Ароматная говядина с пивом и горчицей " Штольц ". |
![]() |
|
![]() |
Ингредиенты:
|
В глубокой посуде с толстым дном раскалить масло. Выложить говядину, нарезанную средними кусочками, и быстро зарумянить: | |
![]() |
|
Добавить лук и жарить 3 минуты, мешая: | |
![]() |
|
Влить пиво, посолить: | |
![]() |
|
Сверху выложить ломтики хлеба, смазанного горчицей, специи. Накрыть крышкой, огонь убавить до минимума: | |
![]() |
|
Тушить мясо 1,5 часа, при этом крышку не открывать и массу не мешать. В конце по необходимости досолить: | |
![]() |
|
Подавать с отварным картофелем или картофельным пюре: | |
|
Серия сообщений "Блюда на второе":
Часть 1 - Печёночный торт.
Часть 2 - 190 вкусных рецептов из баклажанов.
...
Часть 15 - " Кардон Блю " на сковороде.
Часть 16 - Коричневая подливка.
Часть 17 - Ароматная говядина с пивом и горчицей " Штольц ".
Часть 18 - Мясо с картофелем в сырном соусе.
Часть 19 - Свинина тушёная в кефирном соусе по-тирольски
...
Часть 42 - Фаршированные шампиньоны в духовке .
Часть 43 - Нежнейшие отбивные из печени .
Часть 44 - Тефтели в подливе .
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |