-Цитатник

занятие "Праздник птиц". - (0)

праздник птиц Дети стоят полукругом. Воспитатель читает загадку: Тает снег, сосульки плачут, ...

РЕБЕНОК В МИРЕ ХУДОЖЕСТВЕННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ - (0)

РЕБЕНОК В МИРЕ ХУДОЖЕСТВЕННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ Развернутое перспективное планирование по программе «Дет...

Салат из копченой курицы, кукурузы и сыра - (1)

Салат из копченой курицы, кукурузы и сыра   Если вы желаете приготовить к праздничному...

Шарф-капюшон с воротом - (0)

Шарф-капюшон с воротом     http://nitochka09.ru/ 

Пирог «Жульен» - устоять - невозможно, сопротивляться - нельзя - (0)

Пирог «Жульен» - устоять - невозможно, сопротивляться - нельзя   В этом пироге тесто...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Битвы БитвыУ кого лучше дизайн ногтей? Кто мужественнее? Кто больше ЭМО? У кого друзья невероятнее отрываются? ЭТО РЕШИТ БИТВА!!

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме списка избранных и списка друзей. Зарегистрироваться!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в katya71

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.04.2010
Записей: 1315
Комментариев: 218
Написано: 2389


Ленивый бризоль.

Воскресенье, 26 Июня 2011 г. 19:19 + в цитатник
Цитата сообщения виктория_берёза Ленивый бризоль


Фото












2 яйца


70гр фарша (~2 cт.ложки)


2ст. ложки молока


соль, перец, растит масло


зелень





начинка


свежий огурец – 1-2 шт


зеленый лук, укроп


1 ст ложка сметаны


1/3 ч.ложки горчицы


соль








Смешать фарш,яйца,молоко,соль,перец, добавить 1 ч л растительного масла и еще раз тщательно перемещать.

















Вылить смесь на сковороду с небольшим количеством растительного масла и жарить под крышкой несколько минут на небольшом огне,











затем аккуратно перевернуть и жарить еще пару минут.


Для начинки смешать нарезанный соломкой свежий огурец, сметану, горчицу, соль и зелень.











На одну половину омлета выложить начинку, накрыть второй половинкой омлета и сразу снять с огня.





При подаче бризоль щедро посыпать зеленью.





Фото















источник:http://forum.say7.info/topic39881.html
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку