праздник птиц Дети стоят полукругом. Воспитатель читает загадку: Тает снег, сосульки плачут, ...
РЕБЕНОК В МИРЕ ХУДОЖЕСТВЕННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ - (0)РЕБЕНОК В МИРЕ ХУДОЖЕСТВЕННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ Развернутое перспективное планирование по программе «Дет...
Салат из копченой курицы, кукурузы и сыра - (1)Салат из копченой курицы, кукурузы и сыра Если вы желаете приготовить к праздничному...
Шарф-капюшон с воротом - (0)Шарф-капюшон с воротом http://nitochka09.ru/
Пирог «Жульен» - устоять - невозможно, сопротивляться - нельзя - (0)Пирог «Жульен» - устоять - невозможно, сопротивляться - нельзя В этом пироге тесто...
Курица под шубой. |
Курица под шубой
Рецепт очень быстрый.
Сначала пережарить перец болгарский и помидор до мягкости, посолить, поперчить
— отложить в тарелочку отдельную.
Далее начинаем готовить хорошо отбитую грудку: обжарить с одной стороны, перевернуть и выложить на обжаренную сторону приготовленные заранее овощи.
Щедро посыпаем мелко натертым сыром.
Под закрытй крышкой на медленном огне тумим пока сыр не расплавится и не пропитает овощи. Это где-то минут 15.
Хотя, кто-то любит когда мясо курицы не очень мягкое, поэтому тут на ваше усмотрение.
Подавать можно с вашим любимым гарниром.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |