Свиная шея, запеченная в духовке |
Свиная шея, запеченная в духовке
Свиная шея, запеченная в духовке
Рецепт от Натальи Имшенецкой. Найден в интернете. Спасибо автору!
Нежное вкусное мясо. Хорошо и в горячем, и в холодном виде на бутерброды.
ИНГРЕДИЕНТЫ
свиная шейка 700 г
лук репчатый 1 шт.
чеснок сушеный 1 ч. л.
соевый соус 2 ст. л.
оливковое масло 2 ст. л.
перец черный молотый 1 ст. л.
итальянские травы 1 ч. л.
ШАГ 1
Приготовить маринад из соевого соуса, оливкового масла, сухих трав, чеснока и перца.
ШАГ 2
Лук нарезать полукольцами.
ШАГ 3
Мясо вымыть, обсушить, положить в стеклянную или эмалированную посуду, добавить лук, залить маринадом. Постараться втереть маринад в мясо, не деформируя лук. Накрыть крышкой или пленкой и оставить мариноваться минимум на 2 часа.
ШАГ 4
Разогреть духовку до 190°C. Поместить мясо в пакет для запекания вместе с луком и маринадом, закрепить конец пакета и поставить в духовку на 1,5 часа. Вынуть из духовки и дать мясу отдохнуть минут 10. Вынуть из пакета.
ШАГ 5
Сочная свиная шея готова.
Приятного аппетита!
Свиная шея, запеченная в духовке. Ингредиенты: свиная шейка, лук репчатый, чеснок сушеный
Рубрики: | мясо |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |