Приветик. Сегодня мы приготовим вот такую вот красоту!
Шаг 1: Собственно арбуз.
Шаг 2: Подготовка фруктов
Шаг 3. Приготовим взбитые сливки
Это можно сделать любым известным вам способом. Причем я настоятельно советую дополнительно ввести в наши взбитые сливки охлажденный раствор желатина, тогда сливочный слой будет гораздо устойчивее
Ну и вот вам классический рецепт приготовления взбитых сливок
Охлаждаем миску и венчик, прежде чем взяться за приготовление, так как так как взбитые сливки отлично тают и растекаются при повышенной температуре. Нам потребуются:
большая миска
электрический миксер
1 стакан жирных сливок (33%)
1 столовая ложка сахара
1 чайная ложка ванильного экстракта
Добавляем все ингредиенты в большую миску и взбиваем на высокой скорости пока крем не начнет густеть (приблизительно 2 минуты) Продолжаем взбивать, пока на креме не начнут образовываться жесткие пики. Вот в этот момент можно ввести охлажденный раствор желатина. Охлажденный, а не застывший! И убираем в холодильник, пусть смесь дополнительно охладится и чуть-чуть загустеет.
Шаг 4: Покрываем арбуз взбитыми сливками
Шаг 5: Добавляем фрукты и прочие украшалки
Делаем это быстро! Иначе от тепла и собственно веса наш декор может позорно сползти вниз....
Для украшалок можно использовать все что вам заблагорассудится:
На правах рекламы.
Всем привет. Скоро наступят холода, а за ними придут и морозы. Любая машина не захочет нормально заводиться при большом минусе. Рекомендую подогреть машину! Чем? Да вот чем, подогреватель для двигателя ваз Вы сможете прибрести в интернет-магазине "Дизель ОК".