-Метки

energy diet handmade блог все для дома выпечка вяжем вяжем крючком вяжем на лето вяжем одежду вяжем спицами вязание вязание крючком вязание спицами вязанное платье вязанный пуловер вязаное платье города готовим готовим вкусно готовим дома декор десерт десерты диета дизайн дизайн квартир дизайн помещений дом домашние животные домашние питомцы еда животные завтраки здоровое питание здоровье интересное интернет-магазин интерьер интерьер квартиры интерьер помещения коктейли красота красота и здоровье кулинария кулинарные рецепты кулинарный блог мода мотивы для вязания напитки народная медицина народные методы лечения народные рецепты народные рецепты красоты наше здоровье отдых отдых в сочи открытки питание поздравления пп пп питание пп рецепты правильное питание природа продвижение сайта продукты продукты для здоровья пуловер путешествия разное ремонт рецепт рецепт салата рецепты рецепты здоровья рукоделие салат салаты собака советы спорт страны страны мира схема вязания схемы вязания схемы вязания крючком схемы вязания спицами товары туризм узор для вязания узоры для вязания уход за волосами уход за кожей уход за лицом уход за телом фитнес фитнесс фото худеем юмор

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в katyblog

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 11029


Готовим блинчики с грибами

Понедельник, 24 Января 2022 г. 20:49 + в цитатник

3275346_sapp (700x611, 72Kb)

Для теста:

мука - 155 г
молоко - 250 мл
вода - 125 мл
разрыхлитель - 1 ч.л.
дрожжи - 1 ч.л.
сахар - 1 ст.л.


Для начинки:

сыр твердый - 100 г
грибы свежие - 200- 300 г
лук репчатый - 1 шт
соль, перец
раст. масло для жарки

Приготовление:
 

  1. Первым делом приготовим тесто.
  2. Активизируем дрожжи. Растворить в тёплой воде сахар и дрожжи, размешать и оставить минут на 10 в покое.
  3. Через 10 минут влить в дрожжевую смесь подогретое молоко
  4. и всыпать просеянную муку и разрыхлитель
  5. перемешать венчиком до однородности. Тесто получится довольно жидким.
  6. Оставить его на 20 минут.
  7. Начинка:
  8. Поджарить слегка лук, а потом добавить порезанные шампиньоны, посолить, поперчить
  9. Жарить минут 15 (до готовности или испарения жидкости)
  10. Сыр натереть на мелкой терке
  11. Хорошенько разогреть сковородку ни чем её предварительно не смазывая (это обязательно!).
  12. В центр наливаем 2,5 ст. л. теста.
  13. Жарим до тех пор пока блин не покроется дырочками, а его поверхность не будет сухой.
Рубрики:  Еда, напитки/Выпечка
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям