Суббота, 25 Мая 2013 г. 14:06
+ в цитатник
![1369476015_myasnyemyachiki (250x170, 24Kb)](//img1.liveinternet.ru/images/attach/c/8/101/302/101302993_1369476015_myasnyemyachiki.jpg)
Нам потребуется:
фарш - 700г , грибы - 300г ,яйцо - 1 шт , сыр - 100г
лук - 1 шт
гречка отварная - 1 ст
соль и перец по вкусу.
Приготовление:
Берем фарш (он должен быть два раза пропущенным через мясорубку), солим, добавляем все приправы, какие хотим и любим, вбиваем сырое яйцо и хорошенько вымешиваем. Делим на 6 частей и раскатываем в лепешки на 6 квадратов специальной пищевой пленки.
Режим мелко грибы и лук, обжариваем их до разумных пределов и соединяем с уже готовой гречкой. Перемешиваем, добавляя соль и специи. Делим на 6 частей.
Помещаем пленку с фаршем в круглую салатницу. Выкладываем на серединку мясного блина 1/6 начинки и защипываем, закрываем «мяч».
Выкладываем получившиеся шары на противень, мажем сверху сметаной и ставим в разогретую духовку на полчаса.
![1369476135_myasnyemyachikiduhovke (250x188, 26Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/8/101/302/101302994_1369476135_myasnyemyachikiduhovke.jpg)
За 5 минут до окончания процесса вынимаем противень, посыпаем «мячи» тертым сыром и возвращаем в духовку.
Серия сообщений "Блюда на второе":
Часть 1 - Печёночный торт.
Часть 2 - 190 вкусных рецептов из баклажанов.
...
Часть 10 - Пельмени "Золотые рыбки".
Часть 11 - ГОТОВИМ ПЛОВ .ПОШАГОВОЕ ФОТО.
Часть 12 - Мясные мячики.
Часть 13 - Ленивые голубцы в духовке.
Часть 14 - Голубцы вкуснейшие.
...
Часть 42 - Фаршированные шампиньоны в духовке .
Часть 43 - Нежнейшие отбивные из печени .
Часть 44 - Тефтели в подливе .
Метки:
мастер-класс
как приготовить
Процитировано 6 раз
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
6
Процитировали
-
0
Сохранили
-