-Цитатник

"ДОЛГ" ПО ДЕБЕТОВОЙ карте "Связной Банк (пострадавших очень очень много) - (0)

ВСЕМ, у кого была когда-то ДЕБЕТОВАЯ карта "Связной Банк" "ДОЛГ" ПО ДЕБЕТОВОЙ карте "Связной Банк...

РИС - это вкусно! - (0)

Пять ужинов на неделю из одной кастрюли     - ...

Художник Jacqui Faye (Джеки Фэй) - (1)

Я - Женщина На Острых Каблуках...| Jacqui Faye http://x-lines.ru/icp/abW27/191919/0/60/EJE...

Хитрый трюк от британского визажиста - (0)

     Секрет, как "подтянуть" лицо лет на 10 назад. И без...

Французский показ моделей одежды для полных - (0)

            ...

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в kavakakava

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.11.2009
Записей: 3731
Комментариев: 336
Написано: 5023


Маринованные баклажаны в сыром виде

Воскресенье, 29 Июля 2012 г. 20:20 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша



баклажаны
винный уксус
соль, орегано
чеснок
растительное масло
вода

Баклажаны очистить от кожуры.
Нарезать соломкой, сложмть в посуду и посыпать крупной солью приблизительно 2-3 ст. ложки.
Сверху на баклажаны сложить груз и оставить под прессои на три часа.
Дальше баклажаны отжать слить лишнюю жидкостью
Воду смешать с уксусом в соотношении 100 гp. воды и 50 гр. уксуса.
Залить баклажаны и оставить на 3 часа.
После баклажаны отжать.

Сложить в банки , чеснок между рядами посыпать орегано.
Хорошенько утрамбовать и залить оливковым или растительным маслом , на 1 см выше баклажан.

Дать настояться баклажанам ровно месяц
Хранить в холодильнике.
Очень вкусно подавать с мясом или просто с бутербродами



слова и фото автора

источник
Рубрики:  Волшебный горшочек
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку