-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в katusya

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.02.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 2924


беляши

Суббота, 10 Декабря 2011 г. 08:47 + в цитатник
Цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог Рецепт воздушных беляшей с мясом.

фото Рецепт воздушных беляшей с мясом Что может быть вкуснее домашних беляшей? По этому рецепту они так быстро готовятся, получаются сочными и пышными. Настоящие беляши! Только старайтесь лепить их не очень большими, иначе плохо будут прожариваться.

Рецепт теста для беляшей:

250 мл  молока, 1 ст.л. сахара, 6 ст.л. растительного масла, 500 г муки, 1 ст.л. сухих дрожжей, 1 яйцо, щепотка соли. Подогрейте молоко,всыпьте сухие дрожжи, дайте постоять 15 минут в тепле. Добавьте яйцо, соль, сахар и муку. Вымешивайте  тесто, добавьте растительное масло. Тесто должно быть не липким и мягким. Дайте постоять в тепле минут 40. После этого обомните тесто и лепите беляши.

Рецепт сочной начинки для беляшей

3 луковицы, 300 г фарша, соль, перец.

В готовый фарш кладем половину сырого мелко нарезанного лука, вторую половину обжариваем до золотистости, соль, перец по вкусу и вливаем ледяную воду. Фарш должен получиться слегка жидким, тогда беляши будут сочными.

Жарьте беляши в раскаленном масле на медленном огне до румяности.

фото Рецепт воздушных беляшей с мясом

Серия сообщений "мясо":
Часть 1 - домашняя колбаска
Часть 2 - терин из свиной рульки
...
Часть 16 - рулетики
Часть 17 - Новогодние рецепты. Вторые блюда.
Часть 18 - беляши
Часть 19 - Свинина "Гармошка"
Часть 20 - 9 рецептов подливы к макаронам.
...
Часть 36 - Домашняя ветчина Tetra Pak.
Часть 37 - Пьяная рулька
Часть 38 - >Свиная рулька запеченная в банке

Рубрики:  рецепты/выпечка, пироги, пицца
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку