-Метки

energy diet handmade блог все для дома выпечка вяжем вяжем крючком вяжем на лето вяжем одежду вяжем спицами вязание вязание крючком вязание спицами вязанное платье вязанный пуловер вязаное платье города готовим готовим вкусно готовим дома декор десерт десерты диета дизайн дизайн квартир дизайн помещений дом домашние животные домашние питомцы еда животные завтраки здоровое питание здоровье интересное интернет-магазин интерьер интерьер квартиры интерьер помещения коктейли красота красота и здоровье кулинария кулинарные рецепты кулинарный блог мода мотивы для вязания напитки народная медицина народные методы лечения народные рецепты народные рецепты красоты наше здоровье отдых отдых в сочи открытки питание поздравления пп пп питание пп рецепты правильное питание природа продвижение сайта продукты продукты для здоровья пуловер путешествия разное ремонт рецепт рецепт салата рецепты рецепты здоровья рукоделие салат салаты собака советы спорт страны страны мира схема вязания схемы вязания схемы вязания крючком схемы вязания спицами товары туризм узор для вязания узоры для вязания уход за волосами уход за кожей уход за лицом уход за телом фитнес фитнесс фото худеем юмор

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в katyblog

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 11029


Шоколадная глазурь

Пятница, 26 Апреля 2019 г. 22:25 + в цитатник

3275346_5otlichnykhrietsieptovghlazuridliapokrytiiapaskhalnykhk (700x495, 36Kb)

Рецепт глазури для пасхального кулича, который понравится сладкоежкам и любителям шоколада. Выходит, весьма вкусная поливка для кулича, приготовление которой в домашних условиях под силу, как опытным хозяйкам, так и начинающим кулинарам. И вновь отметим малый перечень необходимых продуктов. Вот, что понадобится:

- сахарная пудра (200 г.);

- сахар с ванилью (10 г.);

- порошок какао (30 г.);

- яйцо (1 шт.);

- лимонный сок (пару капель).

  • Как приготовить? Подготовим глубокую кастрюлю или любую другую емкость, доступную под рукой и начинаем готовить. Отделяем белок от желтка, добавляем все остальные ингредиенты и ставим греться на водяную баню. Параллельно с этим получившуюся в кастрюле массу натираем ложкой и ждем, когда она наберется густоты и примет блестящий окрас. После этого глазурь готова к употреблению.

Рубрики:  Еда, напитки
Метки:  

Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям