После праздников, так мне надоели салаты с майонезом, решили с мужем устроить себе легкий ужин, и приготовили "Олимпийский" салат. Кто не знает, делюсь своим рецептиком.
Для начала фото, как он выглядит. Фото не мое, скачала с инета, пока искала фотик, муж уже нарушил красоту и съел пол салата)))))
Вам понадобится:
200 г. корейской морковки
2 болгарских перца ( красный или желтый)
300г свежемороженной спаржевой фасоли
маринованные опята
лук репчатый
около 10 маслин без косточек
соль, уксус, масло оливковое или подсолнечное
Способ приготовления:
Перец вычистить, вымыть и нарезать крупной соломкой.
Свежемороженную фасоль опустить на 3-5 мин. в кипяток и откинуть на дуршлаг.
Репчатый лук предварительно замариновать, порезав полукольцами.
Маслины порезать колечками.
Смешать морковь, опята, перец, фасоль, маслины и лук, заправить оливковым маслом, при необходимости посолить.
Очень вкусный, легкий и яркий салатик, будет красиво смотреться даже на праздничном столе!
Всем приятного аппетита!
Планируете делать ремонт в своей квартире или доме. Но прежде всего, Вам нужно создать образ, розработать
дизайн квартир. А это очень трудоемкий и затруднительный процесс, который многим не под силу. Доверьте это дело специалистам и опытным дизайнерам, котрорые воплотят в реальность все Ваши фантазии и пожелания. Обращайтесь в компанию ARDIZ, вот сайт
http://ardiz.com.ua