Сборная мясная солянка . |
Солянка сборная - настоятельно советую попробовать этот Суп. Я не знаю ни одного человека, который попробовал солянку сборную и остался равнодушным. Этим рецептом со мной поделилась моя любимая тётя Люба, которая живет в Украине. В моей семье все просто балдеют от неё.
Для приготовления нам понадобится:
• бульон
• Мясных продуктов-300-400гр.( подойдут любые варёные, копчёные колбасы, копчёные рёбрышки, курица, ветчина.......)
• шампиньоны свежие-300 -400гр.
• картошка средняя -5шт.
• лук-2 шт
• морковь-2 шт
• !!!!!! Специи для солянки ( я использую покупные специи,в пакетиках, которые так и называются "для солянки". Но если Вы не нашли такие, вполне подайдут обычные: перец чёрный, томаты, куркума,тмин....)
• томатная паста или томатный соус
________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Шампиньоны нарезать пластинками.
__________________________________________________________________________________________________________________________________________
Картошку нарезать произвольно, как Вы обычно режете на суп. Если хотите, чтобы солянка была погуще, добавляем побольше картошки.
____________________________________________________________________________________________________________________________________________
Чеснок мелко нарезать.
В готовый, сварившейся бульон, закладываем картошку, грибы, чеснок и пакетик специй.
___________________________________________________________________________________________________________________________________________
Лук мелко нарезать. Морковку нашинковать соломкой. На хорошо разогретой сковороде с растительным маслом Обжарить лук и морковь.
____________________________________________________________________________________________________________________________________________ Мясные продукты нарезать кубиками.
_________________________________________________________________________________________________________________________________________--После того, как лук приобретет золотистый цвет, добавить нарезанное мясо и 2 ст. ложки томатной пасты.
__________________________________________________________________________________________________________________________________________ Обжарить-5 минут и переложить в кастрюлю.
________________________________________________________________________________________________________________________________________ Добавить лавровый листик, накрыть крышкой и варить до готовности картошки.
____________________________________________________________________________________________________________________________________________
Солянка сборная подаётся со сметаной.
Серия сообщений "Блюда на второе":
Часть 1 - Печёночный торт.
Часть 2 - 190 вкусных рецептов из баклажанов.
...
Часть 39 - Искусство пловарения . Пловы - рецепты приготовления .
Часть 40 - Курица с грибным соусом .
Часть 41 - Сборная мясная солянка .
Часть 42 - Фаршированные шампиньоны в духовке .
Часть 43 - Нежнейшие отбивные из печени .
Часть 44 - Тефтели в подливе .
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |