-Метки

energy diet handmade блог все для дома выпечка вяжем вяжем крючком вяжем на лето вяжем одежду вяжем спицами вязание вязание крючком вязание спицами вязанное платье вязанный пуловер вязаное платье города готовим готовим вкусно готовим дома декор десерт десерты диета дизайн дизайн квартир дизайн помещений дом домашние животные домашние питомцы еда животные завтраки здоровое питание здоровье интересное интернет-магазин интерьер интерьер квартиры интерьер помещения коктейли красота красота и здоровье кулинария кулинарные рецепты кулинарный блог мода мотивы для вязания напитки народная медицина народные методы лечения народные рецепты народные рецепты красоты наше здоровье отдых отдых в сочи открытки питание поздравления пп пп питание пп рецепты правильное питание природа продвижение сайта продукты продукты для здоровья пуловер путешествия разное ремонт рецепт рецепт салата рецепты рецепты здоровья рукоделие салат салаты собака советы спорт страны страны мира схема вязания схемы вязания схемы вязания крючком схемы вязания спицами товары туризм узор для вязания узоры для вязания уход за волосами уход за кожей уход за лицом уход за телом фитнес фитнесс фото худеем юмор

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в katyblog

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.06.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 11029


Готовим кальмары под томатным соусом

Понедельник, 26 Марта 2018 г. 16:01 + в цитатник

3275346_img58l (475x475, 52Kb)

Любите кальмары, но боитесь испортить блюдо при их приготовлении? Тогда смотрите этот рецепт. Он простой. Готовим кальмары под томатным соусом.

Для тех, кто следит за питанием данный расчет - 100 грамм 55 ккал 

Б/Ж/У 10.8 / 0.2 / 1.6 

Ингредиенты: 


- 800 г кальмаров (тубы);
- 400 г томатов (помидор);
- пол стакана белого сухого вина;
- 1 зубчик чеснока;
- 1 небольшой пучок зеленой петрушки;
- щепотка острого перца, соль и перец; 
- сок одного лимона.

Приготовление: 

Очистите кальмары и нарежьте их кольцами. Мелко порубите чеснок и петрушку. Измельчите помидоры в кухонном комбайне. Обжарьте кальмары на сухой сковороде в течение 5 минут. Добавьте вино и дайте ему испариться (около 3 минут). Добавьте помидоры, острый перец и петрушку. Тушить 15-20 минут. Добавьте лимонный сок, приправьте солью,перцем и чесноком.

katyblog.ru

Рубрики:  Еда, напитки
Метки:  

Процитировано 7 раз
Понравилось: 5 пользователям