-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в katusya

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.02.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 2924


пирог ..........греческий

Воскресенье, 23 Октября 2011 г. 08:51 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Пирог по мотивам греческого...Съедается сразу!

Не знаю, насколько этот пирог на самом деле греческий, но рецепт попал ко мне именно с таки названием Как бы то ни было, штука получается весьма и весьма вкусная - данный конкретный пирог почти полностью исчез уже через час после того, как я его вынула из духовки...

Процесс приготовления не трудоемкий, не требует особых усилий, навыков и специфических продуктов.


grech-pir-upd копия (650x491, 167Kb)



stick21 (18x20, 0Kb)Нам понадобится:
78498965_entry_before (18x13, 0Kb)500 г готового слоеного теста
78498965_entry_before (18x13, 0Kb)300 г фарша
78498965_entry_before (18x13, 0Kb)1 средняя луковица
78498965_entry_before (18x13, 0Kb)2 яйца
78498965_entry_before (18x13, 0Kb)150 г брынзы
78498965_entry_before (18x13, 0Kb)150 г любого твердого сыра (например, “российского”)
пучок смешанной зелени (укроп, петрушка, базилик)
stick21 (18x20, 0Kb)Приготовление:
grech-pir-upd-1 (350x222, 50Kb)Мелко режем лук, обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.
grech-pir-upd-2 (350x227, 66Kb)Добавляем фарш и обжариваем до готовности.
grech-pir-upd-3 (350x234, 72Kb)Соединяем его с натертой брынзой и сыром, сырыми яйцами и рубленой зеленью. Перемешиваем. Начинка готова.
grech-pir-upd-4 (350x261, 50Kb)Половину теста раскатываем до нужных размеров и выкладываем дно и бортики формы.
grech-pir-upd-5 (350x254, 65Kb)На тесто выкладываем начинку.
grech-pir-upd-6 (350x245, 50Kb)Второй пласт теста также раскатываем, помещаем на начинку и защипываем края. Накалываем верхний слой вилкой или делаем крестообразное отверстие сверху для выхода пара. Смазываем яйцом и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 35-40 минут.
grech-pir-upd копия (350x265, 56Kb)Готовый пирог режем на куски и кушаем в горячем виде.
http://www.vkusnyblog.ru/smak/733

Серия сообщений "фарш":
Часть 1 - ленивые пельмешки
Часть 2 - тефтели в беконе
...
Часть 18 - гречаники- котлеты и гарнир
Часть 19 - Беляши
Часть 20 - пирог ..........греческий
Часть 21 - Куриные котлеты
Часть 22 - а-ля пельмени
...
Часть 45 - "Ласточкино гнездо"
Часть 46 - Вязание: шапочка для девочки
Часть 47 - Новые рецепты из фарша: вместо скучных котлет - гениальные рецепты не хуже ресторанных!

Рубрики:  рецепты/выпечка, пироги, пицца
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку