Корень сельдерея помогает похудеть и замедляет старение |
Серия сообщений "худеем":
Часть 1 - Как правильно худеть после 40
Часть 2 - 11 трав, которые помогут похудеть
...
Часть 9 - кисель для плоского животика
Часть 10 - 19 продуктов, которые сжигают жир/
Часть 11 - Корень сельдерея помогает похудеть и замедляет старение
Часть 12 - Напиток для похудения (из корицы и меда)
Часть 13 - Можно ли стать стройной за 10 дней? Легко
...
Часть 46 - Корица с медом - прицельный удар по жиру
Часть 47 - Отвислый живот уберет полотенце
Часть 48 - Упражнения Пилатес
|
6 упражнений, которые заменят массаж (ФОТО) |
Серия сообщений "Спорт+фитнес":
Часть 1 - Как «убрать» живот?
Часть 2 - Упражнения для пресса
...
Часть 16 - Пять упражнений для... удовольствия!
Часть 17 - Гимнастика против целлюлита для внутренней стороны ног
Часть 18 - 6 упражнений, которые заменят массаж (ФОТО)
Часть 19 - Самомассаж шеи+гимнастика для шеи
Часть 20 - Как уменьшить объём бёдер?
...
Часть 43 - Отвислый живот уберет полотенце
Часть 44 - Упражнения Пилатес
Часть 45 - Бодифлекс. Занятие 12. Бодифлекс + пилатес
|
Присоединение Веселый цветок крючком |
|
Просто Элегантный Motif крючком - объединяются |
|
Просто Элегантный Motif крючком и игольник |
|
Вязание крючком кружева Брюгге |
|
ирландского вязания 1 и 2 |
|
Безотрывное вязание |
|
Ученые раскусили секрет великого художника |
Код Рембрандта Ученые раскусили секрет великого художника | |
|
|
КЕДЫ И САНДАЛИКИ-ВИДЕО |
Серия сообщений "Искусство украшения тортов":
Часть 1 - Искусство украшения тортов. Школа для начинающих и опытных
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 22 - ШИКАРНЫЙ БАРДЮР
Часть 23 - Как сделать маленького плюшевого медвежонка
Часть 24 - КЕДЫ И САНДАЛИКИ-ВИДЕО
Часть 25 - Королевская глазурь или Айсинг. Рецепт и видео мастер-класс
|
Торт "Птичье молоко" |
|
Как сделать маленького плюшевого медвежонка |
Серия сообщений "Искусство украшения тортов":
Часть 1 - Искусство украшения тортов. Школа для начинающих и опытных
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 21 - ДВУХЦВЕТНЫЕ РОЗЫ
Часть 22 - ШИКАРНЫЙ БАРДЮР
Часть 23 - Как сделать маленького плюшевого медвежонка
Часть 24 - КЕДЫ И САНДАЛИКИ-ВИДЕО
Часть 25 - Королевская глазурь или Айсинг. Рецепт и видео мастер-класс
|
ШИКАРНЫЙ БАРДЮР |
Серия сообщений "Искусство украшения тортов":
Часть 1 - Искусство украшения тортов. Школа для начинающих и опытных
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 20 - Марципан-украшения для тортов(часть2)
Часть 21 - ДВУХЦВЕТНЫЕ РОЗЫ
Часть 22 - ШИКАРНЫЙ БАРДЮР
Часть 23 - Как сделать маленького плюшевого медвежонка
Часть 24 - КЕДЫ И САНДАЛИКИ-ВИДЕО
Часть 25 - Королевская глазурь или Айсинг. Рецепт и видео мастер-класс
|
ДВУХЦВЕТНЫЕ РОЗЫ |
Серия сообщений "Искусство украшения тортов":
Часть 1 - Искусство украшения тортов. Школа для начинающих и опытных
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 19 - Марципан-украшения для тортов(часть1)
Часть 20 - Марципан-украшения для тортов(часть2)
Часть 21 - ДВУХЦВЕТНЫЕ РОЗЫ
Часть 22 - ШИКАРНЫЙ БАРДЮР
Часть 23 - Как сделать маленького плюшевого медвежонка
Часть 24 - КЕДЫ И САНДАЛИКИ-ВИДЕО
Часть 25 - Королевская глазурь или Айсинг. Рецепт и видео мастер-класс
|
Линейка-предсказание |
Серия сообщений "Это интересно":
Часть 1 - Обмани себя сам - иллюзии в океане безумия
Часть 2 - Невероятная польза макарон!
...
Часть 22 - Как повысить самооценку
Часть 23 - ИСЦЕЛЯЮЩАЯ МУЗЫКА ANGELIGHT. 7 сеансов.
Часть 24 - Линейка-предсказание
Часть 25 - Интересный сайт про саморазвитие
Часть 26 - Огромная коллекция ссылок на онлайн библиотеки!
...
Часть 47 - ВЛИЯНИЕ ЭФИРНЫХ МАСЕЛ НА БИОЭНЕРГЕТИКУ ЧЕЛОВЕКА
Часть 48 - Как пользоваться эфирными маслами правильно: меры предосторожности
Часть 49 - 10 комнатных растений семейного счастья
|
Торт "Чудо" |
|
Пляцок с черносливом |
|
мая работа |
|
Низкокалорийный торт "Мокко" |
|
Торт с черносливом |
|
Рыбные котлетки со шпинатом |
|
Паста с соусом из шпината и сыра фета |
|
Яйца по-флорентийски |
Серия сообщений "блюда из яиц":
Часть 1 - Тортилья - омлет по-испански и Яйца по-шотландски
Часть 2 - ЯИЧНО - МЯСНОЙ РУЛЕТ....
Часть 3 - Щавлевый омлет с сыром и творогом
Часть 4 - Яйца по-флорентийски
Часть 5 - 10 рецептов из яиц
Часть 6 - Мир омлета! Все рецепты омлетов!
...
Часть 20 - Яйца с зеленым кремом
Часть 21 - вкусные, пышные, ароматные, веселые ОЛАДУШКИ "Чиполлино" с зеленым луком и яйцом
Часть 22 - ЯЙЦА *ЖАНЕТТ*
|
Как сшить самой платье-трансформер |
|
Платье трансформер. |
|
10 способов носить TranquiliT все в одном |
|
Нерегулярная сетка Постановка руки урок 1 |
|
Как сделать Gumpaste |
Серия сообщений "Искусство украшения тортов":
Часть 1 - Искусство украшения тортов. Школа для начинающих и опытных
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 10 - Pharmacy Flowers, two-toned frosting
Часть 11 - How to Make Sugar Gum Paste Flowers : Making a Full-Sized Rose with Gum Paste
Часть 12 - Как сделать Gumpaste
Часть 13 - Айсинг Мастер-класс
Часть 14 - Айсинг и всё о нем- украшаем новогодние торты
...
Часть 23 - Как сделать маленького плюшевого медвежонка
Часть 24 - КЕДЫ И САНДАЛИКИ-ВИДЕО
Часть 25 - Королевская глазурь или Айсинг. Рецепт и видео мастер-класс
|
Салат из баклажан "Монте-Карло" |
|
How to Make Sugar Gum Paste Flowers : Making a Full-Sized Rose with Gum Paste |
Серия сообщений "Искусство украшения тортов":
Часть 1 - Искусство украшения тортов. Школа для начинающих и опытных
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 9 - Buttercream Orchids
Часть 10 - Pharmacy Flowers, two-toned frosting
Часть 11 - How to Make Sugar Gum Paste Flowers : Making a Full-Sized Rose with Gum Paste
Часть 12 - Как сделать Gumpaste
Часть 13 - Айсинг Мастер-класс
...
Часть 23 - Как сделать маленького плюшевого медвежонка
Часть 24 - КЕДЫ И САНДАЛИКИ-ВИДЕО
Часть 25 - Королевская глазурь или Айсинг. Рецепт и видео мастер-класс
|
Buttercream Orchids |
Серия сообщений "Искусство украшения тортов":
Часть 1 - Искусство украшения тортов. Школа для начинающих и опытных
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 7 - Buttercream Roses, 3 methods
Часть 8 - Bubbly buttercream and some semi-tropical flowers
Часть 9 - Buttercream Orchids
Часть 10 - Pharmacy Flowers, two-toned frosting
Часть 11 - How to Make Sugar Gum Paste Flowers : Making a Full-Sized Rose with Gum Paste
...
Часть 23 - Как сделать маленького плюшевого медвежонка
Часть 24 - КЕДЫ И САНДАЛИКИ-ВИДЕО
Часть 25 - Королевская глазурь или Айсинг. Рецепт и видео мастер-класс
|
Bubbly buttercream and some semi-tropical flowers |
Серия сообщений "Искусство украшения тортов":
Часть 1 - Искусство украшения тортов. Школа для начинающих и опытных
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 6 - How to Make a Buttercream Rose - CHOW.com
Часть 7 - Buttercream Roses, 3 methods
Часть 8 - Bubbly buttercream and some semi-tropical flowers
Часть 9 - Buttercream Orchids
Часть 10 - Pharmacy Flowers, two-toned frosting
...
Часть 23 - Как сделать маленького плюшевого медвежонка
Часть 24 - КЕДЫ И САНДАЛИКИ-ВИДЕО
Часть 25 - Королевская глазурь или Айсинг. Рецепт и видео мастер-класс
|
Irish crochet lace |
|
Энергетика: КАК ПОВЫСИТЬ СВОЮ ЭНЕРГЕТИКУ |
Серия сообщений "Это интересно":
Часть 1 - Обмани себя сам - иллюзии в океане безумия
Часть 2 - Невероятная польза макарон!
Часть 3 - Энергетика: КАК ПОВЫСИТЬ СВОЮ ЭНЕРГЕТИКУ
Часть 4 - Еда, которая делает нас красивыми
Часть 5 - 6 правил счастливой пары
...
Часть 47 - ВЛИЯНИЕ ЭФИРНЫХ МАСЕЛ НА БИОЭНЕРГЕТИКУ ЧЕЛОВЕКА
Часть 48 - Как пользоваться эфирными маслами правильно: меры предосторожности
Часть 49 - 10 комнатных растений семейного счастья
|
Невероятная польза макарон! |
Серия сообщений "Это интересно":
Часть 1 - Обмани себя сам - иллюзии в океане безумия
Часть 2 - Невероятная польза макарон!
Часть 3 - Энергетика: КАК ПОВЫСИТЬ СВОЮ ЭНЕРГЕТИКУ
Часть 4 - Еда, которая делает нас красивыми
...
Часть 47 - ВЛИЯНИЕ ЭФИРНЫХ МАСЕЛ НА БИОЭНЕРГЕТИКУ ЧЕЛОВЕКА
Часть 48 - Как пользоваться эфирными маслами правильно: меры предосторожности
Часть 49 - 10 комнатных растений семейного счастья
|
Елочки крючком |
|
Манипуляции с волосами изменяют жизнь. |
|
Что приготовить из лаваша? Лаваш с сюрпризом... |
Что приготовить из лаваша? Лаваш с сюрпризом...
Универсальная штука - лаваш. Используя его как основу, можно приготовить множество потрясающих блюд, одинаково хорошо подходящих как для праздничного застолья, так и для обыденной семейной трапезы!
Лаваш - всем хорошо известен традиционный армянский свежий хлеб. Лаваш представляет собой тонкую полосу выпеченного в каменном тонире теста эллипсовой формы длиной до 1 м и шириной до 50 см. У лаваша нет корки и мякиша, но это всегда мягкий, гибкий хлеб. Лаваш пекут уже более 6000 лет, и традиции и технологии выпекания используются неизменно и по сегодняшний день. Сыр, зелень и армянский лаваш - это очень вкусно и несомненно, это всегда составляло часть армянского стола. Про лаваш написаны немало рассказов, стихов и песен. Любой человек даже покинувший Армению и проживающий заграницей помнит вкус традиционного армянского хлеба - лаваша.
Рецепт лаваша
Продукты:
1 кг хлебной муки
немного закваски (размером с грецкий орех) или дрожжей (1ч.л.)
500мл воды (если тесто очень плотное,то добавить воды, чтобы тесто было мягким).
соль
Способ приготовления:
Замесить тесто, дать подойти, разделить на колобочки, накрыть полотенцем и оставить для расстойки на 20-30 мин. Затем раскатать колобочек в лепёшку и перекидывать с руки на руку, чтобы тесто стало еще тоньше, застелить на нагретый на плите металлический лист, выпекать сначала с одной стороны, затем с другой. И лаваш готов.
Лаваш на кефире
Продукты:
кефир (простокваша, сыворотка) - 1 стакан
растительное масло - 1 стол.ложка
сода - 1 ч.ложка
соль - 1 ч.ложка
мука сколько возьмет (тесто должно легко раскатываться).
Способ приготовления:
Смешать все компоненты и на 30 минут положить в теплое место. Раскатать круги толщиной 1 мм. Выпекать на сухой сковороде на большом огне. Пекутся быстро 5-10 секунд с каждой стороны.
Рулет из лаваша с начинкой из сельди
Необходимые продукты:
лаваш армянский тонкий - 1 шт.
сельдь малосольная - 2 шт.
яйца - 3 шт.
лук репчатый - 1 шт.
зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки
уксус 9% - 3 ст. ложки
растительное масло - 2 ст. ложки
горчица - 1 ч. ложка
сахар - 1/2 ч. ложки
Способ приготовления:
Сельдь очищаем от костей и кожицы, нарезаем мелкими кусочками.
Для соуса мелко нарезаем лук и слегка обжариваем его на растительном масле. Яйца взбиваем с уксусом и заливаем этой смесью лук. Яйца при этом должны свернуться. Приправляем горчицей и сахаром, хорошо перемешиваем.
В остывший соус добавляем кусочки сельди и зелень, перемешиваем.
Выкладываем полученную начинку на расстеленный лист лаваша. Сворачиваем рулет, режем его ломтиками. Готово!
Рулеты из лаваша с грибами и шпинатом
Ингредиенты:
600 г свежего шпината
подсолнечное масло
200 г свежих грибов
200 г сыра фета
0,5 ч.л. тертого мускатного ореха
Соль, молотый перец по вкусу
листы лаваша
25 г растопленного сливочного масла
Приготовление:
Разогрейте духовку до 180С. У свежего шпината обрежьте стебли, положите листья в миску, залейте кипятком. Оставьте так на три минуты. Слейте воду, прополощите шпинат. Обсушите его на кухонном полотенце.
На небольшом количестве подсолнечного масла потушите грибы. В миску покрошите сыр, соедините его с измельченным шпинатом, добавьте сюда готовые грибы. Приправьте по вкусу мускатным орехом, солью и перцем.
Листы лаваша смажьте сливочным маслом, положите на них начинку, равномерно распределите по поверхности, скатайте рулетом. Положите рулет на противень и запекайте в течение 10-15 минут до золотистого цвета.
Рулетики из лаваша с лососем
Ингредиенты:
лаваш тонкий - 1 шт.
копченый лосось - 200 г
сыр плавленый - 100 г
икра лососевая - 50 г
лимоны - 2 шт.
зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки
Способ приготовления:
Смешайте тертый сыр с мелко нарезанной зеленью. Разложите лаваш на доске, намажьте сырной массой, затем распределите ломтики лосося. Сверните в рулет, оберните пищевой пленкой, положите рулет в холодильник на 30 минут.
Перед подачей разрежьте на 12 частей. Наколите на коктейльную шпажку по 2 рулетика. Выложите на листья салата, оформите икрой, ломтиками лимона и зеленью
Поджарка по-азербайджански
Необходимые продукты:
баранина мякоть - 330 г
почки бараньи - 90 г
масло сливочное - 1 ст. ложка
лук репчатый - 25 г
мука пшеничная - 5 ст. ложек
вода - 2 ст. ложки
лук зеленый
зелень петрушки
зелень укропа
соль
перец черный молотый - по вкусу
помидоры - 1 шт.
Способ приготовления рецепта:
Баранину нарежьте на брусочки по 3–4 куска на порцию.
Бараньи почки зачистите от пленок и разрежьте пополам.
Мясо и почки поперчите, посолите, жарьте в масле до готовности.
Отдельно спассеруйте репчатый лук, нарезанный кольцами, и смешайте с мясом.
Из муки и воды с добавлением соли замесите крутое пресное тесто, раскатайте его на лепешки толщиной 1 мм, диаметром до 25 см.
Лаваш выпекайте на сковороде без масла.
На тарелку положите лаваш, свернутый в виде кулька, перевяжите зеленым луком, в него поместите готовую поджарку.
В качестве гарнира подайте жареные дольки помидоров и оформите зеленью
Источник: moikompas.ru
Серия сообщений "Лаваш":
Часть 1 - Что приготовить из лаваша? Лаваш с сюрпризом...
Часть 2 - Завтрак за 5 минут. Лаваш с сыром в яйце
|
Как «убрать» живот? |
Серия сообщений "Спорт+фитнес":
Часть 1 - Как «убрать» живот?
Часть 2 - Упражнения для пресса
Часть 3 - Упражнения для пресса,попы и бедер
...
Часть 43 - Отвислый живот уберет полотенце
Часть 44 - Упражнения Пилатес
Часть 45 - Бодифлекс. Занятие 12. Бодифлекс + пилатес
|
Продукты, укрепляющие зубную эмаль |
|
Без заголовка |
Рецепт на
новый конкурс, посвящённый
Всемирному Дню Учителя!
Давно искала рецепт.
Нашла наконец то на форуме у Carina ура.
Я могу печь вкусный хлеб.
Получается мягкий воздушный с корочкой...:)
С магазина даже теперь и не хочется покупать:)
|
Дневник ked |
|