суп..


1. Для начала необходимо замочить горох. Можно просто поставить минут на 20 в горный ручей и он сам обмоется, ну а можно посвятить этому занятию минуты 3 и орудую в ледяной воде рукой перемешивать горох постоянно сливая воду, пока горох хорошенько не промоется. Сразу рекомендация в тему: если вы не на днёвке, и у вас нет часа свободного времени, чтобы варить только горох для вашего супа, его можно заранее замочить часов на 10-12 (к примеру, на ночь) и тогда он сварится в три раза быстрее.
2. Когда горох промыт, идем разводить костер и вешать над ним котел с водой, после чего, не дожидаясь пока вода в котле закипит, всыпаем промытый горох в котел и сразу же его перемешиваем.
3. Пока горох варится (в общей сложности, это займет примерно 50-60 минут), чистим овощи.
4. Как только вода начнет закипать, сразу же в котле начнет образовываться пена, которую крайне желательно убирать сразу же, по мере ее образования.
5. Примерно через 15-20 минут кипения воды, в котел можно засыпать смесь из засушенных лука и моркови, если смеси нет, а есть просто свежая морковь — то ее можно мелко нарезать и закинуть сейчас или включить в состав зажарки для более насыщенного вкуса.


6. Зажарка делается следующим образом: устанавливаем над углями сковороду или крышку от котла, и не дожидаясь пока она нагреется, выкладываем на нее нарезанную мелкими кусочками копченую колбасу (нам нужно, чтоб из колбасы начал вытапливаться жир),
7. Нарезаем тонкими полукольцами лук, и насыпаем его поверх копченой колбасы
8. Пока жир из колбасы вытапливается, можно открыть банку тушенки и нарубить куски тушенки ножом.
9. Как только колбаса начнет слегка шкварчать на собственном жире, вливаем к ней несколько столовых ложек растительного масла (или жира из открытой банки тушенки), и, периодически перемешивая и следя за интенсивностью жара углей (чтоб не допустить подгорания), доводим зажарку до полной готовности.
10. Пока зажарка готовится, режем картошку на небольшие кусочки и всыпаем в котел,
11. Как только зажарка приготовится и колбаса с луком будет иметь «зажаренный вид», убираем ее на время в сторону.

12. Примерно минут через 5 после закладывания в котел картошки, отправляем туда же и тушенку,
13. Следом — пару бульонных кубиков,
14. Минут через 10 в суп отправляется колбасно-луковая зажарка. Примерно в этом месте, суп нужно проверить на соль, и в случае необходимости — подсолить его по вкусу.
15. Далее, сразу же, закидываем в гороховый суп нарезанные не сильно мелко зубчики чеснока и немного черного перца, лавровый лист и любые специи, которые вам нравятся и которые вы брали с собой в поход.
16. После добавления специй дайте супу покипеть минут 5, после чего, снимите его и дайте ему еще минут 10-15 настояться. Поджарьте хлебушек до золотистой корочки и поспешите налить себе супа, пока ваши товарищи по походу его полностью не смели!

жульен (700x367, 150Kb)

Практически в любом походе удается насобирать какое-то количество грибов, а потому добавьте этот рецепт в вашу копилку и порадуйте своих туристов вкусным и ароматным жульеном.
Что потребуется для жульена из лесных грибов:
-Лесные грибы — 300г.
-Репчатый лук — 1 головка;
-Чеснок — 5 зубчиков;
-Сухое молоко — 3 ст. ложки;
-Майонез — 2 ст. ложки;
-Натертый сыр — 4 ст. ложки
-Растительное масло — 5 ст. ложек;
-Молотый кориандр — 1 ч. ложка;
-Сухой укроп — 1 ч. ложка;
-Черный молотый перец — по вкусу;
-Соль — по вкусу;
А как его приготовить:


1. Грибы чистим и нарезаем или жульеном (тонкой соломкой) или тонкими ломтиками.
2. Лук — небольшими кубиками.
3. 3 столовые ложки сухого молока разведем теплой водой и тщательно перемешаем и разобьем комочки — это будет основа соуса для жульена.
4. На примус устанавливаем кастрюлю, наливаем немного растительного масла, хорошо его нагреваем и быстро обжариваем до полупрозрачного состояния лук.
5. Отправляем к луку грибы, и периодически помешивая, чтоб не пригорело, обжарим содержимое кастрюли минут 10,
6. А пока грибы с луком обжариваются, нарежем жульеном, или тонкими пластиками чеснок.


7. Хорошо перемешаем жульен, и по истечении 10-12 минут обжаривания грибов, выливаем в кастрюлю разведенное сухое молоко,
8. Как только содержимое кастрюли закипит, добавим немного майонеза, потомим жульен на медленном огне еще минут 5, после чего, добавим в кастрюлю сухую петрушку, кориандр и черный перец по вкусу. Дадим закуске еще покипеть минуты 2.
9. Обильно посыпаем блюдо натертым сыром, хорошенько все перемешаем, проверим на соль (сыр и майонез соленые!) и в случае необходимости, досолим жульен по вкусу,
10. Добавим чеснок, перемешаем, потомим жульен на медленном огне еще минуты 3, после чего, блюдо можно подавать к походному столу.  

РїРёСЂРѕРі (700x367, 150Kb)

Случается так, что в походе остаются какие-то продукты. В данном случае, остались капуста и морковь, вследствие чего был приготовлен удивительный пирог в походной печи.
Итак, для капустного походного пирога возьмем:
-Капуста — 500 г.;
-Морковь — 1 шт.;
-Репчатый лук — 2 средние головки;
-Мука — 1 кг.;
-Дрожжи — 1 упаковка;
-Сахар — 1ст. ложка;
-Растительное масло — 7 ст. ложек;
-Черный молотый перец — по вкусу;
-Соль — по вкусу
Приступим к приготовлению.

Можно запекать пирог в коптильне, закопав ее в угли костра, а можно попробовать соорудить такую каменную дровяную печь.
1. Печь надо хорошо протопить, поэтому разжигаем ее, забиваем дровами и идем ставить тесто и готовить начинку для пирога.
2. Тесто готовится просто. Разводим стаканом теплой воды одну столовую ложку сахара (с горкой), добавляем туда же чайную ложку соли, все хорошо растворяем и высыпаем упаковку быстродействующих дрожжей, ждем минут 5. Далее, в глубокий тазик всыпаем килограммовую пачку муки, делаем посередине горки муки углубление, вливаем в него полученную опару, перемешиваем, добавляем еще немного воду. Далее, тесто нужно накрыть и выставить на солнце, чтобы оно поднялось. А пока можно заняться начинкой.
3. Капусту мелко нашинкуем, морковь натрем на крупной терке, все отправим в отдельную посуду, и немного присыплем солью.
4. Хорошенько перемнем капусту с морковкой руками, чтобы капуста стала мягкой.
5. После чего, установим на огонь казан, вольем в него немного растительного масла, обжарим на масле нарезанные небольшими кубиками пару головок репчатого лука, отправим к луку капусту с морковкой, немного обжарим с луком. Теперь нужно добавить немного воды, накрыть казан крышкой и потушить нашу начинку для пирога минут 10-15 на умеренном огне до полной готовности. После приготовления начинки ее желательно немного охладить, для чего можно просто поставить казан с капустой минут на 10-15 в горный ручей или реку!


6. Чтобы чуть уменьшить жар, автор рецепты взял свою походную коптильню, установил решетку, на нее водрузил поднос для сбора жира, застелил его двумя слоями обычно алюминиевой фольги, и уже поверх фольги, уложил пласт из половины полученного теста.
7. Поверх выложенного теста выкладываем капустную начинку, предварительно отделив всю лишнюю жидкость из начинки, закрываем капусту вторым пластом теста.
8. Хорошенько защипываем все края пирога, делаем одно или два отверстия для выхода пара, после чего даем нашему пирогу еще минут 10 чтоб тесто поднялось.

9. Запекаем пирог с капустой минут 20-25, готовность определяем по тесту, проколов его лучиной.
10. Вынимаем пирог из печи и даем ему остыть, после чего, нарезаем на порционные куски и угощаем всех собравшихся.

плов (700x367, 150Kb)

Что нам необходимо для аппетитного плова в походе:
На 5 литровый казан:
-1,5 кг мяса;
-по 1 кг лука и моркови;
-800 гр риса;
-специи по вкусу;
-2-3 головки чеснока.
Готовим ароматный плов в котелке.


1. В раскаленный казан вливаем масло и даем ему прогреться.
2. Всыпаем лук.
3. Когда лук чуть протомился, добавляем морковь и перемешиваем.
4. Когда лук с морковкой почти приготовились, добавляем мясо, перемешиваем.
5. Добавляем специи. Лучше развесные и желательно с добавлением барбариса и зиры!


6. После того, как мясо приготовилось, засыпаем ровным слоем рис (пропаренный).
7. Заливаем холодной питьевой водой.
8. Воды наливаем так, чтобы она покрыла рис на 2 пальца...(главное не перелить воды)
9. Солим и после того, как на поверхности вода выкипела, кладем головки чеснока.
10. Накрываем крышкой и забываем на 40 минут.
Потом голодных туристов за уши не оттащишь! yahoo

толчёнка (700x367, 159Kb) Что необходимо для толченки в походных условиях?
-Полуфабрикат картофельного пюре — 1 упаковка;
-Ветчина — 1 банка;
-Сухое молоко — 4 ст. ложки;
-Репчатый лук — 1 головка;
-Чеснок — 5 зубчиков;
-Растительное масло — 4 ст. ложки;
-Черный молотый перец — по вкусу;
-Соль — по вкусу;


1. Небольшими кубиками нарежем луковицу.
2. Чеснок режем на пластики.
3. Из банки вынимаем только ветчину (не все содержимое), и, уложив на доску, нарезаем небольшим кусочками.
4. Далее, нагреваем небольшое количество растительного масла на сковороде и приступаем к обжариванию тех самых нарезанных кусочков ветчины.
5. Как только из ветчины вытопится весь лишний жир, отправляем к ней нарезанные чеснок и лук, добавим перца, обжарим еще в течение 1 минуты.
6. Перекладываем все крупные и целые кусочки ветчины аккуратно из сковороды в отдельную посуду.


7. Выкладываем в сковороду все, что осталось в банке, и обжариваем все это в течение 2-х минут!
8. Теперь можно приготовить пюре. Сухое молоко разводим в кружке, и ставим на огонь до кипения 1/2 литра воды (более точные пропорции воды и молока уточните в инструкции к картофельному пюре).
9. Когда вода закипела, вливаем разведенное сухое молоко, и всыпаем порошок картофельного пюре при этом постоянно помешивая, одновременно взбиваем пюре ложкой и добавляем к нему нашу зажарку из сковороды.
10. Вмешиваем зажарку в картошку до однородного состояния. Если нужно, солим по вкусу. Подаем.
Автор использует сухой картофельный концентрат, но можно использовать и обычную картошку — кто чем располагает! Конечно, с обычной картошкой вы получите блюдо и вкуснее и полезнее, чем с концентратом, единственный плюс которого в том, что не надо тянуть с собой тюки с картошкой. grin

картошка (700x367, 150Kb)

Наверное, один из самых любимых туристических рецептов, вкус которого знаком каждому, кто хоть раз бывал в походе!
А что нужно для печеного в золе картофеля?
Картофель — сколько душе угодно.
Костер с кучей золы.
Старый добрый рецепт:


1. Для приготовления картошки нужен долгогорящий костер. Аккуратно убираем костер в сторону, и на том месте где он был, лопаткой или палкой вырываем в золе ямку.
2. Выкладываем в подготовленную ямку предварительно помытый и чистый картофель (желательно сухой).
3. Закапываем его золой таким образом, чтоб над картофелем слой золы был не менее 5-7 сантиметров (иначе картофель при запеканки подгорит!)
4. На месте только что закопанного в золу картофеля снова разводим огонь побольше, и поддерживаем его 1 час.
5. По истечении указанного времени разбираем костер, и аккуратно разгребая угли и золу, вытаскиваем нашу полностью запеченную картошку.
Поедаем!

СѓС…Р° (700x367, 148Kb)

Существует великое множество рецептов удачной ухи и вот лишь один из них!
Несколько советов по приготовлению ухи:
1. Воду лучше всего берите из водоема, это даст ухе тот самый неповторимый вкус. Однако, если водоем загрязнен, лучше этого не делать.
2. Не варите уху из карася!!! Уха будет горькой, обладать неприятным запахом и вкусом. Если водоем карасевый, то вымочите рыбу в соли хотя бы минут 30, а еще лучше в воде с уксусом. Также не варите уху из сома и линя.
3. Уха варится только с открытой крышкой! После приготовления котелок надо снять и только тогда на несколько минут накрыть крышкой!
А как же готовить уху:


1. Возьмем рыбу, почистим от чешуи, распотрошим, удалим жабры и глаза.
2. Головы и хвосты кидаем в кипящую воду котла и кипятим минут 15-25 (на медленном кипении).
3. Пока кипятятся головы, делаем рыбное филе, которое потом будем варить и есть.
4. Готовим картофель, морковку и лук. Многие варят картошку и лук целиком, но можно и порезать их. Дело вкуса!
5. Убираем из котелка рыбьи головы и хвосты и кидаем морковку с картошкой (картошку можно кинуть чуть раньше, т.к. она дольше варится немного). Когда картошка готова почти наполовину, закидываем лук и рыбные кусочки, которые непосредственно будем есть.
6. Минут через 10 добавляем зелень, соль, лавровый лист. Также берем головешку угля (желательно березового) и, предварительно отряхнув от пепла, на минуту кидаем в уху. Он вытянет все сторонние запахи.
7. За несколько минут до конца добавляем немного водки. При добавлении происходит ее выпаривание и температура ухи возрастает. Это помогает мясу рыбы быть более мягким.
После этого уха готова и ее можно смело употреблять в пищу. Главное варите на медленном кипении, во многом в этом определяется успех ухи.

Рубрики:  Рецепты/выпечка
Рецепты/первые блюда
Рецепты/вторые блюда
Энциклопедия быта
Обо всём понемногу
Фауна и флора
Это интересно
Путешествия,поездки
Полезные советы
Метки:  

Процитировано 7 раз
Понравилось: 8 пользователям

Лессся   обратиться по имени Вторник, 10 Мая 2016 г. 18:09 (ссылка)
Кейси_Кармен, Обалденный пост,Светик!!Приветульки!! Сразу захотелось всё испробовать, приготовить, и вообще - на природу, в поход!!!!! Я обожаю ненадолго выехать - и приготовить едУ на костре - .очень всё вкусное!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 10 Мая 2016 г. 18:57ссылка
Лессся, Сказка!!! Приветики, Роднулька! ПасиП за "оценку"! Кидала пост, чтобы Танюшка проверила свои настройки. Ей не приходили рассылки от меня. А если тебе ещё и понДравилось, то в СРОЧНО в росЧУ! На пиХниХ! В сАмАшитувую...
Перейти к дневнику

Вторник, 10 Мая 2016 г. 19:05ссылка
Кейси_Кармен, Ага, в САМАсшитовую Сегодня в новостях в 18-00 - показывали ваш цветочный фестиваль - ещё раз полюбовалась!!!
Перейти к дневнику

Вторник, 10 Мая 2016 г. 19:37ссылка
Лессся, ага, я тоже смотрела новости у мамульки, когда с работы за ней заезжала. Мы сегодня по кладбищам полдня ездили. У нас в крае выходной дают в этот день.. - народу - море. Дольше в пробках простояли, чем на могилах "поминали". У вас тоже выходной был?
Чичас ужин готовлю..поздновастенько, но так уж получилось... Уже и с мужем успела и поссориться, и помириться... И кадА я ПСЁ успеваю?
Лессся   обратиться по имени У вас тоже выходной был? Вторник, 10 Мая 2016 г. 19:47 (ссылка)
Кейси_Кармен, Нет))Обычный рабочий день,Светик))).Мы ездили 8го - всё сделали, были долго, но теперь всё на должном уровне))).А я "Войну и мир" смотрю в новой экранизаТСЫИ, пока не могу "въехать" - как ни стараюсь.Но приветствую всё новое , несмотря на любовь к этому произв-ю - считаю наш фильм - скучноватым, и растянутым.Посмотрим - что будет тут.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 10 Мая 2016 г. 19:49ссылка
Кейси_Кармен, Новоиспечённая Наташа Ростова напоминает мне Е.Бушину из Дома 2
Перейти к дневнику

Вторник, 10 Мая 2016 г. 20:08ссылка
Исходное сообщение Лессся
Кейси_Кармен, Новоиспечённая Наташа Ростова напоминает мне Е.Бушину из Дома 2
Лессся, о как?! По "хомякам" соскучилась?
Перейти к дневнику

По "хомякам" соскучилась?

Вторник, 10 Мая 2016 г. 20:13ссылка
Кейси_Кармен, Да упаси боже!!! Я тебя умоляю,Кейсик - да я не знаю - кого больше блахадарить -хомяков или ещё кого нить - что отвратило меня от этого виртуального щёлканья семечек посвящённому хомякам и всему остальному... -Сейчас смешно : такие драмы (уже свои) пережили мы все - а хомякам - пофигу!! А начиналось всё с них....
Перейти к дневнику

Вторник, 10 Мая 2016 г. 20:23ссылка
Исходное сообщение Лессся
Кейси_Кармен, Да упаси боже!!! Я тебя умоляю,Кейсик - да я не знаю - кого больше блахадарить -хомяков или ещё кого нить - что отвратило меня от этого виртуального щёлканья семечек посвящённому хомякам и всему остальному... -Сейчас смешно : такие драмы (уже свои) пережили мы все - а хомякам - пофигу!! А начиналось всё с них....
Лессся, зато я с ТОБОЙ и с другими классными девчонками познакомилась! БлаХадаря "хомякам", кстати!
Перейти к дневнику

зато я с ТОБОЙ и с другими классными девчонками познакомилась! БлаХадаря "хомякам", кстати!

Вторник, 10 Мая 2016 г. 20:35ссылка
Кейси_Кармен, Когда я писАла - об этом же думала -однозначно - хомякам -блахадарнасть!! в устном виде - перебьются.
Перейти к дневнику

Вторник, 10 Мая 2016 г. 20:07ссылка
Лессся, у нас ещё не начался.. Скажешь мне своё мнение. Может и смотреть не стОит, а лучше отдохнуть (эт я про себя)? Хотя, если стОящий фильм, то поставлю на запись.
Перейти к дневнику

Скажешь мне своё мнение.

Вторник, 10 Мая 2016 г. 20:18ссылка
Кейси_Кармен, Светик, - я сама - обычно, с 2й серии только адаптируюсь, поэтому - не могу советовать.Вдрух тебе понравится - а мне нет - или - наоборот?Мне просто хочется обновить свои впечатления.Так что ставь на запись и посмотри -если есть желание и возможность.Накормила любимага?
Перейти к дневнику

Вторник, 10 Мая 2016 г. 20:21ссылка
Исходное сообщение Лессся
Кейси_Кармен, Светик, - я сама - обычно, с 2й серии только адаптируюсь, поэтому - не могу советовать.Вдрух тебе понравится - а мне нет - или - наоборот?Мне просто хочется обновить свои впечатления.Так что ставь на запись и посмотри -если есть желание и возможность.Накормила любимага?
Лессся, ысчо чЯгО! Я дУюсь! Сам достал противень и сидит курицу Хрызёт! Так ему и надо!

..Поставлю на запись, потом гляну..
Перейти к дневнику
Перейти к дневнику

Вторник, 10 Мая 2016 г. 21:07ссылка
Исходное сообщение Лессся
Кейси_Кармен, СтрастЯ !!!!
Лессся, мы опять ссоримся! Я щас вдовой стану!
Перейти к дневнику

Вторник, 10 Мая 2016 г. 21:10ссылка
Кейси_Кармен, РевностЯ ? к инету? Тохда - выключай всё - и под крылышко - и капитуляцию подписывайте
Перейти к дневнику

Вторник, 10 Мая 2016 г. 21:12ссылка
Лессся, хотя и ревность присутствует! Ко всему!
Перейти к дневнику

хотя и ревность присутствует! Ко всему!...из-за кууууур! ..

Вторник, 10 Мая 2016 г. 21:14ссылка
Перейти к дневнику

Среда, 11 Мая 2016 г. 02:06ссылка
Лессся, псё..Страсть уснула... А я сюды забрела..ненадолго.
Перейти к дневнику

противень

Среда, 11 Мая 2016 г. 20:18ссылка
Кейси_Кармен,Как давно не слышала, чтобы правильно произносили это слово!! Умничка девочка!!)) Даже по ТВ - говорят: прОтвИнь.
Перейти к дневнику

Четверг, 12 Мая 2016 г. 07:09ссылка
Лессся, приветульки, Сказочка!
Сапсем меня захвалила! Меня "в тонусе" держать надо, чтобы не расслаблялась!
Врединюк_ч_ка   обратиться по имени Вторник, 10 Мая 2016 г. 20:24 (ссылка)
Кейси_Кармен, Свеееетииик!!!!мне на почту это пришло
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 10 Мая 2016 г. 20:37ссылка
Врединюк_ч_ка, Танюшонок НАШ! Приветик! Прям хоть сабантуй устраивай! Повод есть, закусон выше! Лессся,
Перейти к дневнику

Вторник, 10 Мая 2016 г. 20:40ссылка
Кейси_Кармен, Врединюк_ч_ка, А я там у себя радоваюсь!!Хде пировать бум? За встречу, любимки мои!!!
Перейти к дневнику

Вторник, 10 Мая 2016 г. 20:41ссылка
Лессся, а я у тебя!!! Танюшка-то ГДЕ радуется? И радуется ли?
Перейти к дневнику

Вторник, 10 Мая 2016 г. 20:42ссылка
Лессся, Кейси_Кармен, деуки,дык я за любой кипишь,акромя голодовки
Перейти к дневнику

Вторник, 10 Мая 2016 г. 20:44ссылка
Врединюк_ч_ка, Кейси_Кармен, Как здоооровооо, что всее мы здееесь сеХооодня собралииись!!!
Перейти к дневнику

Вторник, 10 Мая 2016 г. 20:47ссылка
Исходное сообщение Лессся
Врединюк_ч_ка, Кейси_Кармен, Как здоооровооо, что всее мы здееесь сеХооодня собралииись!!!
Лессся, "Наташа" тебе этого не простит!
Перейти к дневнику

этого не простит!

Вторник, 10 Мая 2016 г. 20:49ссылка
Кейси_Кармен, индифферентно!!!
Перейти к дневнику

Вторник, 10 Мая 2016 г. 20:56ссылка
Исходное сообщение Лессся
Кейси_Кармен, индифферентно!!!
Лессся, ну чёу так сразу? Можь хотя бы амбивалентно? Классика, как никак... Лёва АБЫДИЦА...
Перейти к дневнику

. Лёва АБЫДИЦА...

Вторник, 10 Мая 2016 г. 20:59ссылка
Кейси_Кармен,Всё кончилось уже - по традитсыи - я не воспринимаю пока -хотя - ..кто его знает..А Лёва и так нерьничает - что новую постановку КАЖУТ
Перейти к дневнику

Вторник, 10 Мая 2016 г. 21:01ссылка
Исходное сообщение Лессся
Кейси_Кармен,Всё кончилось уже - по традитсыи - я не воспринимаю пока -хотя - ..кто его знает..А Лёва и так нерьничает - что новую постановку КАЖУТ
Лессся, ну и Царствие ему (сегодня и день в тему). Мне он особо не нравился, но о покойниках лучше..(никак?).
Перейти к дневнику

лучше..(никак?).

Вторник, 10 Мая 2016 г. 21:04ссылка
Кейси_Кармен, Никак -лучше -хотя -с тобой согласна. Потом - на досуге - разберём -кто есть ху)))) .
Перейти к дневнику

Среда, 11 Мая 2016 г. 02:10ссылка
Исходное сообщение Лессся
Кейси_Кармен, Никак -лучше -хотя -с тобой согласна. Потом - на досуге - разберём -кто есть ху)))) .
Лессся, но НАШИ-то!! - МОЛОДЦЫ!!! Земля им пухом! За Крылова не закусываем!
Перейти к дневнику

Вторник, 10 Мая 2016 г. 20:46ссылка
Исходное сообщение Врединюк_ч_ка
Лессся, Кейси_Кармен, деуки,дык я за любой кипишь,акромя голодовки
Врединюк_ч_ка, у тя всё с настройками нормально? Не приходится постоянно "региться"?
Перейти к дневнику

Вторник, 10 Мая 2016 г. 20:50ссылка
Кейси_Кармен, так я на ЛиРу спокойно заходила и в НК тоже,а вот личку от тебя,после удаления-добавления вчера приходилось читать только после регистраций.
Перейти к дневнику

Вторник, 10 Мая 2016 г. 20:58ссылка
Врединюк_ч_ка, сейчас псё ОК? Вот и славненько! Я таким образом с сообществами поступала. ТАК, - проще всего, как я тебе советовала. А то в этих "галочках" постоянно путаешься,..да ещё и ЛиРу само по себе часто косячит.
Перейти к дневнику

сейчас псё ОК?

Вторник, 10 Мая 2016 г. 21:03ссылка
Кейси_Кармен, таки не знаю ОКей или не ОЛКей...ты мне в личку пару букв брось и я тебе скажу как я туда захожу-как всегда,или как вчера,на каждое сообщение регистрировалась
Перейти к дневнику

Среда, 11 Мая 2016 г. 02:11ссылка
Исходное сообщение Врединюк_ч_ка
Кейси_Кармен, таки не знаю ОКей или не ОЛКей...ты мне в личку пару букв брось и я тебе скажу как я туда захожу-как всегда,или как вчера,на каждое сообщение регистрировалась
Врединюк_ч_ка, может, из-за телефона? Мне самой постоянно региться приходилось..
Перейти к дневнику

Вторник, 10 Мая 2016 г. 21:02ссылка
Врединюк_ч_ка, Кейси_Кармен, А у меня со скоростью сегодня бяда((Обычно всё порхает - а тууут - на ЛИРУ - пожизненные проблЭмы. Мой любимый смайл - после танцующей троицы Это мы
Перейти к дневнику

Вторник, 10 Мая 2016 г. 21:04ссылка
Лессся, Лесь,вот и у меня инет еле движется,аж до бесячки доходит!
Перейти к дневнику

Вторник, 10 Мая 2016 г. 21:07ссылка
Врединюк_ч_ка, Красиво , с выходом натанцовываем!! Кейси_Кармен, Кейсик - вино какой страны ты предпочитаешь в это время суток?
Перейти к дневнику

Вторник, 10 Мая 2016 г. 21:09ссылка
Врединюк_ч_ка, Кейси_Кармен, Мы тут сТанюшкой уплясались - ташшы,хозяйка - борШ с хрибами - никогда не ела!!! Закусим печЁнками!!!
Перейти к дневнику

Вторник, 10 Мая 2016 г. 21:10ссылка
Исходное сообщение Лессся
Врединюк_ч_ка, Кейси_Кармен, Мы тут сТанюшкой уплясались - ташшы,хозяйка - борШ с хрибами - никогда не ела!!! Закусим печЁнками!!!
Лессся, у мня ящик кур есть! Забирайте, а то мы с мужем из-за него поубиваем друг друга!
Перейти к дневнику

Вторник, 10 Мая 2016 г. 21:12ссылка
Кейси_Кармен, Врединюк_ч_ка, Та к вы их ,вроде, есть начали? Шо ссоритесь ? Казнить или помиловать их?
Перейти к дневнику

Вторник, 10 Мая 2016 г. 21:18ссылка
Исходное сообщение Лессся
Кейси_Кармен, Врединюк_ч_ка, Та к вы их ,вроде, есть начали? Шо ссоритесь ? Казнить или помиловать их?
Лессся, Врединюк_ч_ка, дело в том, что мне с "первички" привезли ящик кур. Говорю своему: "Ты их разделай и запихай в морозильник. Завтра мамам отвезёшь часть, а остальное у нас останется уже разделанное, чтобы мне потом не размораживать, не париться, а готовить сразу". А он заявляет, что это моя профессия, - разделывать! Я чё повар? У меня так-то саники разделывают.. Мой ворчит, что и зови своих саников, ты всё равно с ними постоянно...
Ну и ЧЁ мне делать? КУрой по любимому лиТцу зафигачить?
Перейти к дневнику

Вторник, 10 Мая 2016 г. 21:20ссылка
Кейси_Кармен, Врединюк_ч_ка, Епона мама!!!! Ещё НА дом работу работать!!! ну юморист он у тебя - по-чёрному шутит!!! Вместе их порубите уже - да упакуйте - не ссорьтесь - или -это Дреналин на ночь?
Перейти к дневнику

Вторник, 10 Мая 2016 г. 21:23ссылка
Исходное сообщение Лессся
Кейси_Кармен, Врединюк_ч_ка, Епона мама!!!! Ещё НА дом работу работать!!! ну юморист он у тебя - по-чёрному шутит!!! Вместе их порубите уже - да упакуйте - не ссорьтесь - или -это Дреналин на ночь?
Лессся, зато потом КАКОЙ сЭкис! Ну, ты в курсе...
Перейти к дневнику

зато потом КАКОЙ сЭкис!

Вторник, 10 Мая 2016 г. 21:27ссылка
Кейси_Кармен, Врединюк_ч_ка, Высокие отношения!! Это -любофф!!!
Перейти к дневнику

Вторник, 10 Мая 2016 г. 21:32ссылка
Лессся, Кейси_Кармен, девки,сваха звонит,не теряйте меня,я по телефону трещу
Перейти к дневнику

Вторник, 10 Мая 2016 г. 21:38ссылка
Лессся, Врединюк_ч_ка, а я мужу рассказываю (нежно шепчу, периодически, на ушко) о том, как сильно его люблю. Он, чуть не плача от умиления, разделывает курчат! Псё хорошо!
Спасибо Лесссёныш! Ты меня научила БЫСТРО успокаиваться. Обычно я это делаю долго, с последствиями...
Перейти к дневнику

Вторник, 10 Мая 2016 г. 21:40ссылка
Исходное сообщение Лессся
Кейси_Кармен, Врединюк_ч_ка, Высокие отношения!! Это -любофф!!!
Лессся, с нашими с ним РАБОТАМИ!! - нам вечно по шышнацать!
Перейти к дневнику

с последствиями.

Вторник, 10 Мая 2016 г. 21:41ссылка
Кейси_Кармен, Врединюк_ч_ка, Смакуешь последЬствия...знаем, видАли
Перейти к дневнику

Вторник, 10 Мая 2016 г. 21:43ссылка
Кейси_Кармен, Врединюк_ч_ка, Хорошо же!! И вам - по шешнадцать, и куры не летают по куфне
Перейти к дневнику

Вторник, 10 Мая 2016 г. 21:44ссылка
Исходное сообщение Лессся
Кейси_Кармен, Врединюк_ч_ка, Смакуешь последЬствия...знаем, видАли
Лессся, ну тиии... Я, так-то, неплохая.. спиривидливая джуть-джуть, тока... ВоТЬ страдаю..
Перейти к дневнику

спиривидливая джуть-джуть, тока.

Вторник, 10 Мая 2016 г. 21:46ссылка
Кейси_Кармен, Я такая же..Ой - какие мыыы - сейчас клава растает!!!!! Врединюк_ч_ка,
Перейти к дневнику

Вторник, 10 Мая 2016 г. 21:57ссылка
Исходное сообщение Лессся
Кейси_Кармен, Я такая же..Ой - какие мыыы - сейчас клава растает!!!!! Врединюк_ч_ка,
Лессся, бог с ней, с клавой, лишь бы псякие не завидовали нашей красоте, уму и всем остальным составляющим нашего совершенства! А то бродюТЬ тут всякие в поисках экзорциста, а у него приём в другом месте.
Перейти к дневнику

Вторник, 10 Мая 2016 г. 21:58ссылка
Кейси_Кармен, Кейсик - к тебе претензия: находясь в посте со вкусностЯми - я слопала кусок рыбнага пироХА - на ночь.
Перейти к дневнику

Вторник, 10 Мая 2016 г. 21:59ссылка
Кейси_Кармен, Лессся, псё,я трындеть по телефону закончила,чичас перечитываю ваш диалог,шоб в теме быть.Дошла ло кур и бития ими по любимому литсу
Перейти к дневнику

бития ими по любимому литсу

Вторник, 10 Мая 2016 г. 22:01ссылка
Врединюк_ч_ка, Кейси_Кармен, наши шешнадцатилетние тинейджеры полюбовно решили криный вопрос.
Перейти к дневнику

Вторник, 10 Мая 2016 г. 22:04ссылка
Исходное сообщение Лессся
Кейси_Кармен, Кейсик - к тебе претензия: находясь в посте со вкусностЯми - я слопала кусок рыбнага пироХА - на ночь.
Лессся, на ЗДОРОВЬЕ! Тебе можно! У тя скоро утро. Считай кусочек (так я и поверила, что КУСОК!!!) завтраком!
Перейти к дневнику

Вторник, 10 Мая 2016 г. 22:05ссылка
Исходное сообщение Врединюк_ч_ка
Кейси_Кармен, Лессся, псё,я трындеть по телефону закончила,чичас перечитываю ваш диалог,шоб в теме быть.Дошла ло кур и бития ими по любимому литсу
Врединюк_ч_ка, Лессся, а я пока в ухо любимого лиТца шептала, проворонила всю перепиСЬку!
Перейти к дневнику

завтраком!

Вторник, 10 Мая 2016 г. 22:06ссылка
Кейси_Кармен, Ага - или поздним ужином
Перейти к дневнику

Вторник, 10 Мая 2016 г. 22:08ссылка
Кейси_Кармен, а я пока со свахой калялкала не могу дочитать переписку
Перейти к дневнику

Вторник, 10 Мая 2016 г. 22:11ссылка
Исходное сообщение Лессся
Кейси_Кармен, Ага - или поздним ужином
Лессся, ОГО!!! Какие у вас игры!!!
Пойду опять с мужем ссориться! Кстати, он неправильно курицу разделывает!
Перейти к дневнику

Ой - какие мыыы

Вторник, 10 Мая 2016 г. 22:16ссылка
Лессся, самые луччие!
Перейти к дневнику

неправильно курицу разделывает!

Вторник, 10 Мая 2016 г. 22:19ссылка
Кейси_Кармен, Теперь -это твоя ревность уже)))Профессионал!!! Кейсик - в желудке всё будет в перемолотом состоянии - какая разница - если сейчас порционные куски далеки от идеалУ?
Перейти к дневнику

я слопала кусок рыбнага пироХА - на ночь

Вторник, 10 Мая 2016 г. 22:20ссылка
Лессся, а я держуся,потому как уже и про картинки тутошние забыла,мне б за перепиской успеть всё прочитать,да моё святое пришло,умываться пошёл,ща кормить надо...курями Кейси_Кармен,
Перейти к дневнику

Вторник, 10 Мая 2016 г. 22:23ссылка
Врединюк_ч_ка, Кейси_Кармен, Курочки мои, цыпушечки - я вас покидаю - сон пришёл вместе с рыбным пирогом - хочу под одеялко.....Спокойной ночки всем -сладкой и жаркой - рада видеть вас всегда - красоточки)))) Целую . обнимаю и лллююю!! и абажэээээ..
Перейти к дневнику

Вторник, 10 Мая 2016 г. 22:27ссылка
Исходное сообщение Лессся
Врединюк_ч_ка, Кейси_Кармен, Курочки мои, цыпушечки - я вас покидаю - сон пришёл вместе с рыбным пирогом - хочу под одеялко.....Спокойной ночки всем -сладкой и жаркой - рада видеть вас всегда - красоточки)))) Целую . обнимаю и лллююю!! и абажэээээ..
Лессся, сладких снов, Сказочка! С акияном и галеШным пляжем! ЛЮЮЮЮЮ!! До встречи, Лесенька!
Перейти к дневнику

галеШным - о дааа...)))))

Вторник, 10 Мая 2016 г. 22:30ссылка
Кейси_Кармен,ка ты всё запоминаешь!!!? Пасибки, с галЮшэшным - согласна
Перейти к дневнику

Среда, 11 Мая 2016 г. 02:16ссылка
Исходное сообщение Врединюк_ч_ка
Лессся, Лесь,вот и у меня инет еле движется,аж до бесячки доходит!
Врединюк_ч_ка, у меня в основном с ЛиРу такая проблема...
Перейти к дневнику

Среда, 11 Мая 2016 г. 02:18ссылка
Исходное сообщение Лессся
Врединюк_ч_ка, Красиво , с выходом натанцовываем!! Кейси_Кармен, Кейсик - вино какой страны ты предпочитаешь в это время суток?
Лессся, в ЭТО время я пЮ всё!
Перейти к дневнику

Среда, 11 Мая 2016 г. 02:21ссылка
Исходное сообщение Лессся
Кейси_Кармен, Врединюк_ч_ка, Хорошо же!! И вам - по шешнадцать, и куры не летают по куфне
Лессся, таки..перьЁф-то нет,..потому и не летают.
Мы помирились! Наверное, аж до завтра!
Перейти к дневнику

Среда, 11 Мая 2016 г. 02:26ссылка
Исходное сообщение Лессся
Врединюк_ч_ка, Кейси_Кармен, наши шешнадцатилетние тинейджеры полюбовно решили криный вопрос.
Лессся, мы проще решили: вдруг мамули захотят целые тушки? Как вариант? Ну "мы" и не стали всех кур разделывать. Мы умницы?
Перейти к дневнику

Среда, 11 Мая 2016 г. 02:31ссылка
Исходное сообщение Лессся
Кейси_Кармен, Теперь -это твоя ревность уже)))Профессионал!!! Кейсик - в желудке всё будет в перемолотом состоянии - какая разница - если сейчас порционные куски далеки от идеалУ?
Лессся, мне нужны были: отдельно грудка (филе), отдельно окорочка, крылья,..а он порубАл всё, как мясник! Ничё доверить нИльзЯ!!!
Перейти к дневнику

Среда, 11 Мая 2016 г. 02:31ссылка
Исходное сообщение Лессся
Кейси_Кармен,ка ты всё запоминаешь!!!? Пасибки, с галЮшэшным - согласна
Лессся, ыздержки профессии..
Перейти к дневнику

Среда, 11 Мая 2016 г. 02:16ссылка
Исходное сообщение Лессся
Врединюк_ч_ка, Кейси_Кармен, А у меня со скоростью сегодня бяда((Обычно всё порхает - а тууут - на ЛИРУ - пожизненные проблЭмы. Мой любимый смайл - после танцующей троицы Это мы
Лессся, у меня это - обычная песТня! Уже и внимания не обращаю. Иногда "псих" наступает (ты в курсе), но уже особо и не реагирую.
Девчонки, Лессся, Врединюк_ч_ка, когда я вам еле-еле отвечала с телефона, то мне пару раз пришло сообщение от оператора, что этот сайт опасен. Развод?
Перейти к дневнику

то мне пару раз пришло сообщение от оператора.что этот сайт опасен. Развод?

Среда, 11 Мая 2016 г. 20:31ссылка
Кейси_Кармен, да все сайты - имхо - потенциально опасны - не знаешь - откуда схватишь вирус..Прям - как в жисти...
Перейти к дневнику

Четверг, 12 Мая 2016 г. 07:20ссылка
Исходное сообщение Лессся
Кейси_Кармен, да все сайты - имхо - потенциально опасны - не знаешь - откуда схватишь вирус..Прям - как в жисти...
Лессся, надоТЬ тута везде чеснок поразвесить! И иммунитет к вирусным, и отгонЯлово от псяких шлындающихся!
Врединюк_ч_ка   обратиться по имени Вторник, 10 Мая 2016 г. 22:05 (ссылка)
Лессся, Кейси_Кармен, во чё мне чичас сваха с Сашулькой прислали)))
воздушный поцелуйчик для б.Тани и д.Лёши))) (сегодня 2г.1мес) (525x700, 0Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 10 Мая 2016 г. 22:06ссылка
Врединюк_ч_ка, Танюш, попробуй ещё раз в новом комменте. Не прошла картинка.
Кейси_Кармен   обратиться по имени Вторник, 10 Мая 2016 г. 22:08 (ссылка)
Врединюк_ч_ка, Ангелочек!
Танюш, удаляю?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Перейти к дневнику

Вторник, 10 Мая 2016 г. 22:12ссылка
Кейси_Кармен, Врединюк_ч_ка, И моего -гляньте и удали, Светик
Врединюк_ч_ка   обратиться по имени Вторник, 10 Мая 2016 г. 22:11 (ссылка)
Леська,ттттттт на него!Ну до чего хорошенький Лесь,а ты заметила как они похожи?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 10 Мая 2016 г. 22:15ссылка
Врединюк_ч_ка, Да -даа -обратила внимание - и кудряхи такие же..
Перейти к дневнику

Вторник, 10 Мая 2016 г. 22:17ссылка
Лессся, да капец как похожи!И кудряхи и цвет волос и на мордашку!!!Я вообще сначала подумала что это моя фотка и сижу соображаю что вроде другую посылала
Перейти к дневнику

Вторник, 10 Мая 2016 г. 22:21ссылка
Врединюк_ч_ка, Он у нас меняется., растёт..Немного не видим - уже бац - что-то новое в лице.. )))))
Перейти к дневнику

Светик,это можно не удалять)))

Вторник, 10 Мая 2016 г. 22:24ссылка
Лесь,мы свою гораздо чаще видим и то каждый раз заметно что растёт)))А скучает она по нам как...Два дня не видит и всё,не отлипает даже когда мультики смотрит)))
бабуля,я по тебе тАк соскучилась(на сл.день после прлета из Чебоксар,1г11мес) (393x700, 83Kb)
Кейси_Кармен   обратиться по имени Вторник, 10 Мая 2016 г. 22:12 (ссылка)
Врединюк_ч_ка, Лессся, девочки, я удаляю.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 10 Мая 2016 г. 22:14ссылка
Кейси_Кармен, а чо так печально?удаляй,шоб некоторые не видели и не глумились над нашими любимками...Мы лучче потом тебе в личку накидаем)))Мне Андрей перекинет видео как Алю крестили я тебе и Леське кину в личку,она там такая забавная)))
Перейти к дневнику

Вторник, 10 Мая 2016 г. 22:22ссылка
Исходное сообщение Врединюк_ч_ка
Кейси_Кармен, а чо так печально?удаляй,шоб некоторые не видели и не глумились над нашими любимками...Мы лучче потом тебе в личку накидаем)))Мне Андрей перекинет видео как Алю крестили я тебе и Леське кину в личку,она там такая забавная)))
Врединюк_ч_ка, Танюшкин, ты меня неправильно поняла. Детки чудесны!!! Дай БОГ!!! ВСЕГО-ВСЕГО им!
Я из-за другого опечалилась..Лессся, ты понимаешь? Объясни Танюшке, у меня нет сил и желания снова в это погружаться...
Спасибо, ЛЮБИМОЧКИ!!! Я рАда! Золотульки ваши - глядя на них, понимаешь, что ВСЁ будет ХОРОШО!
Перейти к дневнику

Вторник, 10 Мая 2016 г. 22:28ссылка
Кейси_Кармен, Светуль,я просто думала что ты расстроилась что удалять приходиться...Может ещё чего не знаю...если за живое задела - прости...
Перейти к дневнику

Вторник, 10 Мая 2016 г. 22:32ссылка
Исходное сообщение Врединюк_ч_ка
Кейси_Кармен, Светуль,я просто думала что ты расстроилась что удалять приходиться...Может ещё чего не знаю...если за живое задела - прости...
Врединюк_ч_ка, всё ХОРОШО, Танюшкин. Правда!
Перейти к дневнику

Вторник, 10 Мая 2016 г. 22:28ссылка
Кейси_Кармен, Не думай ни о чём - всё правильно, всё ОКАЙ, бай -бай - носик вверх всем и до встречи!!!! Я вас люблю!!! Кейсик -объясню завтра -если позволишь - в паре слов - кортко и ясно.Я понятливая)))).Врединюк_ч_ка,
Перейти к дневнику

Вторник, 10 Мая 2016 г. 22:31ссылка
Лессся, спасибо. Я потому и прошу ТЕБЯ об этом, что самой "возвращаться" не хочется. Пытаюсь не думать..
Врединюк_ч_ка   обратиться по имени Вторник, 10 Мая 2016 г. 22:30 (ссылка)
Лессся, Кейси_Кармен, Девочки,я тоже пошла своё святое кормить...Леськин,споки ноки и жду завтра объяснения,тока в личку давай...Светик,ты там со своим осторожно,курями не переусердствуй)))А я покидаю вас на два дня-работа...матьеё...
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 10 Мая 2016 г. 22:40ссылка
Врединюк_ч_ка, у меня завтра "часы" на "экспорте", а послезавтра сутки. Перед работой (12-ого заскочу). До встречи, Танюшкин НАШ!!!
Врединюк_ч_ка   обратиться по имени Вторник, 10 Мая 2016 г. 22:33 (ссылка)
мда...чую что я ляпнула чёт не то...дурой себя очучаю...
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 10 Мая 2016 г. 22:37ссылка
Врединюк_ч_ка, Роднулька, ну не говори глупостей. Ничего ты не ляпнула.
Я просто "поплыла" от фотографий. Завтра Сказка тебе расскажет Лессся, . Мне тяжело, Тань...
Не принимай на свой счёт! Мужу привет! Ангелочков ЧМОК! Тебя -
Перейти к дневнику

Вторник, 10 Мая 2016 г. 22:42ссылка
Кейси_Кармен, Тааак, Светуля - у тебя не о чем больше подумать? Скоро сезон дельфинов, купания, заплыв брасом и баттерфляй - ёпрстээээ - счастье какое - галеШный пляяяжжж - шум волн, фрукты -овощи-ягодки - море-горы.... Я ття умоляю!!! Рядом - морской волк - не хандрить, не впадать в меланхолию и малоХолию - всё ОК!!!! Не ешь себя - мужу оставь!!
Перейти к дневнику

Среда, 11 Мая 2016 г. 02:37ссылка
Исходное сообщение Лессся
Кейси_Кармен, Тааак, Светуля - у тебя не о чем больше подумать? Скоро сезон дельфинов, купания, заплыв брасом и баттерфляй - ёпрстээээ - счастье какое - галеШный пляяяжжж - шум волн, фрукты -овощи-ягодки - море-горы.... Я ття умоляю!!! Рядом - морской волк - не хандрить, не впадать в меланхолию и малоХолию - всё ОК!!!! Не ешь себя - мужу оставь!!
Лессся, на кой ЕМУ каннибализмом заниматься? Он почти целую кУру умял...
Врединюк_ч_ка   обратиться по имени Завтра Сказка тебе расскажет Вторник, 10 Мая 2016 г. 22:41 (ссылка)
Кейси_Кармен, уже...
Свет...в таких случаясь теряюсь что сказать...Дай я тебя просто обниму и помолчим...Иди ко мне...
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 10 Мая 2016 г. 22:44ссылка
Врединюк_ч_ка, спасибо, что поняла.. Просто так хотела, но не смогла бы.. ЛЮБЛЮ ВАС ОЧЕНЬ!!! Лессся, спасибо, что избавила меня от трудного разговора.
Перейти к дневнику

Вторник, 10 Мая 2016 г. 22:50ссылка
Кейси_Кармен, шшшшш....тииихо....всё будет хорошо...
Перейти к дневнику

Вторник, 10 Мая 2016 г. 22:54ссылка
Исходное сообщение Врединюк_ч_ка
Кейси_Кармен, шшшшш....тииихо....всё будет хорошо...
Врединюк_ч_ка, с вами досвиданькаться Лессся, невозможно нормально!!! Щя до дву ночи (мск) бай-бай желать друг другу будем! Нас скоро мужья из дома выХонюТЬ! Собираемся у меня на даче! ПЫрЫжЫвать будЯм!
Врединюк_ч_ка   обратиться по имени Вторник, 10 Мая 2016 г. 22:42 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Врединюк_ч_ка   обратиться по имени Вторник, 10 Мая 2016 г. 22:47 (ссылка)
Кейси_Кармен, для тебя сбегала сорвала,умаялась,на 5-й этаж бегом бежала
anypics.ru-63500 (700x437, 0Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Врединюк_ч_ка   обратиться по имени Вторник, 10 Мая 2016 г. 22:47 (ссылка)
.
anypics.ru-63500 (700x437, 182Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 10 Мая 2016 г. 22:52ссылка
Врединюк_ч_ка, ПАСИП!!! У нас, Танюх, уже и ромашки отцвели.. Лесссёныш свою сирень скоро покажет! ЛЯ-ПА-ТА!!!
Перейти к дневнику

Вторник, 10 Мая 2016 г. 22:53ссылка
Кейси_Кармен, а у нас всё тока начинается,я вся чихаю и соплями исхожу
Всё,Светуль,ушла,завтра тока вечером появлюсь,теперь надесь,не потеряемя
Перейти к дневнику

Среда, 11 Мая 2016 г. 02:39ссылка
Исходное сообщение Врединюк_ч_ка
Кейси_Кармен, а у нас всё тока начинается,я вся чихаю и соплями исхожу
Всё,Светуль,ушла,завтра тока вечером появлюсь,теперь надесь,не потеряемя
Врединюк_ч_ка, да мы и не терялись. Реал поглощает иногда полностью.
Перейти к дневнику
Перейти к дневнику

Среда, 11 Мая 2016 г. 02:42ссылка
Исходное сообщение Лессся
Кейси_Кармен, А это -от меня)))

Лессся, Какое чудо-юдо КРАСИВОЕ! И как эта (этот) "орхидея" обзывается?
Перейти к дневнику
Перейти к дневнику

Четверг, 12 Мая 2016 г. 07:24ссылка
Лессся, необычные... Красоточки! А я все подобные "заковыристые" цветочки сразу к орхидеям отправляю! Коль космополит, то пусть всю мою неопознанную флору и принимает!
Врединюк_ч_ка   обратиться по имени Вторник, 10 Мая 2016 г. 22:51 (ссылка)
.
a34b5a269f37 (240x320, 0Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Врединюк_ч_ка   обратиться по имени Вторник, 10 Мая 2016 г. 22:52 (ссылка)
.
a34b5a269f37 (240x320, 72Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 12 Мая 2016 г. 07:26ссылка
Врединюк_ч_ка, Доброго утра, Танюшкин, и Чудесного дня!
Перейти к дневнику

Пятница, 13 Мая 2016 г. 17:18ссылка
Кейси_Кармен, Приветик!С пятницей тебя,с 13-тым числом
R63jWclGh-E (604x189, 27Kb)
Перейти к дневнику

Суббота, 14 Мая 2016 г. 04:31ссылка
Врединюк_ч_ка, теперь я знаю, на ЧТО "свалить" вчерашний денёк!
С субботой, с 14-тым числом крайнего месяца весны тебя, Танюшкин!
Перейти к дневнику

Суббота, 14 Мая 2016 г. 08:53ссылка
Кейси_Кармен, Светик,а завтра воскресенье,15-е - конец недели и середина крайнего месяца весны,зовём третьего(третью ) и отмечаем енто дело
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку