" Кардон Блю " на сковороде. |
Для приготовления "Кордон Блю" понадобится:
- куриное филе 4 шт;
- ветчина 150 гр;
- твердый сыр 200 гр;
- яйцо 3 шт;
- мука 4 ст.л.;
- панировочные сухари;
- молоко 0,5 ст.;
- соевый соус 2 ст.л.;
- черный молотый перец, итальянский травы.
1. Каждое филе разрезать вдоль пополам, но не до конца.
2. Развернуть, накрыть пищевой пленкой и отбить.
3. Чтобы мясо было нежнее, филе замаринуем. Соединяем молоко, черный молотый перец, итальянские травы (или любые другие специи по вашему вкусу) и соевый соус. Отбитое филе перекладываем в миску и заливаем маринадом. Оставляем на 1 час.
4. Ветчину и твердый сыр нарезаем пластинами. Выкладываем их на сверху на филе.
5. Складываем грудку пополам, заворачиваем концы, обмакиваем в муке.
6. Яйца немного взбить с солью и черным молотым перцем. Грудку обмакнуть в яйцах и обкатать в панировочных сухарях. Оставить на 1-2 минуты. Затем снова обмакнуть в яйцах и обкатать в сухарях.
7. Обжарить на сковороде в большом количестве растительного масла.
"Кордон Блю" готов! Приятного аппетита!
Серия сообщений "Блюда на второе":
Часть 1 - Печёночный торт.
Часть 2 - 190 вкусных рецептов из баклажанов.
...
Часть 13 - Ленивые голубцы в духовке.
Часть 14 - Голубцы вкуснейшие.
Часть 15 - " Кардон Блю " на сковороде.
Часть 16 - Коричневая подливка.
Часть 17 - Ароматная говядина с пивом и горчицей " Штольц ".
...
Часть 42 - Фаршированные шампиньоны в духовке .
Часть 43 - Нежнейшие отбивные из печени .
Часть 44 - Тефтели в подливе .
Рубрики: | ГОТОВИМ САМИ/Блюда из птицы |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |