Приготовление блюда по рецепту «Суп с заварными манными клецками»:
![](http://moireceptik.ru/uploads/recept/photos/thumb/1354382931479598130.jpg)
|
1
|
Готовим тесто для клецек. В кипящий бульон (200 мл) кладем сливочное масло и высыпаем 150 г манной крупы. Интенсивно мешая, получаем заварное тесто. Не правда ли, похоже на эклеры? Вот так получается.
|
![](http://moireceptik.ru/uploads/recept/photos/thumb/13543829491099643719.jpg) |
2
|
Тесто лепится, как пластилин. На всякий случай, если будет липнуть, присыпьте стол мукой. Раскатываем и формой вырезаем звездочки.
|
![](http://moireceptik.ru/uploads/recept/photos/thumb/1354382969467719151.jpg) |
3
|
В кипящий бульон (у меня куриный) бросаем клецки, варим минут 5-7 (пока не всплывут), и готово. В суп кладем вареную морковь (я ее варила в курином бульоне), укроп, зеленый лук, соль, перец, любимые приправы.
|
|