-Цитатник

занятие "Праздник птиц". - (0)

праздник птиц Дети стоят полукругом. Воспитатель читает загадку: Тает снег, сосульки плачут, ...

РЕБЕНОК В МИРЕ ХУДОЖЕСТВЕННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ - (0)

РЕБЕНОК В МИРЕ ХУДОЖЕСТВЕННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ Развернутое перспективное планирование по программе «Дет...

Салат из копченой курицы, кукурузы и сыра - (1)

Салат из копченой курицы, кукурузы и сыра   Если вы желаете приготовить к праздничному...

Шарф-капюшон с воротом - (0)

Шарф-капюшон с воротом     http://nitochka09.ru/ 

Пирог «Жульен» - устоять - невозможно, сопротивляться - нельзя - (0)

Пирог «Жульен» - устоять - невозможно, сопротивляться - нельзя   В этом пироге тесто...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Битвы БитвыУ кого лучше дизайн ногтей? Кто мужественнее? Кто больше ЭМО? У кого друзья невероятнее отрываются? ЭТО РЕШИТ БИТВА!!

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме списка избранных и списка друзей. Зарегистрироваться!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в katya71

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.04.2010
Записей: 1315
Комментариев: 218
Написано: 2389


Гнездышки из макарон с фаршем.

Четверг, 24 Марта 2011 г. 09:39 + в цитатник
Цитата сообщения Рецепт-Гнёздышки из фарша

 (594x427, 51Kb)

Состав рецепта блюда

Мясной фарш – 300 г;
спагетти – 500 г;
репчатый лук – 3 шт;
мясной бульон – 500 мл;
томат-паста – 50 г;
сухие специи – по вкусу.

Способ приготовления блюда: как приготовить Гнёздышки из фарша.
Разрешите представить вашему вниманию замечательный кулинарный рецепт итальянской кухни под названием «Гнездышки». Лепить мы эти гнездышки будем из фарша и макарон. Эта еда готовится довольно быстро, а на столе смотрится очень празднично, поэтому ее, пожалуй, можно назвать праздничным блюдом.

Сначала нарезаем мелко лук (2 штуки из 3-х), затем обжариваем его на сковороде в растительном масле до тех пор, пока лук не станет золотистым. Всыпаем в лук различных сухих специй по вкусу, солим его. Кладем томатную пасту, хорошо перемешиваем. Вливаем бульон (вместо бульона легко можно использовать обычную кипяченую воду). Отдельно нарезаем третью головку лука и смешиваем ее с фаршем. Солим и перчим.

Теперь отвариваем макароны обычным для себя способом. Формируем из них штук 12 так называемых «гнездышек». В центр каждого гнезда кладем по одной круглой тефтелине, слепленной из фарша. Все гнезда выкладываем в сковородку с высокими стенками. Заливаем томатной подливкой. Накрываем крышкой и держим на медленном огне до полной готовности. На это уйдет около 20-ти минут.

 

Опубликовано на http://gotovimvmeste.org.ua

Метки:  

lestat_55   обратиться по имени Суббота, 28 Декабря 2013 г. 02:34 (ссылка)
Вкусно рассказано, спасибо за отличные макароны с фаршем!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку