Пельмешки без спешки или как налепить красоты! |
Думаю со мной многие согласятся, что еда должна быть не только вкусной, но и красивой.
Фарш готовим на свой вкус. Замешиваем обычное тесто для пельменей, в половину которого вместо воды добавлен морковный сок.
Раскатываем кружок, сгибаем края чтобы получился пятиугольник.
Кладем в серединку фарш и защипываем хорошо края.
Красота?!
Серия сообщений "мясное":
Часть 1 - Такую домашнюю колбаску приготовить легко и просто!
Часть 2 - Котлеты, приготовленные в духовке: просто, а вкусно - "божественно"!
...
Часть 15 - Кубэ манные с мясом
Часть 16 - Мясные кексы с начинкой
Часть 17 - Пельмешки без спешки или как налепить красоты!
Часть 18 - Праздничная свинина по-полтавски.
Часть 19 - Коптильня своими руками
...
Часть 34 - Праздничное меню для мужчин
Часть 35 - Мясо в горшочках - 5 самых вкусных рецептов
Часть 36 - Штрумбы кубанские
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |