-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в kebetz

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.01.2015
Записей: 23959
Комментариев: 286
Написано: 24766


Без заголовка

Воскресенье, 27 Декабря 2015 г. 18:18 + в цитатник
Цитата сообщения orhideya6868 КОЛДУНЫ.

 

Колдуны





"Тесто":

5 крупных картофелин потереть на крупной терке
1 яйцо
1/2 стакана муки
соль

Начинка:
300-400 грамм варенной индюшки(красное мясо)
банка шампиньонов (230 гр) обжарить
все перемолоть и добавить обжаренный лук(мелкопорезанный)

"Тесто" разложить на руке,добавить 1 ст.л начинки,завернуть в пирожок.







Жарить на среднем огне в раст.масле до хорошей коричневой корочки.




П.С.
Можно начинку сделать из сырого фарша с луком,но потом колдуны немного потушить.
Мне мой вариант нравится больше так как они получаются хрустящими.

Серия сообщений "Блины, оладьи, лепешки, драники":
Часть 1 - сырные лепешки за 5 минут
Часть 2 - Лепешки картофельные
...
Часть 38 - БЛИНЫ "МАКРАМЕ"
Часть 39 - Оладьи и вафли на закваске
Часть 40 - КОЛДУНЫ.
Часть 41 - ПИРОЖКИ "ЭКСПРЕСС".
Часть 42 - Китайские лепешки с мясом-безумно вкусные и сочные!
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/овощные блюда

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку