Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire.
Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»Добавляет кнопки рейтинга яндекса в профиль. Плюс еще скоро появятся графики изменения рейтинга за месяц
Перед каждым новичком встает вопрос, какой способ термообработки изделий выбрать: запекание или варку? Покупать отдельную печь сразу вряд ли кто захочет, совать изделия в духовку - страшновато, остается их варить.
В сети можно найти много информации по данному вопросу, я здесь покажу процесс наглядно.
После того, как слепили бусины,
, нужно проделать в них отверстие. Используем зубочистку, аккуратно "ввинчивая" ее в бусину.
доводим почти до конца, пока не увидим, как из бусины начинает проглядывать кончик зубочистки.
Вынимаем зубочистку, и протыкаем отверстие с другой стороны (там, где оно наметилось).
Получаем аккуратную дырочку, и бусина не деформируется.
Берем кастрюлю. Сразу выделите для пластики отдельную, ту, которую больше не будете использовать для приготовления пищи.
Доводим воду до кипения и даем покипеть 3-5 минут. Это в дальнейшем избавит наши изделия от возможности покрыться белым налетом при варке (накипью).
Затем убавляем огонь, но так, чтобы вода все же продолжала "булькать".
Аккуратно впускаем в воду бусины.
Круглые можно бросать, ничего с ними не случится. Изделия плоские лучше опускать на лопаточке, чтобы они не деформировались.
А вот кулинарную миниатюру с кремом варить, к сожалению, не получится. Гель варить нельзя.
Изделия с мелкими деталями нужно так же аккуратно медленно опускать на ложке, или лопатке, тогда они не распадутся и не деформируются.
Вот так должна выглядеть кипящая вода. Чтобы она бурлила - не допускайте. Все-таки не пельмени варим :)
Засекаем время.
Чтобы бусины сварились достаточно минут 15.
Недоварить изделие можно, не рассчитав время. А вот переварить не получится не при каких обстоятельствах, т.к. в кипящей воде сохраняется постоянная температура.
Когда бусины "готовы", достаем их обыкновенной шумовкой.
И выкладываем на салфетку, чтобы ушла лишняя жидкость. Можно промыть холодной водой, или дождаться, пока бусины остынут сами.