-Цитатник

занятие "Праздник птиц". - (0)

праздник птиц Дети стоят полукругом. Воспитатель читает загадку: Тает снег, сосульки плачут, ...

РЕБЕНОК В МИРЕ ХУДОЖЕСТВЕННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ - (0)

РЕБЕНОК В МИРЕ ХУДОЖЕСТВЕННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ Развернутое перспективное планирование по программе «Дет...

Салат из копченой курицы, кукурузы и сыра - (1)

Салат из копченой курицы, кукурузы и сыра   Если вы желаете приготовить к праздничному...

Шарф-капюшон с воротом - (0)

Шарф-капюшон с воротом     http://nitochka09.ru/ 

Пирог «Жульен» - устоять - невозможно, сопротивляться - нельзя - (0)

Пирог «Жульен» - устоять - невозможно, сопротивляться - нельзя   В этом пироге тесто...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Битвы БитвыУ кого лучше дизайн ногтей? Кто мужественнее? Кто больше ЭМО? У кого друзья невероятнее отрываются? ЭТО РЕШИТ БИТВА!!

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме списка избранных и списка друзей. Зарегистрироваться!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в katya71

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.04.2010
Записей: 1315
Комментариев: 218
Написано: 2389


Салат из помидоров и яиц.

Среда, 07 Сентября 2011 г. 12:58 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша помидорыСалат из помидоров и яиц



помидоры свежие
базилик (свежий или сушёный)
яйца
укроп

соль
чеснок (факультативно)
майонез
растительное масло

Яйца сварить, нашинковать, соединить с измельчённым укропом и майонезом.
На помидорах сделать крестообразный надрез, на несколько секунд опустить в кипяток и сразу переложить в максимально холодную воду. Снять кожицу, освободить от семян.
Нашинковать средним кубиком, потушить в минимальном количестве растительного масла до испарения жидкости. В конце тушения добавить сушёный или мелко нарезанный свежий базилик, соль, по желанию – немного измельчённого чеснока.
Выложить слоями: яйца, помидоры.
Так как структура салата очень нежная, долго держать форму он не будет.
Поэтому подавать порционно. Я использовала кулинарное кольцо. Очень красиво смотрится в бокалах.

Идея рецепта с сайта КУЛИНА.РУ

слова и фото автора

источник
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку