-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в kebetz

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.01.2015
Записей: 23936
Комментариев: 285
Написано: 24742


Без заголовка

Суббота, 27 Февраля 2016 г. 15:04 + в цитатник
Цитата сообщения Galina_IV Рецепт Бисквитный медовик


2 чайн.л. черного кофе (развести в мин.кол-ве воды)
5 яиц, разделенных на белки и желтки
1,5 стакана сахара (обычный стакан)
3 стол.л. очень густого или 5 ложек жидкого меда
1/4 стак. растит. масла (мультистакан)
2 стакана обычной муки ,1 чайн. л. соды

Приготовление:
1. Заливаем кофе кипятком. Охлаждаем.
2. Взбиваем белки до образования устойчивой пены, постепенно добавляем к ним половину количества сахара.
3. В отдельной миске смешиваем желтки, остальной сахар,кофе, мед, растительное масло, прянности. Постепенно добавляем муку и соду.
4. В полученную смесь осторожно, вручную перемешивая, вводим взбитые белки.
5. Выкладываем смесь в форму и выпекаете 65 минут. Дать остыть не открывая минут 20.

Я режу на коржи (4 штуки получается) и смазываю кремом сметана+сахар. Вкусняшка!
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/выпечка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку