Приправа для корейских салатов. |
![]() |
Такая приправа способна придать корейский привкус любому овощу, и даже мясу или рыбе. Достаточно лишь тонко нашинковать морковь, свеклу, редьку, капусту и т.д. Добавить по вкусу сахар, уксус и пару ложек приправы – салат готов. А мои так и вообще ее просто с хлебом едят…
![]() |
![]() |
Ингредиенты:
|
На сковороде разогреть масло. Всыпать нарезанный мелкими кубиками чеснок перемешать: | |
![]() |
|
Сразу всыпать специи, соль, перемешать. Снять с огня: | |
![]() |
|
Остудить и перелить в стеклянную посуду. Плотно закрыть. Хранить в прохладном месте до года: | |
|
Серия сообщений "Аджика,соусы.":
Часть 1 - Маринованный лучок.
Часть 2 - Соусы на любой вкус.
...
Часть 31 - Коричневая подливка.
Часть 32 - Кетчуп : 12 рецептов на любой вкус .
Часть 33 - Приправа для корейских салатов.
Часть 34 - Соус из сладких перцев по-тайски.
Часть 35 - Горчица деревенская.
...
Часть 39 - Рецепты домашнего кетчупа .
Часть 40 - Делаем хреновину на зиму
Часть 41 - Рецепты соусов . Много .
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |