Без заголовка |
Продукты:
1 л хлебного кваса, 300 г обезжиренной колбасы (сырой), 5 больших картофелин, 3 свежих огурца, 10 редисок, соль, зелень, майонез.
Способ приготовления:
Картофель отварите в мундире, остудите и очистите.
Колбасу, огурцы и картофель порежьте кубиками.
Яйца и чеснок мелко нарубите ножом. А редис порежьте так, как подскажет Вам Ваша фантазия.
Все компоненты смешайте, разложите по тарелкам и залейте охлаждённым квасом.
Заправьте майонезом, посыпьте рубленой зеленью и подавайте на стол.
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/первые блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |