Голубцы вкуснейшие. |
Вот вам самый простой рецепт НЕОБЫКНОВЕННО ВКУСНЫХ ГОЛУБЦОВ!!!
Продукты:
Рис отварить до полуготовности.
Лук (2 шт) мелко нарезать и смешать с мясным фаршем, посолить, поперчить, добавить рис, перемешать.
Капустные листы снять с кочана: Для этого в большой кастрюле вскипятить воду и опустить в нее кочан капусты, предварительно отрезав лист от кочерыжки (но не снимать его, а то порвется).
Подержав в кипятке кочан минуты 4, осторожно снимаем верхние листы. Затем лист положить на доску и отбить у основания (в самой толстой его части) для того, чтобы потом капуста равномерно протушилась.
Завернуть приготовленный фарш из риса и мяса в капустный лист.
На дно глубокой сковороды или кастрюли кладем несколько оставшихся капустных листов (чтобы закрыть все дно), затем выкладываем голубцы.
Оставшийся лук мелко нарезать и пересыпать им голубцы, Зелень мелко нарубить и отправить туда же.
Готовим заливку для тушения: Объем ее зависит от количества голубцов. В отфильтрованной воде разводим томатную пасту, солим. Заливаем ею голубцы. Желательно, чтобы голубцы были полностью покрыты ею. Можно голубцы сверху укрыть капустными листами.
Закрываем крышку и тушим минут 40-45.
Подавать со сметаной .
Серия сообщений "Блюда на второе":
Часть 1 - Печёночный торт.
Часть 2 - 190 вкусных рецептов из баклажанов.
...
Часть 12 - Мясные мячики.
Часть 13 - Ленивые голубцы в духовке.
Часть 14 - Голубцы вкуснейшие.
Часть 15 - " Кардон Блю " на сковороде.
Часть 16 - Коричневая подливка.
...
Часть 42 - Фаршированные шампиньоны в духовке .
Часть 43 - Нежнейшие отбивные из печени .
Часть 44 - Тефтели в подливе .
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |