-Метки

energy diet handmade блог все для дома выпечка вяжем вяжем крючком вяжем на лето вяжем одежду вяжем спицами вязание вязание крючком вязание спицами вязанное платье вязанный пуловер вязаное платье города готовим готовим вкусно готовим дома декор десерт десерты диета дизайн дизайн квартир дизайн помещений дом домашние животные домашние питомцы еда животные завтраки здоровое питание здоровье интересное интернет-магазин интерьер интерьер квартиры интерьер помещения коктейли красота красота и здоровье кулинария кулинарные рецепты кулинарный блог мода мотивы для вязания напитки народная медицина народные методы лечения народные рецепты народные рецепты красоты наше здоровье отдых отдых в сочи открытки питание поздравления пп пп питание пп рецепты правильное питание природа продвижение сайта продукты продукты для здоровья пуловер путешествия разное ремонт рецепт рецепт салата рецепты рецепты здоровья рукоделие салат салаты собака советы спорт страны страны мира схема вязания схемы вязания схемы вязания крючком схемы вязания спицами товары туризм узор для вязания узоры для вязания уход за волосами уход за кожей уход за лицом уход за телом фитнес фитнесс фото худеем юмор

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в katyblog

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 11029


Готовим Боннский суп из сельдерея для похудения

Понедельник, 11 Января 2021 г. 12:27 + в цитатник

3275346_bonnskiisypchik (700x525, 83Kb)

После праздников наступает время, когда начинаешь понимать – нужно сбрасывать наеденные усердным трудом килограммы. Резко бросать кушать и голодать нельзя, как и нельзя садиться на жесткую диету. В такой момент на помощь придет легкий суп из сельдерея, который называется Боннский. Питаясь им можно вполне безопасно избавиться от 2-3 кг за неделю. И не нужно мучиться, будет вкусно и полезно. В нем достаточно витаминов А, Е, РР.

 

Нужно для супа:

- сельдерей (корни) – 200 г;

- капуста – 500 г;

- стручковая фасоль – около 380-400 г;

- морковка средняя – 4-5 шт.;

- лук репчатый – 6 шт.;

- болгарский перец – 2 шт. (небольшой);

- сок томатный – 1,5 л;

- зелень по вкусу

 

Готовить очень просто

 

Все овощи очистить и помыть. Нарезать их кусочками среднего размера (можно чуть меньше). Опустить их в кастрюлю и залить томатным соком. На большом огне варить 10 минут. Накрыть крышкой и томить еще 10 минут. Перед выключением добавить зелень.

 

Рубрики:  Еда, напитки/ПП рецепты
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю