-Цитатник

занятие "Праздник птиц". - (0)

праздник птиц Дети стоят полукругом. Воспитатель читает загадку: Тает снег, сосульки плачут, ...

РЕБЕНОК В МИРЕ ХУДОЖЕСТВЕННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ - (0)

РЕБЕНОК В МИРЕ ХУДОЖЕСТВЕННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ Развернутое перспективное планирование по программе «Дет...

Салат из копченой курицы, кукурузы и сыра - (1)

Салат из копченой курицы, кукурузы и сыра   Если вы желаете приготовить к праздничному...

Шарф-капюшон с воротом - (0)

Шарф-капюшон с воротом     http://nitochka09.ru/ 

Пирог «Жульен» - устоять - невозможно, сопротивляться - нельзя - (0)

Пирог «Жульен» - устоять - невозможно, сопротивляться - нельзя   В этом пироге тесто...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Битвы БитвыУ кого лучше дизайн ногтей? Кто мужественнее? Кто больше ЭМО? У кого друзья невероятнее отрываются? ЭТО РЕШИТ БИТВА!!

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме списка избранных и списка друзей. Зарегистрироваться!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в katya71

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.04.2010
Записей: 1315
Комментариев: 218
Написано: 2389


Жареная рыба с салатной заправкой.

Вторник, 31 Мая 2011 г. 16:34 + в цитатник

Овощное дополнение в виде салата достаточно приятно освежает и обогащает вкус рыбы. Лично я готова таким питаться хоть целую неделю!

Жареная рыба

Продукты:
- 500-600г рыбы
- ½ сладкой луковицы
- 1 красный сладкий перец
- 50г оливок
- 1-2ст.л. каперсов
- 2-3 пера зеленого лука
- 3 ст.л. оливкового масла
- лимонный сок
- соль, перец

 

Способ приготовления:           

рыбу (филе или тушки без головы и хвоста) нарезать порционными кусками, взбрызнуть лимонным соком, посолить, поперчить и оставить на 15-20 минут. Для заправки нарезать перец и лук соломкой, оливки пополам, зеленый лук наискосок.

Жареная рыба

У меня был белый сладкий лук, но вполне подойдет и красный крымский. Смешать овощи, заправить оливковым маслом, лимонным соком. Можно немного посолить, но учтите, что оливки и каперсы достаточно соленые. Рыбу обжарить с двух сторон на сковороде обычным способом. Подавать с заправкой.

Приятного аппетита !!!

Источник http://vkusno.dn.ua/?p=5326.

Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку