-Метки

energy diet handmade блог все для дома выпечка вяжем вяжем крючком вяжем на лето вяжем одежду вяжем спицами вязание вязание крючком вязание спицами вязанное платье вязанный пуловер вязаное платье города готовим готовим вкусно готовим дома декор десерт десерты диета дизайн дизайн квартир дизайн помещений дом домашние животные домашние питомцы еда животные завтраки здоровое питание здоровье интересное интернет-магазин интерьер интерьер квартиры интерьер помещения коктейли красота красота и здоровье кулинария кулинарные рецепты кулинарный блог мода мотивы для вязания напитки народная медицина народные методы лечения народные рецепты народные рецепты красоты наше здоровье отдых отдых в сочи открытки питание поздравления пп пп питание пп рецепты правильное питание природа продвижение сайта продукты продукты для здоровья пуловер путешествия разное ремонт рецепт рецепт салата рецепты рецепты здоровья рукоделие салат салаты собака советы спорт страны страны мира схема вязания схемы вязания схемы вязания крючком схемы вязания спицами товары туризм узор для вязания узоры для вязания уход за волосами уход за кожей уход за лицом уход за телом фитнес фитнесс фото худеем юмор

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в katyblog

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 11029


Вкусный паштет (правильное питание)

Вторник, 16 Июля 2019 г. 19:20 + в цитатник
3275346_pashtetizgovyajeipechenivmultivarke_1505325818_2_max_1_ (700x525, 76Kb)
ПП-паштет
на 100 грамм - 123.26 ккал Б/Ж/У - 14.32/4.98 /5.19 

Ингредиенты: 
- Печень говяжья 600 г;
- Морковь 2 шт.;
- Лук 1 шт.;
- Лавровый лист 2 шт.;
- Перец горошком 5 шт.;
- Соль 1/2 ч.л;
- Мускатный орех 1/4 ч.л;
- 2 зубчика чеснока
- Масло оливковое 2 ст. л (не обязательно)


Приготовление: 
1. Печень помыть, порезать крупно и замочить в холодной воде на 30-60мин.
2. Лук порезать полукольцами, морковь натереть на тёрке.
3. Потушить лук и морковь в небольшом количестве воды (мультиварке) 5-10мин.
4. Печень достать из кастрюли и поставить закипать новую воду.
5. Снять все плёнки и глазки.
6. Порезать кусочками размером со столовую ложку.
7. Бросить в кипящую воду, добавить лавровый лист и перец.
8. Варить 20мин (снимать шум).
9. Добавить в мультиварку мускатный орех, соль, перец, чеснок, печень и 1/2 стакана бульона от печени.
10. Тушить 15мин.
11. Дать остыть.
12. Взбить блендером вместе с олив маслом (если нужно).
13. Разделить на порции и часть заморозить, остальное съесть.

Приятного аппетита!
Рубрики:  Еда, напитки/ПП рецепты
Метки:  

Процитировано 5 раз
Понравилось: 2 пользователям