-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в kebetz

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.01.2015
Записей: 23936
Комментариев: 285
Написано: 24742


Без заголовка

Четверг, 19 Апреля 2018 г. 13:58 + в цитатник
Цитата сообщения Астраханочка_51 Перловая каша, да не простая

image.jpg
Берем:

Перловая крупа = 1 стакан.
Сливочное масло = 50 г.
Грибы шампиньоны = 300 г.
Морковь = 1 шт.
Лук = 1 шт.
Паприка = 1 ч.л.
Лавровый лист = 2 шт.
Соль, перец по вкусу.

Готовим:

Перловку замочим в воде часа на 4, воду сольем,
зальем чистой и сварим в подсоленной воде
практически до готовности.
Добавим масло и паприку.

Грибы нарежем пластинками и обжарим
на растительном масле.

Нарежем лук полукольцами, морковь натрем
на крупной терке.

В овощи дольем водички, посолим, поперчим,
добавим лавровый лист.
В горшочек или казанок на дно
выложим немного овощей,
потом перловочку, грибы и снова овощи наверх.

Поставим в разогретую духовку на пол часа.

Приятного аппетита.
источник
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/каши и гарниры

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку