-Рубрики

 -Музыка

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lady_Katrin_Z

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.08.2010
Записей: 7563
Комментариев: 69407
Написано: 107005


НИЗКОКАЛОРИЙНЫЙ ДЕСЕРТ.

Вторник, 13 Января 2015 г. 15:13 + в цитатник
Приветик. Ну что наели себе уже лишние кг девчонки?) Ну тогда давайте сегодня побалуем себя вкусным десертиком, только низкокалорийным! Хотите? Ну тогда смотрите рецепт!
JDnfxW_b_n0 (604x431, 203Kb)
Ингредиенты:

● Сметана (10%) 800 грамм
● Желатин 20 грамм
● Сахар 1 стакан
● Фрукты: банан‚ мандарины‚ киви‚ груша.

Приготовление:

Желатин развести до полного растворения. Остывший желатин залить в сметану‚ добавить сахар‚ перемешать. Залить в форму половину массы. Затем выложить слоями фрукты в любом порядке. Оставшуюся жидкость залить в форму. Дать застыть в холодильнике.

Кушайте на здоровье и не переживайте за свою попу и животик)))!



Так как Вы сегодня кушаете диетический десертик, то предлагаю приготовить мужу очень вкусную свиную отбивную в яйце http://vashvkus.ru/recipes/svinaia-otbivnaia-v-iaitsie. Он просто пальчики оближет и будет в хорошем настроении)! Кстати, очень много вкусных рецептов, которые оценит Ваш король! Приятного аппетита!
Рубрики:  Вкусняшка/мясные блюда
Вкусняшка/десерты
Метки:  

Процитировано 17 раз
Понравилось: 7 пользователям

vit4109   обратиться по имени Вторник, 13 Января 2015 г. 16:09 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
skierka   обратиться по имени skierka Вторник, 13 Января 2015 г. 16:22 (ссылка)
Большое спасибо. Конечно wkusne- только если желатин растворяют в слиянии киви? Я читалa, что они не должны быть подключиться.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 13 Января 2015 г. 19:19ссылка
skierka, я как раз недавно читала материал и Вы - правы! Киви, ананас, папая - не дают желироваться блюдам. Но оказывается это просто обойти: слегка ошпарить эти фрукты, и энзимы - дезактивируются...это из-за действия энзимов желе не застывает, но они легко разрушаются от повышения температуры...
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку