праздник птиц Дети стоят полукругом. Воспитатель читает загадку: Тает снег, сосульки плачут, ...
РЕБЕНОК В МИРЕ ХУДОЖЕСТВЕННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ - (0)РЕБЕНОК В МИРЕ ХУДОЖЕСТВЕННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ Развернутое перспективное планирование по программе «Дет...
Салат из копченой курицы, кукурузы и сыра - (1)Салат из копченой курицы, кукурузы и сыра Если вы желаете приготовить к праздничному...
Шарф-капюшон с воротом - (0)Шарф-капюшон с воротом http://nitochka09.ru/
Пирог «Жульен» - устоять - невозможно, сопротивляться - нельзя - (0)Пирог «Жульен» - устоять - невозможно, сопротивляться - нельзя В этом пироге тесто...
Жареная рыба с салатной заправкой. |
Овощное дополнение в виде салата достаточно приятно освежает и обогащает вкус рыбы. Лично я готова таким питаться хоть целую неделю!
Продукты:
- 500-600г рыбы
- ½ сладкой луковицы
- 1 красный сладкий перец
- 50г оливок
- 1-2ст.л. каперсов
- 2-3 пера зеленого лука
- 3 ст.л. оливкового масла
- лимонный сок
- соль, перец
Способ приготовления:
рыбу (филе или тушки без головы и хвоста) нарезать порционными кусками, взбрызнуть лимонным соком, посолить, поперчить и оставить на 15-20 минут. Для заправки нарезать перец и лук соломкой, оливки пополам, зеленый лук наискосок.
У меня был белый сладкий лук, но вполне подойдет и красный крымский. Смешать овощи, заправить оливковым маслом, лимонным соком. Можно немного посолить, но учтите, что оливки и каперсы достаточно соленые. Рыбу обжарить с двух сторон на сковороде обычным способом. Подавать с заправкой.
Приятного аппетита !!!
Источник http://vkusno.dn.ua/?p=5326.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |