-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Kattyshka

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.08.2011
Записей: 535
Комментариев: 9086
Написано: 16488


Солим семгу

Суббота, 15 Декабря 2012 г. 19:25 + в цитатник
Цитата сообщения lace-lace Солим семгу

на фото я поэтапно поставила цифры .все просто:

  1. рыбка,соль + сахар 1:1+водка 1 ст.л., укроп(а можно и сухой)
  2. смешиваем соль сахар и водку
  3. выкладываем слоями укроп+натертая смесью рыбка+опять укроп.
  4. и так до конца
  5. рыбка готова через пару дней.

1355567985_ruyba (700x525, 331Kb)

Рубрики:  Рецепты
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

ULUNA   обратиться по имени Суббота, 30 Марта 2013 г. 14:02 (ссылка)
у меня мама покупает обрези семги (вроде так называется... от тушки полоски такие..) мясо срезает, и по такому принципу замариновывает...получается много и надолго :)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 30 Марта 2013 г. 14:09ссылка
ULUNA, я солила по этому рецепту,мне очень понравилось,а вот мужу не очень... обычно, из специй кориандр добавляю и соль..
Перейти к дневнику

Суббота, 30 Марта 2013 г. 14:13ссылка
Kattyshka, :) а я чет не знаю как там мамка маринует :)))))) ни разу не пробовала рыбу сама мариновать, боюсь
я вот второй день капусту маринованную наврачиваю, остановится не могу :)))))
Перейти к дневнику

Суббота, 30 Марта 2013 г. 14:15ссылка
ULUNA, хороша закуска,квашена капустка и на стол поставить не стыдно и съедят не жалко)))люблю вареники из соленой капустки)))не бойся..пробуй соли!!
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку