Пятница, 14 Октября 2011 г. 01:54
+ в цитатник
У нас дома полюбляют морковный сок, вот жмых девать в таком количестве негде - морозилка маленькая. Отсюда и кекс морковный.
Рецепт обычного кекса:
3 яйца
175 гр сахара
175 гр масла/маргарина
175 гр муки
1 чл разрыхлителя
это база в которую по желанию добавляю что есть, в данном случае тертая морковка, довольно много - грамм 300-400 наверное. Получилось вкусно. Можно и со сметанкой, и с медом, и с молоком, вкусом напоминает тыкву. А еще добавила штук 20 грецких орехов, просто так.
это тест :)
Метки:
кулинария
Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
2
Процитировали
-
0
Сохранили
-